• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

радардетекторы,АНТИРАДАРЫ.или борьба с ветряными мельницами

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Когда я был студент, я как-то ездил в какой-то институт хз какой не помню, а там с мужиком беседовал - их лаборатория разрабатывала краску для покрытия боевых кораблей нашего флота. Мелкодисперсный состав высыхая образовывал покрытие типа пупырышков таких, не заню как объяснить, но таких старнных и разных. Так вот волна в них запутывалась и не отражалась. Так что ищите такую краску, красьте повозки свои (стекла тоже) и будет вам счастие. НО против методов определения скорости объекта основанных на разнице положения в пространстве с течением времени это покрытие бессильно (как и детекторы радиоволн) поэтому против видеокамеры с несложным алгоритмом обсчета картинки все это бессильно.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Угу, была такая разработка, только несколько но... Цена этой краски... большинство наших авто подешевле будут.. И насколько помню дождичек, и пипец ей..

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Да, с ценой там некий косяк - мужик сказал что покрасить хотя бы только большие корабли будет столько же сколько сделать несколько новых. Трудность еще в нанесении какая-то была, я уже не помню. Состав не на все садился нормально. А вот с дождиком все ок.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Возможно.. Я вспомнил про рассказ о первых исследованиях в этой области, у америкосов еще с ихними стелсами до сих пор вроде такая проблема.. Но один фиг, реального применения так и не случилось, кроме тех же стелсов, но это больше понт с их стороны..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
сиДи диски повесьте на лобовуху:ROFL::ROFL::ROFL:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
По си ди.. Реальная основа есть... Пришло с какой-то европейской страны, вроде даже с Германии, но точно не помню. Смысл в том, что там для штрафа, нужно 100% доказательство вашей вины.. То есть фото машины с показанием скорости + ваша физиономия за рулем. Так вот, повешенный диск, в большинстве случаев дает блик, и лицо не видно. Ну а у нас как всегда по слухам, тоже вешать стали, естественно без толку...

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Последние года два, просто не превышаю предписания знаков больше чем на 10 км\ч и все в порядке, нахрен никому не нужен)))) а по времени практичесски ничего не проигрываешь
ИМХО конечно
Это да... Причем дальняк, как нельзя лучше, показывает - раза по три тебя QX45 или X5 обгоняют, а потом проезжаешь смотришь, как их доят...:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
поэтому против видеокамеры с несложным алгоритмом обсчета картинки все это бессильно.
видеокамеры и в европе тоже, стоят с радарами, про си-ди и в европе тоже сказки, там нет вспышки - чему бликовать?
Про дальняк и превышение 10 км/ч - ребя, просто не представляю, как можно от Калининграда до Москвы или Питера доехать соблюдая скоростной режим, а радар окупается только за "в один конец" - потому что по той же Литве(а ее не миновать по дороге к Вам от нас или наоборот) пока едешь - ну не хочется иной раз и нарушать, и не только потому что штраф высокий, а потому что людям дают возможность ехать - 120 разрешенных, значит 129 едешь ничего не нарушая, точнее ничего никому не должен, или у нас повсеместными ограничениями с 70-ти до 40-ка или 30-ти, причем специально чтобы развести поставленными, или "забытыми" после ремонта, что же мне вместо 20 часов до Москвы или Питера четверо суток ехать??? Спасибо. Радар-детектор рулит...

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Я ярый противник антирадаров, и прочей такой фигни! Объясняю, мной это уже пройденный этап, с ним хорошо , но он "убаюкивает" , и в один прекрасный момент можно очень хорошо налететь на бабло! Все гораздо проще, есть некоторые народные приметы, первая- впереди длинный спуск, а потом длинный подъем , и сплошная линия, ЗНАЙ, почти 100% на верхней точке подъема дежурят наши враги в форме, которые жаждят наших денег кровно заработанных. Не надо выскакивать на встречку, и провоцировать их. Вторая примета,- если впереди на обочине стоит машина, очень большая вероятность того , что это гайцы. Лучше чуть притормозить , а потом можно будет и втопить. Если во время поездки активно вам помогает и штурман, (а не бухает) , то ваши шансы на успех значительно повышаются. Пример из жизни, за свой отпуск, в августе-сентябре проехал 10000 км, и ни одного штрафа. Это только за отпуск. Да, и еще , не могу сказать что я медленно езжу, я тоже люблю быструю езду, но не везде. Всем удачи на дорогах!!!:gamer4:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Судя по переводу это Глушилка сотовых телефонов

Представление ультрабольшой мощности звонит глушителю; самый сложный цифровой глушитель сотового телефона его класса, с жестким алюминиевым кожухом, защитой SWR, приспосабливаемой выходной мощностью 50 ватт за Канал, и до 4 каналов, доступных на запросе. Эта водонепроницаемая и защищенная от непогоды единица идеальна для наружных местоположений, такова как тюрьмы, суды, действующие по нормам общего права, посольства, военные установки, и т.д., или для залов или больших комнат. Это поставляется направленным участком или omni дипольной антенной типа.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
упс, опоздал уже))

как я понял из рекламы - глушилка сотовых, типа для зданий судов, посольств и пр.

в театрах надо такие ставить))

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
АНТИ-радар Цифра

Перед поездкой в Самару прикупил себе анти-радар... Раньше заглядывал в один магазинчик на Черемушках, цены кусались...
А в последний раз обнаружил вполне бюджетно, прикупил чуть менее 4000р, старые и навороченные японцы сняли с производства.

Радар цифровой, без функции города. С городским режимом был но дороже на 3 штуки, да в городе он мне и не нужен

Впечатления по трассе самые замечательные, себя он окупил с лихвой... Вычислял всех... и камеры, и бинокли, и стационарные... штук 15 постов, стоящих именно на скорость. Попался только один раз, когда уже на выходе из населенного пункта нарвался на стрелка с короткой дистанции, около 200метрав... но оттормаживался и хотя шел за сотню, его радар показал 97км/час... итог протокол на 300р, который в помойку пошел...

Вообще засад на трассе М5 немеряно... всех на карандаш, точнее на навигатор...)))

Пользуясь им главное приловчиться быстро тормозить и реагировать на его сигналы...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Съездив счас по М4 туда обратно до конца отдали 1000р - 2 раза превышения на 46км/ч. За всё время видел только одного стрелка, все остальные лениво сидят перед ноутом. Видимо, теперь есть смысл брать радар...
Давид, а там подешевле не было? :)

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Съездив счас по М4 туда обратно до конца отдали 1000р - 2 раза превышения на 46км/ч. За всё время видел только одного стрелка, все остальные лениво сидят перед ноутом. Видимо, теперь есть смысл брать радар...
Давид, а там подешевле не было? :)
Я так понимаю сидят лениво они на стационарных радарах... эти вычисляются легко, так как их радар включен постоянно и при превышении на заданную величину автоматом включает камеру и потом мы смотрим про себя клип, но уже сидя в патрульной машине...:sad:

Цифровые радары сейчас примерно в этой цене и выше... то у них все были с аккумами и солнечными батареями, из-за этого цена была 6-7 и выше тысяч... Сам долго мылился, но в итоге не жалею... в городе он валяется в бордачке, а когда тороплюсь на МКАДе то выпускаю его..))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
жаба... жаба пришла и душит... поеду съезжу на Черемушки ,все равно надо туда, погляжу..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Не жалей, Саша... Иногда за одну поездку окупается... В эту поездку, для пробы, не отключал и в Литве, с Беларуссией - где они запрещены, просто хотел проверить, не появилось ли чего нового у полиции, с чем не справляется мой - везде четко отрабатывает))).
Только, у нас они подешевле... у меня голосовой - за трешку...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Да вот и не уверен что окупается.. Я аккуратный водитель, у меня за прошедшие 3 года штрафов за скорость на общую сумму около 2х т.р. Заботит то что в скором времени часто буду ездить по очень хорошей дороге... Но и там обычно находится кто-то кто им интересен больше чем я..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну... у нас слишком много "забытых" и бестолково-натыканных знаков и пр... аккуратный, не аккуратный, а сорок не везде охота тащиться... А здесь, просто появляется уверенность, что не будешь платить "ни за что"...

GEV

анасРать
278
Реакции
272
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Я ярый противник антирадаров, и прочей такой фигни! И.Т.Д.......:gamer4:
Привожу пример:
Ехал в командировку, на дороге (М18)
не чего не предвещало беды, не было не подъёмов, не поворотов, скорость переменная 130-140 дорога-то пустая(как обычно).
Еду еду.... смотрю встречная моргнула. Как положено сбавил скорость до 95км/ч. Стоят менты, да не просто стоят а останавливают ..... ну и предъявляют мне нарушение скоростного режима на 31 км/ч, я да ладно блин буду 90 держал, а у мента глаза добрые такие , говорит пойдёмте в афтомобиль....
Короче стояла у них тринога за 2,5 км :shok::shok::shok:
которую я даже и не заметил.....
Ну и какой тут штурман, или народные приметы сработают? а вот был бы радар......:drinks:

Разговорился я с ними, короче мент то и рассказал, что сам в отпуск с радаром катается, только надо для полной безопасности сделать две вещи:
1. купить радар (антирадар) не дешевле 4 т.р.
(тонкости не буду освещать)
2. отколибровать радар у МЕНТОВ т.е. остановиться перед разнотипными приборами и провести настройку...
(достаточно одного раза комплексной нстройки на весь период эксплуатации.):sensored:

Сверху