• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Судя по количеству снимаемых мин, это система. Пенсии в подавляющем большинстве случаев выплачивается через карточки, так, что ничто не могло помешать людям их получать. За гуманитарку ты тоже не угадал.
Макс я не гадаю, а знаю реальную картину с обеих сторон и по всей линии
Я общаюсь с людьми ......... С картинкой больше нет желания .

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Судя по количеству снимаемых мин, это система. Пенсии в подавляющем большинстве случаев выплачивается через карточки, так, что ничто не могло помешать людям их получать. За гуманитарку ты тоже не угадал.
чтобы оформить карточку - нужно ехать на украину. или не так.? как пенсионер. да еще и плохо передвигающийся может поехать для оформления ее.
про гуманитарку.. в частности луганск. горловка...никто не видел там белых камазов. некая гуманитарка туда доходит от ахметова. и лекарства с киева. с рф доходят крохи.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

http://ria.ru/world/20150309/1051616051.html

Басурин: Киев сосредотачивает технику и солдат у линии соприкосновения
Тема:
Ситуация в ДНР и ЛНР. Март 2015 (279)
17:2709.03.2015 (обновлено: 18:04 09.03.2015)23121001074
По словам представителя штаба ополчения ДНР, в районе населенного пункта Артемовск сейчас сосредоточено более двухсот единиц бронетехники, девять комплексов РСЗО "Ураган" и шесть артиллерийских орудий калибров 122 и 152

РИА Новости http://ria.ru/world/20150309/1051616051.html#ixzz3TtviHyw4

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Макс не верь глазам своим, верь мне. Так выходит.
Ваша проблема в том, что до вас не доходит то, что здесь уже другое государство, пусть ещё молодое и не окрепшее, с кучей детских болезней и проблем развития, но государство со всеми органами власти и управления, конечно с поправкой на военное положение, но тем не мнение. Так что сильно фильтруй, когда тебе рассказывают за безпредел с гуманитаркой, выплатами, оружием и т.д.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

чтобы оформить карточку - нужно ехать на украину. или не так.? как пенсионер. да еще и плохо передвигающийся может поехать для оформления ее.
про гуманитарку.. в частности луганск. горловка...никто не видел там белых камазов. некая гуманитарка туда доходит от ахметова. и лекарства с киева. с рф доходят крохи.
Белые камазы доходят в Луганск и Донецк до перевалочных баз, а уже дальше все развозится по назначению и контроль там будь здоров. Без подробностей но белые камазы видел в Луганске на разгрузке сам. Они по 10-15 машин под охраной заходят, разгружаются и назад.

Карточки во первых были у людей на руках, но на них просто перестали перечислять деньги, по снятию была масса вариантов даже не выезжая на укропию. Там делали все, чтобы поизмываться над людьми.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Они по 10-15 машин под охраной заходят, разгружаются и назад.

.
они идут на всн. а не на простых людей. по гуманитарке для простых людей я отписал.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Албас, тут по Евроньюс говорят, что в Крыму недовольны анексией Крыма..

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Я боюсь, что закончится война...

15 лет назад я была свято уверена, что знания по международному миротворчеству мне дома никогда не пригодятся. Жаль, что ошибалась.

Украина не готова ни к перемирию, ни к восстановительному правосудию.

Воевать с Россией в каком-то смысле удобно и безопасно, потому что у нас есть общий враг, его можно демонизировать и обвинить во всех грехах, смертях и потрясениях. На него можно списывать бездумный менеджмент, краденый бензин, отсутствие реформ, плохие дороги и нехватку лекарств.

Можно еще оправдывать этим самым врагом налогообложение пенсионеров, повышение цен, "добровольно-принудительный" отпуск за свой счет учителей и отсутствие жизненно важных препаратов в отделениях реанимации. Ну и колоссальные военные контракты тоже можно списать.

А еще на этого врага можно списать массу неудобных социальных напряжений, с которыми мы так и не справились за 24 года своей независимой жизни.
Например, борьба с инакомыслящими, с говорящими на другом языке, ходящими не в ту церковь, спящими не с теми партнерами, крадущими не в тот карман, родившимися не с тем цветом кожи и не того пола, состоявшими не в той партии, голосовавшими не за того лидера, почитавшими не те памятники, жившими не в том месте и думающими не так….

Список этот можно продолжать до бесконечности. Красная нить этого списка – ксенофобия и неуважение к разнообразию людей, мнений и верований, которые нас окружают.

По ссылке продолжение и коменты...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=NSTRRxRcX_4[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=NSTRRxRcX_4[/MEDIA]
а это девочка засветилась много где. начиная от заполнения бутылок с бензином - которыми жгли сослуживцев кравченко. девочку ждет впереди много интересного..:drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Макс, расскажи за гуманитарку? Что доходит? куда доходит, как распределяется?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Албас, тут по Евроньюс говорят, что в Крыму недовольны анексией Крыма..
Нашел только это. Прочитал, посмотрел видео, реальных "мнений недовольных аннексией Крыма" не увидел. Разве что это, другого ожидать наивно.:pardon:
Западные страны не верят в свободу волеизъявления крымчан и считают присоединение Крыма к России “аннексией” и нарушением международного права.
http://ru.euronews.com/2015/03/09/annexation-of-crimea-one-year-one/
Утверждать что таких нет не стану, но они меньшиство, притом значительное. Цифры были озвучены считаю их вполне реальными.:drinks:

П.С. Вот похоже откуда ветер дует. Киевский ресурс вещает от имени Крыма. Все для "перемоги".
Больше половины крымчан проголосовали бы за возвращение в Украину – опрос.
http://ru.krymr.com/content/article/26889220.html
Кстати у меня сайт "Крымской правды" не открывается. Был ли вообще этот опрос???

