• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил в этом году ,аномалию-после прошлого года Ока стала зарастать травой,даже в тех местах где ее вообще не было и быть не должно!!! Такие места:камни,песок,течение..... И растет то не продерешся! Че за фигня??? Не понятно:scratch_one-s_head:

У нас по Оке такая беда лет шесть уже как началась,и год от года всё сильнее зарастает.

По Дискавери было несколько передач, про зарастание водорослями водоемов и рек. ни к чему хорошему как правило это не приводит.........

А когда не сильно мутно и можно охотится какие основные рабочие глубины вообще и по судаку конкретно.

Сегодня подъезжал к брекам,судак попер в поисках зимних мест!!! А мы... мы смотрим в МУТНУЮ водичку и др... не плачем!!!:sorry:
мы все ждём, затаив дыхание прозрак хотя бы метр :) :biggrin:

Уши ушами, а водичка потихоньку светлеет. по состоянию на 20.09.11г. Прозрак в районе понтона 73 см. Еще бы столько же и можно........

Уши ушами, а водичка потихоньку светлеет. по состоянию на 20.09.11г. Прозрак в районе понтона 73 см. Еще бы столько же и можно........
А когда еще немного наступит в 5 мм костюме будет не холодно?Или все же 7 ку ?

А когда еще немного наступит в 5 мм костюме будет не холодно?Или все же 7 ку ?
я вот сегодня из дома переложил в машину пятерочку, а то в трешке наверное уже прохладненько стало? :)))

я вот сегодня из дома переложил в машину пятерочку, а то в трешке наверное уже прохладненько стало? :)))

когда-же ты последний раз нырял...:scratch_one-s_head: :biggrin:
я вот уже в девяточке - и прекрасно себя чуствую...:pardon: :drinks:

когда-же ты последний раз нырял...:scratch_one-s_head: :biggrin:
я вот уже в девяточке - и прекрасно себя чуствую...:pardon: :drinks:
да, давно я нырял. но я в пятерочке и в январе ныряю. семерку продал, жарко мне в ней :)))

Привет народ!
Как щас Ока под Касимовым (прозрак. температура)?
На следующей неделе собираемся с другом на пару дней туда с ночёвкой в палатках..
Едем в основном за хорошим прозраком ну и ушицы покушать :)
Кто что подскажет?
зы. с нами едет ещё рыбак с мотором..

Последнее редактирование:
В том году вроде ровно с 01.10 прозрак встал на данном водоёме,
а как сейчас?? Космос поди.....:)) нет?
Что-то не доеду пока сам ни как.....:)))

на прошлой неделе был 1-1.5 м. рано еще было.
в прошлом году 20.10 рыба кончилась, прозрак был, вода стала холодная и рыба уже свалила. так что надо ловить момент.

на прошлой неделе был 1-1.5 м. рано еще было.
в прошлом году 20.10 рыба кончилась, прозрак был, вода стала холодная и рыба уже свалила. так что надо ловить момент.
Не правда, Ваша дядя!!!! Вот по первуму морозцу рыба и бала!!!Да какая!!!:drinks:

Не правда, Ваша дядя!!!! Вот по первуму морозцу рыба и бала!!!Да какая!!!:drinks:
ну это смотря где. куда мы ездили, она уже ушла. до этого было ее дофигища, можно было заготовками заниматься, а потом все меньше и меньше, 20 числа была крайняя поездка, так как рыбы уже практически не было. Не было того эльдорадо что было за пару недель до этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху