Нужно слушать прямую речь. А потом делать выводыНовак назвал условия получения Украиной скидки на газ
03 марта 2015 года 12:10
Глава Минэнерго допустил возможность предоставления новой скидки, но только путем снижения экспортной пошлины, как в случае с "зимним пакетом"
http://www.interfax.ru/business/427548
Нихера нас история не учит: опять скидки, значит хохлы будут "бить себя в грудь", что порвали Рашку и ей деваться некуда, как снижать цену (а то - и даром брать будем)...
Сказали же ВАЛИТЬ - значит ВАЛИТЬ!!!
И нечего с ними няньчится:diablo::diablo::diablo:
Я тоже в тачке ехал слушал дословно скидку если попросят сами пока таких обращений нет, 100 баксов скачуха была и действует сейчас уже за счет отмены импортных пошлин. Тоесть предлагают что сейчас уже действует скидка и поскольку коньюктура такая и цена падает эту скидку могут отменить, тобишь сейчас 329 с учётом скидки а будет рыночная цена - скидкаНужно слушать прямую речь. А потом делать выводы
Новак сказал, что есть возможность предоставления скидки, если Украина попросит!
)))), Борь это был социально-психологический эксперимент...он удался...:drinks:Парни, шорты конечно прикольные, но на мой взгляд уже перебор. Я за конструктивный диалог, а не детские подъебки.
ага: " доебись до нервного". Я все понимаю, коллективная атака на отдельно взятого индивидуума. Изоляция в общении. Но , как я понял, эксперимент удачно завершился, а некоторые продолжают махать труселями.)))), Борь это был социально-психологический эксперимент...он удался...:drinks:
я согласен, по гер2011 было видно что жестко получилось, мы тут как бы осуждали издевательство над пленными, а сами .......ага: " доебись до нервного". Я все понимаю, коллективная атака на отдельно взятого индивидуума. Изоляция в общении. Но , как я понял, эксперимент удачно завершился, а некоторые продолжают махать труселями.
БОРИС.. ТА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО С ЕГО СТОРОНЫ КОНСТРУКТИВНОГО ДИАЛОГА НЕ БЫЛО..Парни, шорты конечно прикольные, но на мой взгляд уже перебор. Я за конструктивный диалог, а не детские подъебки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут