ты меня убиваешь ****** там епт выбор писец.. мне бы конкретную модельку.... а так то я могу погуглить не без рук :drinks:
сань ссылку можно на примерно робота?Саня, он ездит по всем комнатам, если там нет препятствий.. на ковёр 3 см заезжает спокойно.. Есть метки специальные, выставляешь их и он катается..
Чуть проще - в квартире должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО сухая и влажная уборка. Особливо там, где дети! А дальше думайте))) Мы вот эксперимент проводим - подарили теще с тестем IRobot ardon: (там у тещи астма и сухая уборка практически каждый день нужна). Поскольку по вышеуказанным причинам теще убираться не может, то тесть уже поет диферамбы))) На качестве не сказалось... пока))) Есть положительные стороны - он коммуникабелен (не тесть), с ним пообщаться можно :lol:Влажную уборку в топку!! Только влажность в щелях разводят и ковры мокрые.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c23XTbERjtoЧуть проще - в квартире должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО сухая и влажная уборка. Особливо там, где дети! А дальше думайте))) Мы вот эксперимент проводим - подарили теще с тестем IRobot ardon: (там у тещи астма и сухая уборка практически каждый день нужна). Поскольку по вышеуказанным причинам теще убираться не может, то тесть уже поет диферамбы))) На качестве не сказалось... пока))) Есть положительные стороны - он коммуникабелен (не тесть), с ним пообщаться можно :lol:
Бери ту, что на бриджстоуне - с корейской резиной идет паленка из китая :mosking:ща глянул на 32-ые,у них разная комплектация(резина на колёсах
А мне нравится,классный пылесос,надежный. Все им почистишь,помоешь,всю дрянь,все пятна выводятся на раз.У меня пресловутый немец Томас.... редкое громоздкое унылое Г....
Не рекомендую приобретать. Места занимает много, разбирать/выливать/чистить после каждой уборки - та еще "радость"....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут