• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Range Rover Sport.

Траву может ветром наклонило, а вот деревья на заднем плане и внизу вроде вертикально стоят:scratch_one-s_head:, да и человек в начале подъёма и в конце спуска.

[MEDIA]http://youtu.be/cn7zlglZ_MY[/MEDIA]

по видео. где ренж ползет на крутой склон.. против физики не попрешь.. может тросом тянули. что т о не то с видео.

по видео. где ренж ползет на крутой склон.. против физики не попрешь.. может тросом тянули. что т о не то с видео.
Скорее всего чем-то тянули ,т.к. спускаясь вниз он сунется на заблокированных тормозами колесах.

спорт - реальная тачка..я даже не знаю аналогов с таким комфортом и дикими внедорожными возможностями. другое дело - что в рф мало кто загоняет их в грязь.. это больше забугорщики этим интересуются. обвешивая этот суперкомфортабельный кар шнорхкелями. лебедками и тд. ясен пень любому японцу и америкосу до спорта очень далеко.
достаточно сесть в салон и понять разницу))а включив музыку - любой узкопленочный будет рыдать от зависти.
минус то один - не для среднего дохода тачка. на мощных версиях диски минимальный радиус - 19. найти даже атшку резину очень сложно у нас. эта тачка из породы геликов - когда машина едет не на ходах подвески. а на блокировках.. а они у спорта работают идеально..

Последнее редактирование:

Аналогично, не верится... Какой бы не была резина, не удержит она на таком склоне...

Центр тяжести занизили и либо впереди либо сзади размещали груз

Если бы бабки, то тогда гелик. Но не английский уазег.

Ну если бы были бабки,тогда ни Рэнж,ни япошки.... Robinson:blush:
Дружище, я бы с тобой согласился, но и с вертолётами и малой авиацией у нас столько проблем, да и суровая зависимость от погодных условий и условий взлёта и посадки этот способ перемещения собственной задницы в малодоступные места делает малореальным и слишком дорогим.

Если бы бабки, то тогда гелик. Но не английский уазег.
Димк, а ты на гелике ездил? Так чтоб каждый день? По мне так это тесный(при полностью отодвинутом сидении у меня нога правая согнута постоянно, а сзади места мало очень), жёсткий, скрипучий как телега не смазанная(даже без оффроуда) и ОЧЕНЬ дорогой уазег.:wink: Чтобы не сочли за флуд, скажу что от RR(правда не спорта, а его старшего брата, которые на видео выше) впечатление совершенно противоположное, комфорт, плавность хода, обзорность, разные удобные приспособы электронные. Динамика разгона у 4.4 дизеля, не хуже чем у гелика с 544сильным битурбированным бензинкой. А за разницу в цене можно ещё крузер200 взять:shok:

Последнее редактирование:
Вовка вот съездил не поленился , надо дни согласовать и вперёд с пемней!!!
(Я рисую на асфальте:lol::lol::lol:)
20150120_221725.webp

Вот на днях поедем на их полегон и сами всё проверим:wink:
поедем и порвем бритишшшей:diablo::diablo::diablo:мы бля им покажем. что нам по оффф их роуд:ROFL::ROFL::ROFL:

Я так понял Range Rover Sport и Range Rover Land Rover в одной теме будут?

Назад
Сверху