• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не знаем:blush:. Можно в личку:pardon:. Надо будет прозрак проверить.:wink:
а смысл его проверять - тока в новом году теперь прозрак будет... а до нового года не доживем...до 21.12 всего неделя осталась...

про тепловодохранилище очень смешно!

сегодня с Аркадием гоняли на снегоходе по Оке, толщина льда 8 - 16 см, рыбаков мало, к кому подъезжали все без улова!

сегодня с Аркадием гоняли на снегоходе по Оке, толщина льда 8 - 16 см, рыбаков мало, к кому подъезжали все без улова!

А снегоход какого класса?
Я в Водниках на ямахе 1литоровой умудрился утонуть,вернее Ямаху утопить на 4 метра а сам еле выкорабколся!!! Правда достали водолазы сразу!!!Гидро удара не было потому что не паниковал и сразу заглушил!!! (тонул не раз зимой)
Съездили на Мальчишник 8 марта в 2005
Теперь у меня второй день варенья 8 марта!

Извените за флуд!!!

да потонуть можно запросто - лед не везде одинаковый и течка и перекатики - а с течкой да под лед...

Оку перехватило льдом даже в районе понтонника, как под Каширой пока не знаю. В выхи прокачусь гляну.

что то мало народу пишет! сдается мне, что народ не тратит время понапрасну сидя перед компьютером, а сидит затаившись в воде и ждет огромного судака для заливного под новый год!

что то мало народу пишет! сдается мне, что народ не тратит время понапрасну сидя перед компьютером, а сидит затаившись в воде и ждет огромного судака для заливного под новый год!

А чего зря писать то, вот в конце февраля сезон новый откроем - тогда и напишем чего нибудь.

Да,говорят потепление после 25-го,вот и продолжим купание:biggrin:

Оку перехватило льдом даже в районе понтонника, как под Каширой пока не знаю. В выхи прокачусь гляну.

Ну так и есть,затаившись ждём судака.:biggrin:

Лёд на Оке 32 см. толщиной...

так сейчас прозрак метров сорок! прям сверху, с лунки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху