• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
ййес ))Только это,один крепеж под саморзик другой положили,а заметил только дома))у меня все как всегда ,,)вот попробую пока так ,только на защелках поплавать)
с Мишанькой постоял поболтал даже мало мало ,
Ты с этим по аккуратней а то можно и без лопастей остаться!!!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Сань возьми какуенибудь пластиковыю карточку..вырежи примерно такой же форму штучку...сделай дырочки дрелью и прикрути...а потом будет будет делов)))
сори за офтоп:pardon:
Не дырочка !!! А технологическое отверстие!!!:lol:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
как после моря? :biggrin:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Это прям под земснарядом поди...:), не отходя далеко:)
Что за район , что 10 сантимов было?

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Во,во это тока к нам на хвоста все просятся:biggrin: Мы конечно не против,НО ....
ну против меня вы же не будете!?...я свою профпригодность уже доказала!....а та самая Рыбка на гриле в апельсиновом соку,да под коньячок!.....аж полдня потом потеряно-все вкус с посталкоголем мешали стать человеком!....а я такая гордая-вот ведь хобби-и других накормила,и сама кайф словила!.....проезжала с Ряжска мимо заветных поворотов-хотела все послать и в воду залесть свернувши!...остановил фонарь незаряженный, да и протек он как-то после крайней рыбалки-несколько "славных рыбс",пара судачков и окушок-по совету Николая пыталась его рукой схватить,без выстрела....и один прое....ный налим!...........а на выходные отменила все и всех-я с вами,Аркаш, еду-рады или нет-как всегда,чай с бутерами с меня!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
ну против меня вы же не будете!?...я свою профпригодность уже доказала!....а та самая Рыбка на гриле в апельсиновом соку,да под коньячок!.....аж полдня потом потеряно-все вкус с посталкоголем мешали стать человеком!....а я такая гордая-вот ведь хобби-и других накормила,и сама кайф словила!.....проезжала с Ряжска мимо заветных поворотов-хотела все послать и в воду залесть свернувши!...остановил фонарь незаряженный, да и протек он как-то после крайней рыбалки-несколько "славных рыбс",пара судачков и окушок-по совету Николая пыталась его рукой схватить,без выстрела....и один прое....ный налим!...........а на выходные отменила все и всех-я с вами,Аркаш, еду-рады или нет-как всегда,чай с бутерами с меня!
Рады мы,рады.А то уж в лицо нас стала забывать!!!:drinks:

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
А у нас и метра нет видимости,вдоль одного берега вообще идёшь-через раз лбом в дно утыкаешься когда ныряешь,почти носом дно пашешь30 см видимость,переплываешь ближе к другому-прозрак прям космос-даже вытянутую руку и начало ружья становится видно)).А ещё вчера у нас плавал буксир толкач,нечасто он у нас бывает.

Вложения

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Володь, а с погодой что в рязанской?
Москва совсем расквасилась, решил не месить говны, что то про мутняк думается:):)

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Чую аншлаг намечается :)

придется цепью стать и загнать их... мать его так... пару ээээ... :)

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
А на Цимлянке был кто-нть? Как там с видимостью? (можно в личку):blush:
Спасибо.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Погодка терпимая,иногда дождь, нашел и метра 2,,,но,,34 нырка и без рыбы,((((глубина три четыре.дно галька и песок...пустыня,мелкие щупаки у берега,по руслу налимчики и судачки,,а рыбы нет))))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Складывай "нерыбу" в большой мешок и завози ко мне))) налимчики и судачки фкусные однака... теща моя так ваашпе рыбу кроме судака не воспринимает

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Я нерыбу и не стрелял((((пеленг хотел протестить в видимости и по рыбе,,,ан йух))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху