• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Это реально взрослый человек?Не верится.По постам-прыщавый дегенерат переросток.:shok:Ненависть у него придурашно-смешная и яд не зрелый.:mosking:
Реально модератор с Хрусти Горбом?
Кличко ведь мэр Киева, страна такая всё, что угодно может быть

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

...это... Владимир [LINE]Вл[/LINE] Абырвалгович... поводов для амнистии ужо вагон и маленькая тележка... Воскресение прощенное, День защитника, майдану год, янек интервьюировался.... объяви уже индульгенцию...
предводитель ты мудрый или калигула какой?
Tail Gunner пора выпускать уже :drinks: Если че я за него досижу :drinks::bayan:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Добрый день, господа ватники.

Орден Иуды был учреждён и изготовлен в единственном экземпляре в 1709 году по приказу царя Петра І. Наградить им русский царь собирался украинского гетмана Ивана Степановича Мазепу. За что – понятно: имя Мазепы вошло в историю как символ вероломного предательства и национальной измены.

Мазепа изменил украинскому народу. Католик-иезуит и опытный заговорщик, он легко вступал в сделку с совестью, виртуозно лавируя, служил и Польше, и Швеции, и Москве.

Вручение ордена так и не состоялось. Боясь расправы, «второй Иуда» 22 августа 1709 года принял яд.

Надпись на ордене: "МАЗЕПЕ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО" и "ТРЕКЛЯТ СЫН ПОГИБЕЛЬНЫЙ ИУДА ЕЖЕ ЗА СРЕБРОЛЮБИЕ ДАВИТСЯ

Зря Петр его именным сделал. Можно было переходящим сделать. С закруткой на спине.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Ужо писал, что фамилия этого иуды Мазепа-.уй, так что вручать можно, тем паче, что надпись то "300 лет предательству Мазепы"

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

В 23 километрах от Мариуполя позиции АТО подверглись танковой атаке. В небе летали самолеты ВВС России
http://newsonline24.com.ua/news/show/16941

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Я за то что они могут выражать свои мысли, но он уже идейный враг!
Вот именно от выражения его мыслей я ох-ел.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Из серии кличко мер кукуева:wink:
Как сделать курс доллара 12 грн, и меньше…
http://obozrevatel.com/blogs/18620-kak-sdelat-kurs-dollara-12-grn-i-menshe.htm
Есть еще проще вариант-лари ввести.И курс нормальный и пацанам удобней будет.:scratch_one-s_head:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

....
Я искринне рад что он вернулся живым к своей семье, но на этом все, человека для меня просто нет.
Вроде украинцы даже определились по поводу ассоциации(не с нами).
Хорошо что хоть кто-то из украинцев одекватно общаются с нами.
Внешне вроде всё выглядит что это они с нами знаться не хотят.
Как бы нет смысла именно нам надувать губы.
Вы озвучили их позицию по отношению к нам. Мы лезем, а не они к нам со своим уставом.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

На рыбалку на танке ездишь?...Удобно, че.. на посту можно не останавливаться..:drinks:
да какая там рыбалка? ежиков он впрок заготавливает.потому и в тулупе. а что бы местные не накостыляли конкуренту косит под рыбака периодически размахивая ластами:mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Я за то что они могут выражать свои мысли, но он уже идейный враг!
Вот именно от выражения его мыслей я ох-ел.
Для того что бы иметь идейного врага, нужно иметь свою идею отличную от идеи врага :pardon:
Винтик ты даже свои подписи не читаешь судя по твоим постам, так что закономерно то что ты не понимаешь [LINE]оху..шь[/LINE] от выражения моих мыслей :drinks:
Сегодня прощенное воскресение и я хочу извинить перед Вами за оскорбления которые не смог сдержать , за то что не могу донести свои мысли так что бы Вы меня услышали и поняли , извиниться за своих соотечественников которые творят беззаконие и беспредел ( к сожалению такие есть ) ........... И Вам хочу сказать: что Бог прощает и я Вас прощаю !!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Есть еще проще вариант-лари ввести.И курс нормальный и пацанам удобней будет.:scratch_one-s_head:
როგორ ამბობენ, ძვირფასო

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Что-то я не слышал и не читал, чтобы у русских была человеконенавистническая идеология, вот на гиляку вроде бы нас посылают...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

როგორ ამბობენ, ძვირფასო
Ты бы переводил сразу, а то жену пришлось звать к монитору и та мозг напрягала)))
Ах блин, а в гугле и грузинский есть))))))))))))))))...

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

როგორ ამბობენ, ძვირფასო
Я плохой хохол,медленно учусь.Но на всякий случай-кинзмараули сало!!!:drinks:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

#ЯАртур

Семенченко в отставку подал http://korrespondent.net/ukraine/3482563-semenchenko-podal-v-otstavku-s-dolzhnosty-kombata-donbassa

Власенко уточняет, что из 800 бойцов батальона согласились продолжать службу по контракту в Национальной гвардии Украины около 90 человек.

я артур...

Семенченко опроверг информацию об уходе из «Донбасса»
Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко в разговоре с «Коммерсант FM» опроверг информацию о своей отставке.

«Информация, распространяемая на моей странице, является фейковой. Никакого заявления об отставке я не писал, страница взломана», — заявил Семенченко, назвав произошедшее информационной провокацией.

По его словам, с момента избрания депутатом Верховной Рады Семенченко лишился возможности осуществлять постоянное управление подразделением и тем самым фактически перестал исполнять обязанности командира батальона.
http://news.rambler.ru/29279081/

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Для того что бы иметь идейного врага, нужно иметь свою идею отличную от идеи врага :pardon:
Винтик ты даже свои подписи не читаешь судя по твоим постам, так что закономерно то что ты не понимаешь [LINE]оху..шь[/LINE] от выражения моих мыслей :drinks:
Ничего ни меняется... Я имел ввиду твои высказывания на этом форуме год назад, и ты это прекрасно понял. А по поводу идейного врага , дык я к вам отношусь как к тем полякам которых Сусанин завел в болото. Я бы подумал на вашем месте о вручении такого ордена Порошенко, за то что он завел Украину в такую клоаку.

Я хочу у вас прощенья
За ошибки попросить,
Ведь сегодня – воскресенье,
И пора уже забыть

Об обидах, разногласьях.
Помнить будем о добре!
Пусть уходит прочь ненастье,
Будет мир на всей земле!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

"Вроде украинцы даже определились по поводу ассоциации(не с нами)."
Правда забыли спросить у этой ассоциации её мнение по этому поводу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху