• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А вот у нас (Позавчера заправлялся)-ДТ 45.40 за литр.(В гривнах не знаю)
зашибись. ваши буряты и якуты давно все в новороссии. территорию себе завоевывают. чего это ты к рф причисляешь.:mosking: у нас все стабильно. вот. а ктио не согласен - тот твОрог:drinks:

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Да так и думаю.
Каклы переехали-нате вам и цены эхвропейские на гсм.Птн пнх.

не знаю ничо. за меня сегодня сталкер ипашил:lol::lol::lol::lol: мне б еще одного водолаза и можно на работу не ходить:blush:

Не, ну я то ладно, всего день отсутствовал. А про Сома кто подумал? Ему каково будет после недельного жбана?!!!

Да так и думаю.
Каклы переехали-нате вам и цены эхвропейские на гсм.Птн пнх.
предлагаешь . майдан? так для этого надо быть свободными людьми. как украинцы:scratch_one-s_head:мы то - вата.:sorry:

привет, лоси! вы вообще в течении дня работаете? заколебался догонять!
я медкомиссию проходил, на первом этаже связи не было, поэтому и меня здесь не было... А в 12 я на второй этаж поднялся..

Хватит жаловаться на жизнь. Вас жить никто не заставляет.

:wink: у меня стоит пара шкаликов немировского прозводства...еще с 2010 года стоят, с Харькова привозил...может заместо коньяка попрут?...
тю..у меня вон водка на груше настаивается месяц уже.. грушовица будет..:drinks::bayan:

Хватит жаловаться на жизнь. Вас жить никто не заставляет.
А кто нудеть будет? Палатку сейчас в утиль спишете, унылый пожарник перевоспитается со страху... Кто, скажите, будет оппозицию создавать? Иван Федорович Крузенштерн?!!!

Ну 404я-не нефтяная ,экспортные пошлины,маржа,всё такое...
А вот у нас (Позавчера заправлялся)-ДТ 45.40 за литр.(В гривнах не знаю)

Нефть то в 2 раза дешевле, чем при кровавом Януковиче.

не знаю ничо. за меня сегодня сталкер ипашил:lol::lol::lol::lol: мне б еще одного водолаза и можно на работу не ходить:blush:
Так это не ты в колхоз записывался.. Значит хрен тебе а не икорка Воронежская..:diablo::bayan:

всего лишь 60 руб или бакс:pardon:. у нас полбакса или 30 с копейками рублей. слава украине! героям слава! банду геть!:drinks:смерть творогам:mosking:птн пнх:smile:
Сначала я вообще ни как не отреагировал на буквосочетание птн пнх.
А когда увидел в других постах, стало стыдно, не понимаю...
Может это наши яркие словосочетания с посылом на веселые три буквы, или опять двойка?

Нефть то в 2 раза дешевле, чем при кровавом Януковиче.

Так и рубль упал,от того,что цены на нефть снизились.:scratch_one-s_head:

Сначала я вообще ни как не отреагировал на буквосочетание птн пнх.
А когда увидел в других постах, стало стыдно, не понимаю...
Может это наши яркие словосочетания с посылом на веселые три буквы, или опять двойка?

Это каклы так пишут зашифрованно,что б сбу не прочухала.
Путин,Подай На Хавчик.
или Путин,Помоги,Нам Холодно.

А кто нудеть будет? Палатку сейчас в утиль спишете, унылый пожарник перевоспитается со страху... Кто, скажите, будет оппозицию создавать? Иван Федорович Крузенштерн?!!!
Дык не хочет поднимать интеллектуальный уровень беседы.. А на кой нам здесь скучный и унылый тролль?

краба трогать не будем.. откуда мы еще узнаем, как тяжело живется работникам строительного бизнеса в столице нашей родины..

предлагаешь . майдан? так для этого надо быть свободными людьми. как украинцы:scratch_one-s_head:мы то - вата.:sorry:

:pardon:
У нас уже столько свободных граждан,что вата в меньшинстве.Ну хоть может недвижуху им спулю ,а то я уже отчаялся.

Так и рубль упал,от того,что цены на нефть снизились.:scratch_one-s_head:

Я про украину. Им то рубль каким боком?

кажись в блудняк нас втравливают. может это список для госдепа формируетс\я. для санкций:scratch_one-s_head:
за что подписи собираем. против кого дружить будем)))

:shok: Я думал список за отставку Путина! Хотел вписаться.

Дык не хочет поднимать интеллектуальный уровень беседы.. А на кой нам здесь скучный и унылый тролль?

краба трогать не будем.. откуда мы еще узнаем, как тяжело живется работникам строительного бизнеса в столице нашей родины..

ты стрелу липхера видел? Это даже не твоя трубка пито! На её фоне сразу комплекс неполноценности развивается... Трудно им, понимаешь?

6980299.jpg

кто переплюнет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху