• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Я нерыбу и не стрелял((((пеленг хотел протестить в видимости и по рыбе,,,ан йух))))
праильна, хватит им по грибам и березам лупить))
ладна, может я завтра тоже попробую потестить пеленг. мне пофик, могу и по "нерыбе" пострелять:wink:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
праильна, хватит им по грибам и березам лупить))
ладна, может я завтра тоже попробую потестить пеленг. мне пофик, могу и по "нерыбе" пострелять:wink:
Бреки вы.
Пысы. А там осталось чё ещё?

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
А я дома остался...., ну раз вы нерыбу не стреляете - то я спокоен тогда! :):)
Плавайте, плавайте пока вода еще теплая :):)

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
И правильно сделал. В Озерах почти целый день мряка и дождь. Вода поднимается. Выхи в опасности. Ведь такой красивый прогноз был. Хотел с пятницы да с ночевьем..... а ........

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ну, Володя .....?? Не томи.... Мутняк ?? Да ?:)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
подробнее)
просто захотелось покататься и понырять..ну и пеленг потестить. а то все в мутняке с атакой.. душа то просила другого..))
ну и поехал - благо в авто все с собой.:pardon:
оку стал шуршать чуть выше рязани и до... ну много)) на одометре 800 с лишним км.. помесил грязьку - но проползал сам, без хай джека или же не лез.. видимость нашел и метр и до 2 метров.. черт надоумил сунуться с трассы в просеку.. и он не обманул)) выполз к реке.. по сухому и по теплу - тут был народ - следы есть))остров - основное русло и бакены - с другой стороны.. на протоке видимость вообще сказка.. тут проблемка..пару раз сплавлялся так: груза и все кроме гидрика забрасывал вверх и уезжал вниз на авто.. потом шел пешком и одевался.. решил и протоку проверить.. даже ямку у разделения нашел метров 5 - но пустая вообще.. вышел на русло.. глубина у бакенов и далеее не более 5метров. в основном вообще метра 4.. и тишина.. ничего вообще на русле.:scratch_one-s_head: уехал выше в старой переправе - тоже ноль.. а разнырялся неплохо.:scratch_one-s_head: переодевался только пару раз - больше переезжал сидя на сумке)
мелких судачат и налимчиков не трогал.. щупаков тоже не обижал( они в травке под берегом). искал плотву..но...(( но накатался и нанырялся весьма:biggrin::drinks:
хз что делать и где нормальный рыпп...

Вложения

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
блин последние деньки остаются пока последняя рыба не свалила, а я не выездной с дитем один дома сижу. вроде уже и в морозилке начали пустоты появляться:(

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
вчера были с Легендой ниже коломны, как и положено полный мутняк(как говорят коренные жители) 1- 1.5 на русле еще мутнее! рыбы нет! тока жирные голавли под кустами сидят, щуки реактивные, судаки мелкие:pardon:

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Хороший рабочий прозрак... сплошное искушение(((( нырять не могу....очень жалко...((( всем привет господа браконьер :)
Рррома Привет!!:drinks: не прозрак а мутняк у них там все наоборот!:mosking::biggrin::biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Привет привет, пропащий. где тебя носит то? Слухи дошли, опять над эвакуаторами издеваешься?
ромыч у нас - стреляный воробей:scratch_one-s_head: в прямом смысле.. потом отпишет...сейчас давайте о ОКЕ

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0
В районе жд моста муть. Посмотрел заодно еще пару рек в тульской - получше, но тоже не нырябельно ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху