Может и в соседней богословской, точно не помню, не суть. Здесь тоже проскакивало, да и участники те же.. Собственно касается любой темы. Спорьте сколько угодно, информацией, аргументами. Но данный ресурс, очень дорожит атмосферой приятного общения, и переход на личности - для этого, если уж невтерпеж совсем, есть личка.Это где это тут морду бить обещают? А то тему создал и не знаю..Почему без меня:scratch_one-s_head:
Ок. Камушек словил...Может и в соседней богословской, точно не помню, не суть. Здесь тоже проскакивало, да и участники те же.. Собственно касается любой темы. Спорьте сколько угодно, информацией, аргументами. Но данный ресурс, очень дорожит атмосферой приятного общения, и переход на личности - для этого, если уж невтерпеж совсем, есть личка.
Так правильно это было во второй теме, её и закрыли.В этой всё будет по другому.Может и в соседней богословской, точно не помню, не суть. Здесь тоже проскакивало, да и участники те же.. Собственно касается любой темы. Спорьте сколько угодно, информацией, аргументами. Но данный ресурс, очень дорожит атмосферой приятного общения, и переход на личности - для этого, если уж невтерпеж совсем, есть личка.
Чего шьют ?В чём проблема? Завтра после суда могу в "Ёрш" заглянуть. :drinks:
Я что, когда-то воспламенялся? Ничего не шьют. Суд арбитражный. Подрядчик несвоевременно исполнил обязательство.Чего шьют ?ну шутка, шутка, не воспламеняйтесь! :wink:
Так не пишите, никто не заставляет. В знаменитости их вписала сама власть, и видимо намеренно ибо не делают они ничего просто так. Впендюрили бы штраф по 300 т.р. каждои и иди работай и оплачивай, что плохой стимул. И все бы через два дня забыли. Но уважаемый вы позыбыли как и все впрочем, вас нас меня всех ловко купили дешёвым приёмом. Эти хитрости делались всегда и в любом государстве, что бы отвлечь от протестной деятельности глаза и уши народа вкидывается какойто скандал, например киркоров абассался на сцене. Сейчас такие скандалы не прокатывают как раньше, поэтому сделали этот вброс и народ разделился на три категории убить, помиловать, наказать чутка. Но главное цели достигнуты долгим муссированием и невынесением приговора по плёвому делу, и РПЦ то же помогло своими заявлениями. Теперь у люда разные мнения и собраться уже не так просто в психологическом плане. А дальше продолжают держать вынеся жёсткий приговор ибо если бы он был нормально-реальным, мы бы опять забыли про него через 3 дня, ан нет ругайтесь ругайтесь. мне интересна тема лишь одним, можно голову потренировать, поразмыслить не сидеть незнайкой.Дим, рискую конечно,но вроде по теме, и достаточно лояльно.. ПАРНИ, ВАААЩЕ ТОРЧУ!!!! Какие то панк-тёлки решили выпендрицца в извращённой форме,а теперь такие дебаты идут....:shok::shok: Админы уже третью часть открывают. Пытался высказать что думаю - блин, напали!:shok: Может к лику святых их причислить, или великомучениц? Да бляать , драть их надо розгами прелюдно, хочешь песни петь, иди пой, а осквернение веры... это они перегнули палку, зато блиать попали в таблоиды... ну и частично в историю...
Это последний мой пост в этой теме, нах...
да это был добрый стеб, что ВЫ натворили...Я что, когда-то воспламенялся? Ничего не шьют. Суд арбитражный. Подрядчик несвоевременно исполнил обязательство.
далековато из Турции в Палестину,Получил послание от друга из прадо клуба на дружественном сайте размещено:
Всем привет из Турции!
Егорка не засирай тут тему матом сколько раз тебя просили, а ты обещал...:diablo:Да девок наказали поделом, теперь надо остальных тудаже (вход на пасху платный, обещал не материться но эт пиздец какойто)
Могу ссылочку кинуть, с ним и подискутируешь, что типо он врет всем клубням и зачем то не в Турции отдыхает, а в Египте :mosking: И не разговаривал с людьми на святой земле о пусси. Он разрешил...далековато из Турции в Палестину,
наверно из Египта, я с семьей стараюсь пасещать в святые праздники этот край и пуси там бы точно публично растриляли на площади, увы и ах, но имено эти святые места пропитпны кровью больше чем любое поле боя!
:good::good::good:Егорка не засирай тут тему ...:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут