• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рас3.14дяй трофи или Кольский онлайн. 20 августа - сентябрь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
погода супер, солнце и +15, но грустновато...
Абырвалга и ЮркиМ поехали на Кандалакшскую смотровую площадку, затарятся рыбой на рынке и в обратную дорогу...завтра и мы стартуем...
мы седня еще планируем " тряхнуть стариной", может даже удастся в мокрую воду залезть...

Litvinhik

козя
27
Реакции
315
Баллы
0
Огромное спасибо семье Федораколбаскина за гостеприимство, приют, сопровождение и ангельское терпение нашей БАДЫ!!!!! :drinks::kiss2: А чтобы им жизнь малиной не казалась, оставили Ржавого еще на один день)) :drinks::mosking:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Огромное спасибо семье Федораколбаскина за гостеприимство, приют, сопровождение и ангельское терпение нашей БАДЫ!!!!! :drinks::kiss2: А чтобы им жизнь малиной не казалась, оставили Ржавого еще на один день)) :drinks::mosking:
да ползите уже БАДА))))послезавтра ваш черепаше-улиточный экипаж догоним где нить под я Ярославлем:mosking:
ни гвоздя ни жезла всем безвременно убывшим:drinks:
а мы поехали на ПО...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Вот и Феде чуть ржавчины перепало... :)
Виталь, ты как на футбульном поле -трусы и майки после матча в обмен пускаешь? :ROFL::drinks::bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Вот и Феде чуть ржавчины перепало... :)
Виталь, ты как на футбульном поле -трусы и майки после матча в обмен пускаешь? :ROFL::drinks::bayan:
ношеное никогда, только новое :wink:
загрузили 15 коробочков трески, грибочки переработанные и замороженные тоже перегрузили в машинки, семужку и кумжачку из морозильничка Феди тоже вычистили:mosking:
вот теперь можно и до дому, выезжаем сейчас:smile:
Абырвалги и Сергуны!!!просим завтра вечером за вышеуказнными трофеями заехать, в 400литровый ларь все невлезет:pardon:

Litvinhik

козя
27
Реакции
315
Баллы
0
ношеное никогда, только новое :wink:
загрузили 15 коробочков трески, грибочки переработанные и замороженные тоже перегрузили в машинки, семужку и кумжачку из морозильничка Феди тоже вычистили:mosking:
вот теперь можно и до дому, выезжаем сейчас:smile:
Абырвалги и Сергуны!!!просим завтра вечером за вышеуказнными трофеями заехать, в 400литровый ларь все невлезет:pardon:
А во сколько? :drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
сегодня день трофеев...

пару часов поплавали:
О...я тоже обычно возле этого сортира паркуюсь:bayan:

Напарник таки от вас привет передал.. Спрашивал, че я вам нычки свои сдал:mosking:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
А я один раз заглянул в эту тему и всё, ноги моей больше здесь не будет. Пойду пить лекарство пивоцилин, да жабу с шеи сдирать. мляяяааать.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
О...я тоже обычно возле этого сортира паркуюсь:bayan:

Напарник таки от вас привет передал.. Спрашивал, че я вам нычки свои сдал:mosking:
мы с ним за молчание расплатились наклейками форумскими:mosking:
подъезжаем к Медвежьегорску, Абыр, ты хде?)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Экипаж пятнистой крокозябры прибыл в полном составе домой и уже пьет)))))огромнейшее спасибище всем участникам поездки!!отдельное спасибище саше и свете федорколбаскиным)))))за приют долбоклюев)))за гостеприимство на грани фантастики и пирожки в дорогу!!!вы супер!!!хотелось бы повторить на следующий год все это)))всем экипажам хорошо доехать до дома и ни гвоздя ни жезла!!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
А истаднику-нииииизачед))))мало того.что не полетал над нами.так еще и не приехал))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху