- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 135
так сделайте раздел Общение с производителями АД НЕОПРО И так далее и разошлите им приглашение и все все будет ок !а ведь ты наверно прав...:scratch_one-s_head:
посмотрел со стороны....
так сделайте раздел Общение с производителями АД НЕОПРО И так далее и разошлите им приглашение и все все будет ок !а ведь ты наверно прав...:scratch_one-s_head:
посмотрел со стороны....
да как то был разговор о этом давно...:scratch_one-s_head:так сделайте раздел Общение с производителями АД НЕОПРО И так далее и разошлите им приглашение и все все будет ок !
НУ и отлично ! Разослали кто хочет лицом к людям тот пришел кто не хочет ! Остался в Жопе !да как то был разговор о этом давно...:scratch_one-s_head:
у фирмы должен быть свой пиар менеджер в инете.. который бы официально отвечал на все вопросы по косякам и предложениям...
давно может они не видели в этом необходимости, да и ресурс был не такой раскрученный, или это на подвохе было?да как то был разговор о этом давно...:scratch_one-s_head:
у фирмы должен быть свой пиар менеджер в инете.. который бы официально отвечал на все вопросы по косякам и предложениям...
Приветствую, ты както упомянул что шьёш костюмы не в неопро и не в акводискавери, а где? поделись, может пригодиться людям....Сам юзаю Майку НЕОПРО, нормально, хотя неопрен не нравится (сравниваю с Элиосом), но что было то купил.
Привет ! Еще раз. Итак занимался я фридайвингом, честно говоря даже если вода с термоклином внизу на море нырял тока в плавках, (ну теплостоек я как та) да и ныряется лучше и по задержке и по комфорту ! но простудился, Тогда ПО для меня было развлечение. В оообщем узнал у своего сенсея про костюмы ну и предложили ELIOS (Италия). Как показатель даже тот же Андрей Лагутин юзает эти костюмы, ну и все известные Фридайверы Молчанова, Авсеенко, Петрик. Здесь дело не в понте, а в качестве, хотя ждать иногда три месяца, хотя первый костюм пошил за полтора, Вот так http://www.eliossub.com/html/enl_news.phpПриветствую, ты както упомянул что шьёш костюмы не в неопро и не в акводискавери, а где? поделись, может пригодиться людям....
Слушай, а вот сейчас ты уже начал хамить! в след.раз думай что говоришь!Специально для Макскупера ! Я не тестер Элиоса, Бонусы за заказанные из России костюмы не получаю и за пропаганду тоже ! Просто я ОЧЕНЬ доволен этой фирмой !
В чем именно я хамлю ! Твоя же позиция что никто и ничего не делает просто так ? Или мне ще раз твои слова привести?Слушай, а вот сейчас ты уже начал хамить! в след.раз думай что говоришь!
У меня на аватаре фотка в Beuchat, ты еще обвини меня в том, что я новый Уткин и ща буду засирать всем мозг какой буша акуительный костюм.
.
смотри личкуВ чем именно я хамлю ! Твоя же позиция что никто и ничего не делает просто так ? Или мне ще раз твои слова привести?
Цитата:
Не надо обо всех судить по себе
Макскупер, да будет тебе известно, бывают люди, которые могут просто так, без материальной подоплёки, помочь друг другу
это к Станиславскому, который скажет - НЕ ВЕРЮ:biggrin:
Поэтому, дабы чтоб ты еще раз через свою призму меркантильности не смотрел я тебе и написал ! Хамом никогда не был и не буду, не вижу смысла !
По поводу Буша даже намека не было, это ты видишь везде заказаннность и продажность Я живу в другом мире, не розовым но и не таким серым как твой ! Просто я в одном пространстве ты в другом ! и в Моем положительного намного больше ! Никогда не поздно поменять в себе что то ! А тебе точно это требуется !
Мы просто решили обсудить приватно все ньюансы, чтобы не засорять форум и как ты правильно сказал не превращать его в батискафщину!ну и херли вы тут батискафщину развели?????личка...еще стрелки начните забивать ,Макскупер, ты не прав насчет Мескалито,и как человек рекомендрвавший его в тестеры я отвечаю за свои слова, все обвинения в продажности отметаю, а если тебе не нравится хамство со стороны других, следи и за своими высказываниями
Паша, ну хочется же еще обсудить что-то кроме брака и свободы:lol: мужчины соскучились по серьезным разговорам:biggrin::drinks::drinks::drinks:рад если это действительно так,у самого сборная салянка снаряги
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут