• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда всанет прозрак в районе Озер, то воды будет поколено)))

Ну приезжай "провокатор", покажу где по пояс:biggrin:Есть даже с головкой будет. Тем более из Ступино. Есть есть еще приямки. Вот рыбы нету, ну почти:blush:

Знаем мы эти приямки, нет там рыбы))))
А по поводу приезжай, может и получится, если со стройкой разберусь...

Добавь еще 50 км. Рыбак- это Коломна+ еще ниже ездит:biggrin:, а под Каширой прозрака нет...... б...ь

Прозрак у вас наверное ночью только бывает - когда прожектором мощным светиш?

Ну приезжай "провокатор", покажу где по пояс:biggrin:Есть даже с головкой будет. Тем более из Ступино. Есть есть еще приямки. Вот рыбы нету, ну почти:blush:
Вся рыба из великой Оки у нескольких людей уже в холодильнике:pardon:Ну имен называть не будем:biggrin:Поэтому ее и нет:mosking:

Ныряли с 8 вечера до 10.. Рыба есть, но в таком прозраке и с такой текухой практически нереально.. я 6 судачков по 1 кг взял.. Напарник ведро огромных раков. Я тоже пол ведра раков набрал больших с 8 метровой глубины, напраник на пузе ползал и больше чем у меня в 5 раз))) и по размерам раки его больше))
20121015_214759.jpg
20121016_191025.jpg

Ныряли с 8 вечера до 10.. Рыба есть, но в таком прозраке и с такой текухой практически нереально.. я 6 судачков по 1 кг взял.. Напарник ведро огромных раков. Я тоже пол ведра раков набрал больших с 8 метровой глубины, напраник на пузе ползал и больше чем у меня в 5 раз))) и по размерам раки его больше))
а говоришь прозрака нету - 6 судачков - тоже результат и неплохой

Сёдня ночером сбираемся на Оку чуть ниже Коломны. Кто нибудь обладает инфой по прозраку?
Жалко если время и бензин впустую сожгу..

Вся рыба из великой Оки у нескольких людей уже в холодильнике:pardon:Ну имен называть не будем:biggrin:Поэтому ее и нет:mosking:
Вождь мирового пролетариата писал: "..Делиться надо.." :blush:
Так когда? мы будем делить нашу рыбу:biggrin:

Во,во это тока к нам на хвоста все просятся:biggrin: Мы конечно не против,НО ....

завтра собираюсь в район спаска.. или далее..

Я вот тоже собираюсь -хотца эту речку успеть побольше узнать,
изучить получше....Особенно до морозов то! :)

Я вот тоже собираюсь -хотца эту речку успеть побольше узнать,
изучить получше....Особенно до морозов то! :)

работу работай )) завтра как никак рабочий день ))))
оставьте мою рыбу в покое .варвары ))))))))))))

ты ласты забрал?

ййес ))Только это,один крепеж под саморзик другой положили,а заметил только дома))у меня все как всегда ,,)вот попробую пока так ,только на защелках поплавать)
с Мишанькой постоял поболтал даже мало мало ,

ййес ))Только это,один крепеж под саморзик другой положили,а заметил только дома))у меня все как всегда ,,)вот попробую пока так ,только на защелках поплавать)
с Мишанькой постоял поболтал даже мало мало ,

Сань возьми какуенибудь пластиковыю карточку..вырежи примерно такой же форму штучку...сделай дырочки дрелью и прикрути...а потом будет будет делов)))
сори за офтоп:pardon:

завтра собираюсь в район спаска.. или далее..
Надо было неделе две назад ехать!!! Я же вроде предлагал:scratch_one-s_head: К старому насосу опять не прорвешся.... а тама самое место!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху