• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Когда "отработка" 200 гривян закончится?...:mosking:
я же писал - не слышу предложений:scratch_one-s_head::mosking:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

с аннексированного крыма виднее прибалтику?:scratch_one-s_head:
Ну мы же не вата. Мировое сообщество через Киев, ведет с нами разъяснительную работу.:wink::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

донецк. кафе. бульвар пушкина. вот такое.. и никто не разносит кафе.

Вложения

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0

ну и накуя столько техники ополченцам? что за преклонение перед западом. нашей техники шоль не хватает?
:scratch_one-s_head:
Блин конечно мож и дурная мысль , но мне почемуто кажеться , что они своё оружие испытывают?
так сказать разведка боем:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

чем в ответ шумите?
Только слышу работу минометов из за донца в район 29 блока высотки и Новотошковки.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

я же писал - не слышу предложений:scratch_one-s_head::mosking:
Видимо всех гнетет то, что их же деньги будут использованы против них...:pardon:...ну или жлобье в оппонентах, тоже не исключаю...а Женя хоть за аванс ( на главной ПТН ПНХ которое) рассчитался?...или опять по заветам Коломойского кинуть пытается?...

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Мочить пидоргов! Искандерами исключительно по кукуеву! Ибо во время перемирия именно там происходит рассадник нацистской идеи продвижения на Восток. Только вырезание всего свинопоголовья может спасти нацию славян, еще не инфицированных коричневой чумой.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

мой друг, ты не индеец...
Когда ништяки Димыч раздавал я на киче чалился, а вы даааа, в затяг, а потом нашу:Ноль - Песня О Настоящем Индейце.: http://youtu.be/MYM6Vvr4Rdw

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Видимо всех гнетет то, что их же деньги будут использованы против них...:pardon:...ну или жлобье в оппонентах, тоже не исключаю...а Женя хоть за аванс ( на главной ПТН ПНХ которое) рассчитался?...или опять по заветам Коломойского кинуть пытается?...
так женька ж отписал свои доходы от ато. ну как с него брать? новость с птн пнх разместил то в виде благотворительности:scratch_one-s_head: ему ж месяц с автоматом бегать только за одну новость.:scratch_one-s_head:пожалейте парня. заначка то не вечная. а еще минимум года 2-3 жить.:scratch_one-s_head: хотя.. давно б с коломойским б он перетер.. и гребли б бабло лопатой.:wink:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Мочить пидоргов! Искандерами исключительно по кукуеву! Ибо во время перемирия именно там происходит рассадник нацистской идеи продвижения на Восток. Только вырезание всего свинопоголовья может спасти нацию славян, еще не инфицированных коричневой чумой.
Сергей Белов. «Базовый сценарий»: Украину ждёт судьба Сирии.
24.02.2015.

После фактически неизбежного переворота в Киеве Украину ждёт судьба Сирии, только без центрального правительства. Подобная модель «государственного» устройства не так нова для Украины. Именно в таком формате существовала территория юго-западной части Российской империи после февральской революции 1917 года. Сто лет назад восстановить порядок и уничтожить «махновщину» к радости большинства украинцев удалось большевикам. И сегодня спасти Украину от хаоса может только ликвидация националистов силами объединённой армии ДНР и ЛНР. Однако до этого надо дожить, а сами украинцы должны пройти через разруху, голод и холод. Ведь пока они не ощутят на своей собственной шкуре всю антинародную суть неонацистского режима, надежды на просветление в их головах нет.
http://www.regnum.ru/news/polit/1898309.html
Это концовка, в полной версии букв много.:pardon:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

так женька ж отписал свои доходы от ато. ну как с него брать? новость с птн пнх разместил то в виде благотворительности:scratch_one-s_head: ему ж месяц с автоматом бегать только за одну новость.:scratch_one-s_head:пожалейте парня. заначка то не вечная. а еще минимум года 2-3 жить.:scratch_one-s_head: хотя.. давно б с коломойским б он перетер.. и гребли б бабло лопатой.:wink:
Украина расходует на оборону более 90 млрд гривен (3,8 млрд долларов), заявил в воскресенье президент страны Петр Порошенко.
А Женя про какие то 150гривень.Кто то из них пиздит:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Украина расходует на оборону более 90 млрд гривен (3,8 млрд долларов), заявил в воскресенье президент страны Петр Порошенко.
хм. не знаю ранжиру их войскам. но вроде днепр и тд азовы не относится к всу.:scratch_one-s_head:они сами по себе.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Там было по 200 но не опасно)) а тут по 150 но дупу поджарят))) вот те, вчера, по 200, были гуманние))) а эти, сегодня, но по 150, врут сволочи!))) надо опять майдан бадяжить, чтоб как вчера, по 200))))

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

хм. не знаю ранжиру их войскам. но вроде днепр и тд азовы не относится к всу.:scratch_one-s_head:они сами по себе.
Не наю за днепр,а вот про азов принявший присягу ВСУ сегодня где то читал.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Не наю за днепр,а вот про азов принявший присягу ВСУ сегодня где то читал.
Соврал.Это про айдар было, тут
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/10799-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-09032015.html

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Исламский проповедник из Кувейта
Ибрагим аль-Кендари (Ibrahim Al Kandari)
выступил с предложением уничтожить
египетские пирамиды и фигуру Сфинкса. Об
этом со ссылкой на египетское издание Al-
Watan сообщает ТАСС .
По словам аль-Кендари, факт, что ранние
мусульмане, придя в Египет, не разрушили
памятники времен фараонов, еще не значит,
что этого не нужно делать сейчас. Раз
пророк Мухаммед в свое время уничтожил
всех идолов в Мекке, значит, его потомки
тоже должны положить конец
идолопоклонству,

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Они на самообеспечении, что на марадерствуют или заказ отработают на том и живут, ксива же есть, а че ещё надо!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Школьница из Подмосковья передала Шварценеггеру письма от детей Донбасса

Москва, 9 марта - АиФ-Москва.

15 летняя школьница из Подмосковья Марьяна Наумова 8 марта установила новый мировой рекорд, выжав штангу весом 150 килограмм на турнире «ArnoldBenchBach» в рамках крупнейшего в Мире спортивного мультифестиваля «Арнольд Классик 2015», который состоялся с 6 по 8 марта в американском городе Колумбус, штат Огайо.

Тысячи спортсменов и сотни тысяч любителей спорта со всего мира съезжаются в эти дни на силовое шоу, которое организует известный спортсмен, киноактер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Тренеру Марьяны Алексею Серебрякову ранее было отказано в получении американской визы из-за поездки Марьяны с гуманитарной миссией в Донбасс. В октябре и декабре Марьяна посетила школы и спортивные учреждения Донецка и Луганска, где провела детские спортивные мероприятия и доставила гуманитарную помощь. В ответ на это Украина лишила Марьяну спортивных наград и званий, полученных на территории Украины, а также внесла ее и ее тренерский штаб в «список террористов».

«Так как мой тренер не смог поехать со мной из за визовых проблем, я обратилась за помощью к моим американским друзьям-спортсменам. В нашем виде спорта от тренера и ассистентов зависит очень многое, и я рада, что все получилось. С рекордом меня поздравил сам Арнольд Шварценеггер и мы смогли немного пообщаться. Я сказала ему что мечтаю, чтобы он стал президентом США и обязательно наладил отношения с Россией. Так же я передала ему письма и фотографии, которые я получаю от детей Новороссии. Арнольд внимательно выслушал меня и обещал мне, что будет работать над этим...» - рассказала Марьяна.

Напомним, Марьяна Наумова – четырехкратная чемпионка мира, обладательница более 15 мировых рекордов по версиям различных федераций пауэрлифтинга (жим штанги лежа). Марьяна – первая девушка до 18 лет, допущенная к участию в профессиональных турнирах по пауэрлифтингу.

http://www.aif.ru/sport/other/1462834

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху