праильна, хватит им по грибам и березам лупить))Я нерыбу и не стрелял((((пеленг хотел протестить в видимости и по рыбе,,,ан йух))))
ладна, может я завтра тоже попробую потестить пеленг. мне пофик, могу и по "нерыбе" пострелять:wink:
праильна, хватит им по грибам и березам лупить))Я нерыбу и не стрелял((((пеленг хотел протестить в видимости и по рыбе,,,ан йух))))
Бреки вы.праильна, хватит им по грибам и березам лупить))
ладна, может я завтра тоже попробую потестить пеленг. мне пофик, могу и по "нерыбе" пострелять:wink:
Кто то спрашивал где РЫБА:biggrin::drinks:Вся рыба из великой Оки у нескольких людей уже в холодильникеardon:Ну имен называть не будем:biggrin:Поэтому ее и нет:mosking:
Привет привет, пропащий. где тебя носит то? Слухи дошли, опять над эвакуаторами издеваешься?...всем привет господа браконьер
Рррома Привет!!:drinks: не прозрак а мутняк у них там все наоборот!:mosking::biggrin::biggrin:Хороший рабочий прозрак... сплошное искушение(((( нырять не могу....очень жалко...((( всем привет господа браконьер
ромыч у нас - стреляный воробей:scratch_one-s_head: в прямом смысле.. потом отпишет...сейчас давайте о ОКЕПривет привет, пропащий. где тебя носит то? Слухи дошли, опять над эвакуаторами издеваешься?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут