про маму то.. а хз.. спорт и диско одноплатформенники. а мама своя.. вроде ее нет ни у кого из наших.:scratch_one-s_head:Володь, я не про диско, а про тот который больше спорта.
Ну а что..Вон для всех Ниссанов-одна же тема)))Нех бритов и кельтов баловать.:ROFL:Я так понял Range Rover Sport и Range Rover Land Rover в одной теме будут?
ты про этот? http://www.autoneva.ru/news/v_mercedes-benz_sotvorili_vodorodnyy_vnedorozhnik_buduschego_8870.htmlДимк, а ты на гелике ездил? Так чтоб каждый день? По мне так это тесный(при полностью отодвинутом сидении у меня нога правая согнута постоянно, а сзади места мало очень), жёсткий, скрипучий как телега не смазанная(даже без оффроуда) и ОЧЕНЬ дорогой уазег.:wink: Чтобы не сочли за флуд, скажу что от RR(правда не спорта, а его старшего брата, которые на видео выше) впечатление совершенно противоположное, комфорт, плавность хода, обзорность, разные удобные приспособы электронные. Динамика разгона у 4.4 дизеля, не хуже чем у гелика с 544сильным битурбированным бензинкой. А за разницу в цене можно ещё крузер200 взять:shok:
Догадайся))))))Куда погоните британца???....бедный Йорик...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут