• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пылесос , какой купить?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Ну ребята и девчата выручайте!!!

Нужен пылелсос , фирмы к примеру дайсон

Нужно сухая уборка, без мешка , не тяжелый , 3 комнаты убирать , везде паркет . стоимость примерно 15-20 тыров....

А так же вопросы нужна ли влажная или мокрая уборка и че они там еще умееют?!

посоветуйте или марку другую или конкретно кто что пользует ))))

По моим сведениям дайсон как раз очень даже неплохой агрегат. Многие довольны.

Влажную уборку в топку!! Только влажность в щелях разводят и ковры мокрые.

ну как бы я про влажную тоже самое слышал , я как раз хотел поспрашать может кто что пользует уже. или слышал читал видел ))) вообщем флеймим в рассуждениях

Про влажную то же слышал, что бесполезная вешч. Важное качество это мощность.

Сань, у нас намного проще пылесос, фирма электоролюкс, уже немало лет, работает безотказно=)

http://www.technopark.ru/catalog/3/244.html

вот может поможет=)(это их модели без пылика, и описание вроде норм=))

у меня пылесос очень дешевенький и скромненький ,но с аква-фильтром....воздух после уборки свежий..а главное вылил воду из фильтра,сполоснул и все...

Если есть мысль купить безмешковый пылесос, то надо смотреть чтоб материал пылесборника был антистатически или дисипативный - чтоб не электризовался и пыль к нему не прилипала. Жутко не комфортно!

ну как бы я про влажную тоже самое слышал , я как раз хотел поспрашать может кто что пользует уже. или слышал читал видел ))) вообщем флеймим в рассуждениях
у подруги есть,по большей части стоит,так очень громоздок в сборке и при мытье после уборки..а ковры действительно не досушивает..зовут немец томас...

тогда вопрос , сколько надо ватность смотреть ???

и если можно поскидывайте сюда сразу ссылка на конкретную модель а то к примеру дайсонов реально туча аи цена чуть ли не в 1 тысчу шаг

Саня, купи робот-пылесос и не парься! Забудь вообще что такое пылесосить.. Он сам всё делает.. Если что, могу помочь взять по закупке..

Саня, купи робот-пылесос и не парься! Забудь вообще что такое пылесосить.. Он сам всё делает.. Если что, могу помочь взять по закупке..

У него мощности хоть 1квт есть? И по углам не залезет. Или я не прав?

тогда вопрос , сколько надо ватность смотреть ???

и если можно поскидывайте сюда сразу ссылка на конкретную модель а то к примеру дайсонов реально туча аи цена чуть ли не в 1 тысчу шаг

бери дайсон и не раздумывай, у меня 3ий год - все класс...:wink:
сколько было других и у меня и у друзей, по сравнению с ним все отстой...
чисто мое мнение, ни кому не навязываю...:pardon:

У меня ЛЖ в 1700 ватт сосет как зверь. Меньше 1500 смысла нет ИМХО.

У меня пресловутый немец Томас.... редкое громоздкое унылое Г....
Не рекомендую приобретать. Места занимает много, разбирать/выливать/чистить после каждой уборки - та еще "радость"....

бери и не думай ,,дайсон,, это действительно пылесос говорю что знаю по собственному опыту остольные пылесосы просто веники

Господа, паркет пылесосить мощным какой смысл??? Робот пылесос однозначно. углы влажной тряпкой раз в неделю протёр и чистота.. Он чистит когда вас нет дома..

бери дайсон и не раздумывай, у меня 3ий год - все класс...:wink:
сколько было других и у меня и у друзей, по сравнению с ним все отстой...
чисто мое мнение, ни кому не навязываю...:pardon:

Господа, паркет пылесосить мощным какой смысл??? Робот пылесос однозначно. углы влажной тряпкой раз в неделю протёр и чистота.. Он чистит когда вас нет дома..

Ребят а можно ссылки на технику или название чтобы почитать!

Сань у меня 90кв убирать... я так понимаю что в каждую комнату новый покупать?

Володь марку плиз ))))

да и дальше не стесняемся делимся опытом

Назад
Сверху