- Реакции
- 7,779
- Баллы
- 0
Не не знаем:blush:. Можно в личкуardon:. Надо будет прозрак проверить.:wink:Не морочите людям голову,а то не знаете где зимой на Оке ныряют!!!!:mosking:
Не не знаем:blush:. Можно в личкуardon:. Надо будет прозрак проверить.:wink:Не морочите людям голову,а то не знаете где зимой на Оке ныряют!!!!:mosking:
а смысл его проверять - тока в новом году теперь прозрак будет... а до нового года не доживем...до 21.12 всего неделя осталась...Не не знаем:blush:. Можно в личкуardon:. Надо будет прозрак проверить.:wink:
А снегоход какого класса?сегодня с Аркадием гоняли на снегоходе по Оке, толщина льда 8 - 16 см, рыбаков мало, к кому подъезжали все без улова!
А под Каширой?сегодня с Аркадием гоняли на снегоходе по Оке, толщина льда 8 - 16 см, рыбаков мало, к кому подъезжали все без улова!
да потонуть можно запросто - лед не везде одинаковый и течка и перекатики - а с течкой да под лед...сегодня с Аркадием гоняли на снегоходе по Оке, толщина льда 8 - 16 см, рыбаков мало, к кому подъезжали все без улова!
Не слабо так:scratch_one-s_head:Оку перехватило льдом даже в районе понтонника, как под Каширой пока не знаю. В выхи прокачусь гляну.
А чего зря писать то, вот в конце февраля сезон новый откроем - тогда и напишем чего нибудь.что то мало народу пишет! сдается мне, что народ не тратит время понапрасну сидя перед компьютером, а сидит затаившись в воде и ждет огромного судака для заливного под новый год!
Оку перехватило льдом даже в районе понтонника, как под Каширой пока не знаю. В выхи прокачусь гляну.
Ну так и есть,затаившись ждём судака.:biggrin:что то мало народу пишет! сдается мне, что народ не тратит время понапрасну сидя перед компьютером, а сидит затаившись в воде и ждет огромного судака для заливного под новый год!
Что глядел???:shok:так сейчас прозрак метров сорок! прям сверху, с лунки!
У нас на Оке глубина 10 - 15 метров:shok:так сейчас прозрак метров сорок! прям сверху, с лунки!
У нас на Оке глубина 10 - 15 метров:shok:
Ошибаешься пока все с концом:biggrin:.всех с концом!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут