• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

то бишь как то наладилось только в последнее время - неделю. две. до это всем было насрать на людей
Не то, что было насрать, но осень и зиму везли минимум продуктов и максимум стройматериалов. Знаю, что далеко не во всех районах все ровно, но над этим работают специально обученные люди. У себя мы раньше сориентировались как нужно все организовать, к том уже у нас линия фронта проходит, соответственно внимания больше.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

жень. по боевым. туповатый вопрос быть может. как они сейчас у вас выплачиваются? и что идет в зачет? как я понимаю - само нахождение в зоне ато - пока висит в воздухе. как определяются боевые? в свое время у нас была проблема их получить ПОСЛЕ всего блядства. собираешь всю бню. и получаешь разом. и то йопнешься..а тут. вроде как ты получаешь их регулярно.:scratch_one-s_head: поподробнее если можно. я без подъебок спрашиваю.
Они как и зарплата начисляются на карточку по факту командировок в зону АТО . Боевые зависят от количества дней проведенных там по командировочным . Как всегда бардак и командировочные не всегда оформляюют приходится ходить и .....
Я не особо силен как они делят зоны Ато но вроде как они есть 1,2,3 линии . Мы всегда впереди поэтому я не знаю как оплачиваются остальные

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Не насрать...просто были другие первоочередные нужды,, были случаи когда и от голода умирали (единичные тем не менее были)...а стратегически надо направлять на передовую в ВСН...:scratch_one-s_head:
докуа случаев было - когда учителя падали в голодные обмороки. а стратегически - пусть всн и захарченко сами расйопываются. благо захарченко полностью человек ахметова. только ахметов простым людям помогал по мере сил. а захарченко использовал гуманитарку лишь для прихода к власти. кремлеблядь он - захарченко. предал всех. кого можно. надеюсь кремль его йопнет . после того. как выжмет все из этого презерватива.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Они как и зарплата начисляются на карточку по факту командировок в зону АТО . Боевые зависят от количества дней проведенных там по командировочным . Как всегда бардак и командировочные не всегда оформляюют приходится ходить и .....
Я не особо силен как они делят зоны Ато но вроде как они есть 1,2,3 линии . Мы всегда впереди поэтому я не знаю как оплачиваются остальные
понял. сколько стоит день на первой линии?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

понял. сколько стоит день на первой линии?
судя из того что получаю то 150 гр :scratch_one-s_head: или 5 зел :pardon:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Путин в понедельник подписал указ «О награждении государственными наградами РФ».

«За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу наградить… орденом Почета Кадырова Рамзана Ахматовича — Главу Чеченской Республики», — говорится в тексте документа.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Так давай к нам, у нас менты от 4 сотен получают плюс паек. Правда специфика есть своя.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

блядство полнейшее:diablo:..я сейчас не про тебя.а про.. тех - кто платит столько.. реально уебки.. неделя через три. или 2ве 2две работаете?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

на наши 300 руб день... мдя... с херу жиру не натопишь
некоторые вещи в деньгах не измерить. тогда и наших ополченцам можно думать о том - где больше платят.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

блядство полнейшее:diablo:..я сейчас не про тебя.а про.. тех - кто платит столько.. реально уебки.. неделя через три. или 2ве 2две работаете?
А ты говоришь Ахметов. А ты говоришь Захарченко. Парни, впору шапку по кругу пускать. Женька голодает...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

некоторые вещи в деньгах не измерить. тогда и наших ополченцам можно думать о том - где больше платят.
)))))) Володь, ну ты ей богу, взрослый чел. Шютка, киргуду

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

)))))) Володь, ну ты ей богу, взрослый чел. Шютка, киргуду
не все же там отпускники и к бабушкам поехали. тех рф содержит.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Похоже недолго перемирию быть. Не для Латвии это железо.ИМХО.:pardon:
Более 120 единиц бронетехники — включая танки — были в понедельник доставлены в Латвию из США, сообщает пресс-служба Минобороны Латвии.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503091607-300l.htm
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=uNl7G-CQa1c[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Похоже недолго перемирию быть. Не для Латвии это железо.ИМХО.:pardon:

]
если не сильно ошибаюсь. этой новости месяца полтора. видео перепост. 300 с чем то просмотров ТАКОООЙ новости.. тв звезда еще хуже росвесны звиздит..:scratch_one-s_head:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

А ты говоришь Ахметов. А ты говоришь Захарченко. Парни, впору шапку по кругу пускать. Женька голодает...
Да,давайте скинемся Жене на винт. И на покушать. Бедные,бедные милиционеры:cray:

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

если не сильно ошибаюсь. этой новости месяца полтора. видео перепост. 300 с чем то просмотров ТАКОООЙ новости.. тв звезда еще хуже росвесны звиздит..:scratch_one-s_head:
Да нет,это сегодня.Там даже мэр Риги на их фоне сфотолся.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

:scratch_one-s_head: .................работаем не покладая рук :wink:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

"Наше послание жителям Латвии: армия США окажет любую поддержку, какая понадобится — с земли, воздуха или моря. Мы расширим операцию Atlantic Resolve, создав единый фронт против агрессии России", — заявил в понедельник, 8 марта, прибывший в Ригу вместе с танками и бронемашинами США генерал-майор Джон О`Коннор.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/general-ssha-my-pribyli-v-latviyu-chtoby-zaschitit-svobodu.d?id=45666852#ixzz3TuoqSACe
Латвийское издание.:pardon: Просто с Москвы суслика не видно.:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху