• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пылесос , какой купить?

Цена вроде зависит от формфактора и комплектации

ок вопрос про цилиндрический

Саня, он ездит по всем комнатам, если там нет препятствий.. на ковёр 3 см заезжает спокойно.. Есть метки специальные, выставляешь их и он катается..

Я тоже смотрю на дайсоны,прошлогодние модели ща упали в цене,т.к. вышла новая 37-я модель,вроде за 20т.р. можно взять и 32-ю модель,я вот не знаю долговечная ли у них турбощётка.Есть аналоги не уступающие по характеристикам циклонические пылесосы,но дешевле.Если хочешь пробегись по статье и отзывам http://www.lohovnet.ru/to_content/action_desc/id_122

Саня, он ездит по всем комнатам, если там нет препятствий.. на ковёр 3 см заезжает спокойно.. Есть метки специальные, выставляешь их и он катается..

сань ссылку можно на примерно робота?
и цену в личку про закупку )))

Саня, у тебя посудомоечная машина есть? а стиральная? робот пылесос - то же самое.

нет у меня посудомоечной (((((

Влажную уборку в топку!! Только влажность в щелях разводят и ковры мокрые.
Чуть проще - в квартире должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО сухая и влажная уборка. Особливо там, где дети! А дальше думайте))) Мы вот эксперимент проводим - подарили теще с тестем IRobot :pardon: (там у тещи астма и сухая уборка практически каждый день нужна). Поскольку по вышеуказанным причинам теще убираться не может, то тесть уже поет диферамбы))) На качестве не сказалось... пока))) Есть положительные стороны - он коммуникабелен (не тесть), с ним пообщаться можно :lol:

ща глянул на 32-ые,у них разная комплектация(резина на колёсах,щётки разные),и разбег в цене значительный

Чуть проще - в квартире должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО сухая и влажная уборка. Особливо там, где дети! А дальше думайте))) Мы вот эксперимент проводим - подарили теще с тестем IRobot :pardon: (там у тещи астма и сухая уборка практически каждый день нужна). Поскольку по вышеуказанным причинам теще убираться не может, то тесть уже поет диферамбы))) На качестве не сказалось... пока))) Есть положительные стороны - он коммуникабелен (не тесть), с ним пообщаться можно :lol:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c23XTbERjto

блин . тепеь хочу робота но моя грит. что не углы не прочистить не диванчик )))))

придеться пока дайсон взят ьа после все же купить и робота ))))

У меня пресловутый немец Томас.... редкое громоздкое унылое Г....
Не рекомендую приобретать. Места занимает много, разбирать/выливать/чистить после каждой уборки - та еще "радость"....

А мне нравится,классный пылесос,надежный. Все им почистишь,помоешь,всю дрянь,все пятна выводятся на раз.

Есть Томас, не айс, стоит просто так. Хотел взять Дайсон, отговорили, говорят бери с мешком, меньше гемора. В итоге взял с мешком, доволен. Родители у меня тем же путем пошли.

Назад
Сверху