Последнее редактирование:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Новости.
Взорван ж/д мост между Украиной и ЛНР

Взорван железнодорожный мост, связывавший территории самопровозглашенной Луганской народной республики и Украины, сообщили в понедельник в МЧС ЛНР.
"На участке дороги Сентановка-Шипилово на 51-й километре, что в восьми километрах от станции Шипилово, подрывом обрушен железнодорожный мост", - цитируют в Луганском информационном центре сообщение главы МЧС ЛНР Сергея Иванушкина.
"В результате подрыва сообщение Родаково - Красный Лиман прекращено, - отметил Иванушкин. - Это та железная дорога, по которой сегодня еще мог поставляться уголь на Украину".
В МЧС ЛНР пояснили, что железнодорожный мост был расположен на украинской территории недалеко от Горска.
"Интерфакс"
12:10, 09.03.2015
МОЛНИЯ: Под Мариуполем идет бой, ВСУ несут потери, подбит танк.

Под Мариуполем в поселке Широкино (ДНР) идет бой, украинские войска несут потери. Об этом рассказал нардеп, экс-комбат «Донбасса» Семен Семенченко.

«Идет бой в Широкино, есть раненые бойцы ВСУ, про погибших пока информации нет. В батальоне „Донбасс” все целы», — рассказал Семенченко, отметив, что ополченцы подбили один украинский танк.

По сообщению пресс-центра т.н. «АТО», бой в Широкино продолжается, ополченцы используют минометы, танки и пехотные подразделения и пытаются вытеснить украинские подразделения из поселка Широкино.

Ранее поступала информация, что с самого утра в районе Широкино происходили перестрелки с применением минометов и стрелкового оружия.
http://rusvesna.su/news/1425915901

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Плюс боевые столько же ( я уже писал) :scratch_one-s_head:
жень. по боевым. туповатый вопрос быть может. как они сейчас у вас выплачиваются? и что идет в зачет? как я понимаю - само нахождение в зоне ато - пока висит в воздухе. как определяются боевые? в свое время у нас была проблема их получить ПОСЛЕ всего блядства. собираешь всю бню. и получаешь разом. и то йопнешься..а тут. вроде как ты получаешь их регулярно.:scratch_one-s_head: поподробнее если можно. я без подъебок спрашиваю.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Макс, расскажи за гуманитарку? Что доходит? куда доходит, как распределяется?
Могу рассказать за Луганск и наш район который под казачеством. Гуманитарка идёт по линии казачества и по линии ЛНР. У казаков возможности поменьше чем у ЛНР, но обе силы дополняют друг друга, от ЛНР идут консервы, крупы, сахар, а от казаков мука на пекарню, овощи и фрукты, Кроме того из Луганска гуманитарка идёт отдельно через центр обеспечения питания в учебных заведениях, через гуманитарную службу на соцстоловые, есть ещё адресная помощь по спискам терцентров соцзащиты. Медики, учителя, коммунальщики и т.д. получают на сотрудников продукты через профильные министерства. Эти категории у нас перекрыты более-мение. Единственное небыло долгое время гуманитарки для раздачи в живую очередь, но на то есть обьективные причины. Но всю прошлую неделю раздавали и этой категории.
Ещё есть гуманитарка для детей до 3х лет и там перекрыто вся потребность. Кроме этого действуют волонтерские службы занимающиеся кроме своих обычных направлений, ещё и разносом горячего питания из соцстоловых для малоходящих.
Была гумманитарка ро линии ООН, один раз для психинтерната, а другой раз для многодетных и малоимущих, но там вообще были шикарные наборы упакованные в ящики под номерами по 3 ящика на семью.

Касательно фонда Рената Ахметова, то писали заявку и туда, но через пару недель получили вежливый отказ, точнее не не отказали, а пообещали помочь только не сейчас, а когда нибудь потом.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Единственное небыло долгое время гуманитарки для раздачи в живую очередь, но на то есть обьективные причины. .
то бишь как то наладилось только в последнее время - неделю. две. до это всем было насрать на людей

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Верьте жоржику у него медаль есть и удостоверение мвд страны которой нет.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

то бишь как то наладилось только в последнее время - неделю. две. до это всем было насрать на людей
Не насрать...просто были другие первоочередные нужды, а на "перекрытие" всех потребностей ресурсов не хватало ...
...по-человечески вроде людям нужно раздавать, были случаи когда и от голода умирали (единичные тем не менее были)...а стратегически надо направлять на передовую в ВСН...:scratch_one-s_head:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Верьте жоржику у него медаль есть и удостоверение мвд страны которой нет.
мой друг, ты не индеец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху