- Реакции
- 7,779
- Баллы
- 0
Конечно:biggrin:, а то понаедут замкадыши московские:blush:, а рыбки самим хот цадяденьки врете наверно опять !))))))
Конечно:biggrin:, а то понаедут замкадыши московские:blush:, а рыбки самим хот цадяденьки врете наверно опять !))))))
Прозрак у вас наверное ночью только бывает - когда прожектором мощным светиш?Добавь еще 50 км. Рыбак- это Коломна+ еще ниже ездит:biggrin:, а под Каширой прозрака нет...... б...ь
Вся рыба из великой Оки у нескольких людей уже в холодильникеardon:Ну имен называть не будем:biggrin:Поэтому ее и нет:mosking:Ну приезжай "провокатор", покажу где по пояс:biggrin:Есть даже с головкой будет. Тем более из Ступино. Есть есть еще приямки. Вот рыбы нету, ну почти:blush:
а говоришь прозрака нету - 6 судачков - тоже результат и неплохойНыряли с 8 вечера до 10.. Рыба есть, но в таком прозраке и с такой текухой практически нереально.. я 6 судачков по 1 кг взял.. Напарник ведро огромных раков. Я тоже пол ведра раков набрал больших с 8 метровой глубины, напраник на пузе ползал и больше чем у меня в 5 раз))) и по размерам раки его больше))
Вождь мирового пролетариата писал: "..Делиться надо.." :blush:Вся рыба из великой Оки у нескольких людей уже в холодильникеardon:Ну имен называть не будем:biggrin:Поэтому ее и нет:mosking:
а сам то втихаря ныряешь...Ныряли с 8 вечера до 10.. Рыба есть, но
работу работай )) завтра как никак рабочий день ))))Я вот тоже собираюсь -хотца эту речку успеть побольше узнать,
изучить получше....Особенно до морозов то!
ты ласты забрал?оставьте мою рыбу в покое ))))))))))))
ййес ))Только это,один крепеж под саморзик другой положили,а заметил только дома))у меня все как всегда ,,)вот попробую пока так ,только на защелках поплавать)ты ласты забрал?
Сань возьми какуенибудь пластиковыю карточку..вырежи примерно такой же форму штучку...сделай дырочки дрелью и прикрути...а потом будет будет делов)))ййес ))Только это,один крепеж под саморзик другой положили,а заметил только дома))у меня все как всегда ,,)вот попробую пока так ,только на защелках поплавать)
с Мишанькой постоял поболтал даже мало мало ,
Надо было неделе две назад ехать!!! Я же вроде предлагал:scratch_one-s_head: К старому насосу опять не прорвешся.... а тама самое место!!!завтра собираюсь в район спаска.. или далее..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут