• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рас3.14дяй трофи или Кольский онлайн. 20 августа - сентябрь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Кстати, Северные воды суровы настолько, что дайвер берет с собой ружье. Касатки не дремлют

Я что-то осознал

Наша Делика

На Кутовой

Локомотив нашего каравана карабкается по перевалам

Здесь в губе Кутовой в 1941 году русские солдаты приняли неравный бой с фашистскими захватчиками. Кровь бойцов ручьями стекала со скал в воды Северного Ледовитого океана.

Фашисты провали оборону и вышли к губе Кутовой со стороны перевала, вечером 29 июня 1941 года. В бой с горными егерями вступили малообученные солдаты отдельных пулеметных рот, повара, клубные работники и новобранцы из Мурманска, которые еще не успели надеть военную форму. Противостояли им отлично подготовленные солдаты вермахта.

Вот такие наброски. Скоро дополню.

Последнее редактирование:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
видимо не наших, все ужо дома:mosking:
не знаю как избавить машину от въевшегося запаха дыма в салоне, прямо как в коптильне езжу:pardon:больше не буду у костра машину парковать)))
Оставь на ветру с открытыми дверьми.
Пограны нас спрашивали про семгу, краба. Много ли взяли.
Почти как у гайцов "Выпивали вчера?" :)

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Вы, конечно же, честно признались?:ROFL:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Вы, конечно же, честно признались?:ROFL:
Сказали как есть, что ничего кроме сельди не видели ;) кстати, диалог на кпп минут на 10 был, за нами собралась изрядная очередь. Видимо их лодка насторожила...

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Парни.А чегож вы хотите,если эта тема не только для форумчан занимательная,тем более МАРКИРОВКА(ЧЕ:bayan:) у многих на машинах находится,ну и опричники её тоже полюбому читают и т.к молодое поколение кокардников практически не умеет работать с гражданским населением и на земле,то именно в инете они стараются зацепиться в любому косяку и тем более здесь в этой теме можно много за что зацепиться.И ведь и хоть и редко,но у них это получается и это не раз и не два нормально проскакивало и народ натягивали реально не по детски.
Я давно перестал отчеты выкладывать и в личках очень скромный и больше намеками,намеками,потому что если все выкладывать,то звиздец сразу будет и людей хороших здорово подставишь.
Только за 2013-2014 годы по всем приключениям куда попал,если все по чесноку опубликовать ,то ПОПАДОС и не фиговый сразу будет и ПОЛНЫЙ.
Так что хоть и форум у нас не ЗЕЛЕНО- РОЗОВЫЙ,где праведники слюнями исходятся,но иногда читая или видя очень занимательные фотки просто сам в АУ..еве.
Ну конечно это дело каждого,но лично мы идем своим путем.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Парни.А чегож вы хотите,если эта тема не только для форумчан занимательная,тем более МАРКИРОВКА(ЧЕ:bayan:) у многих на машинах находится,ну и опричники её тоже полюбому читают и т.к молодое поколение кокардников практически не умеет работать с гражданским населением и на земле,то именно в инете они стараются зацепиться в любому косяку и тем более здесь в этой теме можно много за что зацепиться.И ведь и хоть и редко,но у них это получается и это не раз и не два нормально проскакивало и народ натягивали реально не по детски.
Я давно перестал отчеты выкладывать и в личках очень скромный и больше намеками,намеками,потому что если все выкладывать,то звиздец сразу будет и людей хороших здорово подставишь.
Только за 2013-2014 годы по всем приключениям куда попал,если все по чесноку опубликовать ,то ПОПАДОС и не фиговый сразу будет и ПОЛНЫЙ.
Так что хоть и форум у нас не ЗЕЛЕНО- РОЗОВЫЙ,где праведники слюнями исходятся,но иногда читая или видя очень занимательные фотки просто сам в АУ..еве.
Ну конечно это дело каждого,но лично мы идем своим путем.
Ну, как бэ, я всегда об этом и говорил.
Согласен.
С другой стороны я не лукавил и погранцу. Везли несколько кило мороженой сельди, и форельку :) Главное - честность.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
погранцам отдал полбутылки водки). спрашиваю - че делаете. из за вас краба поймать не могу. арестуете.. они - да нах ты со своим одним крабом уперся)).
на въезде иногда спрашивают - отвечаю честно.правила знаю. оленей не гонять. с погранцами не спорить. все съедать на месте и не светиться. - ржут.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
На КПП? Ребята создают впечатление людей не пьющих :)

погранцам отдал полбутылки водки). спрашиваю - че делаете. из за вас краба поймать не могу. арестуете.. они - да нах ты со своим одним крабом уперся)).
на въезде иногда спрашивают - отвечаю честно.правила знаю. оленей не гонять. с погранцами не спорить. все съедать на месте и не светиться. - ржут.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
меня на выезде даже останавливать не стали...
с выражением: "чур меня, оранжевая бестия!" открыли шлагбаум, даже пошутить на счет крабов не удалось...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
На КПП? Ребята создают впечатление людей не пьющих :)
не.. с теми шутить только на въезде можно))) - машину переворошат..нах нах нах))))с другой стороны поселка геодезистов встретили. когда с литвинчиком гоняли. остановили - спросили - выпить есть? я нет))) на обратной дороге вспомнил. что под сидушкой - есть нычка.:drinks:остановился. угостил.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
сегодня с Ромой разговаривал, никак не может зарегиться на форуме, говорит есть чего выложить... одно видео про Жука штурмующего лужу надо видеть)))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
сегодня с Ромой разговаривал, никак не может зарегиться на форуме, говорит есть чего выложить... одно видео про Жука штурмующего лужу надо видеть)))
Так помоги ему:pardon: зарегится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху