- Реакции
- 7,779
- Баллы
- 0
Конечно:biggrin:, а то понаедут замкадыши московские:blush:, а рыбки самим хот цадяденьки врете наверно опять !))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно:biggrin:, а то понаедут замкадыши московские:blush:, а рыбки самим хот цадяденьки врете наверно опять !))))))
Добавь еще 50 км. Рыбак- это Коломна+ еще ниже ездит:biggrin:, а под Каширой прозрака нет...... б...ь
Вся рыба из великой Оки у нескольких людей уже в холодильникеНу приезжай "провокатор", покажу где по пояс:biggrin:Есть даже с головкой будет. Тем более из Ступино. Есть есть еще приямки. Вот рыбы нету, ну почти:blush:
а говоришь прозрака нету - 6 судачков - тоже результат и неплохойНыряли с 8 вечера до 10.. Рыба есть, но в таком прозраке и с такой текухой практически нереально.. я 6 судачков по 1 кг взял.. Напарник ведро огромных раков. Я тоже пол ведра раков набрал больших с 8 метровой глубины, напраник на пузе ползал и больше чем у меня в 5 раз))) и по размерам раки его больше))
Вождь мирового пролетариата писал: "..Делиться надо.." :blush:Вся рыба из великой Оки у нескольких людей уже в холодильникеardon:Ну имен называть не будем:biggrin:Поэтому ее и нет:mosking:
Ныряли с 8 вечера до 10.. Рыба есть, но
Я вот тоже собираюсь -хотца эту речку успеть побольше узнать,
изучить получше....Особенно до морозов то!![]()
ты ласты забрал?оставьте мою рыбу в покое ))))))))))))
ты ласты забрал?
ййес ))Только это,один крепеж под саморзик другой положили,а заметил только дома))у меня все как всегда ,,)вот попробую пока так ,только на защелках поплавать)
с Мишанькой постоял поболтал даже мало мало ,
Надо было неделе две назад ехать!!! Я же вроде предлагал:scratch_one-s_head: К старому насосу опять не прорвешся.... а тама самое место!!!завтра собираюсь в район спаска.. или далее..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут