Тейковский под
Заблокирован
- Реакции
- 1,652
- Баллы
- 0
если есть опыт-выручайте-скоро весна!
спасибо
спасибо
Обратись в НЕОПРО, наверняка не откажут, а если их костюм то подгонка бесплатно.если есть опыт-выручайте-скоро весна!
спасибо
пена С. это же есть в теме "саргана".. но на данный момент не в одном месте.. в одном месте иногда делаются носки и тд мелочи..Говорят, что Сарган Сталкер делают из неопрена Шейко, и в одном месте с Аквадискавери- это правда? Из какого конкретно Шейко сделан Сталкер?
Я понял, что из пены Шейко С делают модели Сенеж и Сивуч, а Сталкер, вроде как, из другого?пена С. это же есть в теме "саргана".. но на данный момент не в одном месте.. в одном месте иногда делаются носки и тд мелочи..
Это нормально , попробуй вытяни руку перед собой так , как будтто собераешся тяпнуть рюмку чая .... , это обычная поза пловца и по этому костюм так скроен .:wink::drinks:Приобрел костюм примерил 7-ку,новый бросил полежать в ванной на минут 15,затем,ВПЕРВЫЕ,стал одевать костюм,итак штаны лонг одел сели нормально плотненько так нигде не жмут все удобно,,,,,,затем курточка,надел аран-аран,,все вроде нормально НО чувствую немного так чуть чуть стеснен в движениях,А Вот под подмышками как будто веревочки чуток так стягивают,вобщем как то тесновато под подмышками,походил по квартире вродь пообвыкся,,,но все равно веревочки как будто,,,,,,тесновато,именно там,а везде хорошо грудь не давит это как нормально???
:smile: Какой Шейко и какой Седо?Скажите пожалуйста какой неопрен мягче,шейко(Тайвань) или Седо(Германия)??
Хочу пошить гидрик,5 мм,глубины до 10 метров.Я думаю Шейко "L" взять?Что скажешь,его не сильно будет обжимать на глубине?:smile: Какой Шейко и какой Седо?
И там и там есть "С".
Я бы с Седо не связывался...но это личное ИМХО.
пятёрку Л - на 10-ке думаю не почувствуешь. 0,5мм где-то. Усадка за год будет примерно 0.5 +\- до 1мм максимум - это если скажем ультраспан (опять таки есть такое подозрение базирующееся на аналогии - так что всё ИМХО)Хочу пошить гидрик,5 мм,глубины до 10 метров.Я думаю Шейко "L" взять?Что скажешь,его не сильно будет обжимать на глубине?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут