• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если так, то чего Вы здесь слюнями не первый пост исходите? :mosking: ждете иссиня-сиреневого эффекта? :ROFL:
И по поводу их "хозяев" - вряд ли - они краем к Арт-группе Война причастны :pardon: ну разве это не прекрасно :ROFL::ROFL::ROFL:

А "слюнями я исхожу" не на пусек , а на их поступок неправильный . А вот на их самих мне пос...ть , они знали на что шли

Последнее редактирование:
А с чего вы взяли что меня не озадачивают другие случаи , даже очень озадачивают , НО здесь речь о пуси , вот и говорим о них . А о других случаях в других темах
Если только о них, то хорошо смется тот, кто смеётся последним. Их хоть и посадили, но проиграли не они. И этому подтверждение заявления развитых государств, мирового сообщества.
После этого приговора, у меня возникло желание справить нужду в том месте, где гундяев с элитой со свечками появляется. Наверняка не у меня одного.

Если только о них, то хорошо смется тот, кто смеётся последним. Их хоть и посадили, но проиграли не они. И этому подтверждение заявления развитых государств, мирового сообщества.
После этого приговора, у меня возникло желание справить нужду в том месте, где гундяев с элитой со свечками появляется. Наверняка не у меня одного.
Я несколько раз справлял нужду на том месте, на уроках физкультуры, тогда по необходимости, сейчас хочется по делам их дъявольским.
Проклятое место, пол Москвы туда пописали не раз.

Я по дождю смотрел это. Я не юрист, но почему судья аппелирует к примеру к Богородице, будто она рядом с ней стоит с оскорбленным видом и заслушивает приговор "кощунницам". То есть сам факт существования Богородицы не повергается ни малейшему сомнению! А ведь это еще бабушка надвое сказала. Для средневековья и инквизиции такие процессы были нормой, но сейчас 21 век и суд СВЕТСКИЙ. Это же дикость какая-то ИМХО!!! Кстати, судья зачитывала всякие их тексты песенок, высказывания и т.д. и побоялась зачитать фразу "патриарх гундяев верит в путина, лучше бы в Бога, СУКА, верил!" целиком. То есть слово "сука" она не зачитала. Но это детали. А в общем, с точки зрения юрисдикции (правосудия тут и близко не было) этот "процесс"-просто дичь.

не знаю что там по дождю по Богородицу говорили, а я слышал официальную формулировку обвинительного приговора, цитировать не буду, гуглите, там всё четко, понятно, обоснованно и срок достаточно гуманный, по-моему.

• Спасибо
Реакции: aav
Тему продлили ещё на два года, ну что ж приступим:

Пьяный поп насмерть сбил женщину и получил всего 2 года УСЛОВНО!!! И до каких пор?...

Происшествия
Пьяный священник насмерть сбил мать двоих детей

От удара Ольгу Гридяеву перебросило через крышу машины.
И получил за это два года условно
Майя БРОД («КП» - Самара»). Фото автора.

08.04.2008

Когда человека сбивают насмерть - это страшно. Но когда такое преступление совершает священник (!) в пьяном виде (!!), в разгар Рождественского поста (!!!)...

Четыре месяца назад отец Валерий врезался на полной скорости в 45-летнюю Ольгу Гридяеву. Жительница села Заплавское Самарской области в тот момент провожала младшего сына на маршрутку.

- «Четверка» ударила маму так сильно, что ее перебросило через крышу, - низко опустив голову, вспоминает пятиклассник Дима. - Я кричал: «Мамка! «Скорую» надо!» Вокруг было столько крови. Из машины еле вылез отец Валерий, я сразу понял, что он сильно пьяный. Сказал: «Прости меня, пожалуйста».

После происшествия святой отец пытался откупиться - предложил аж семь тысяч. Но муж и старший сын погибшей отказались.

А это в среду, как думаете каков будет приговор члену секты?

Очередной столичный священнослужитель оказался в центре скандала из-за ДТП, жертвами которого стали два человека и еще трое пострадали. По официально не подтвержденной пока информации, иеромонах Илья, в миру известный как Павел Семин, управляя внедорожником Mercedes Geländewagen, сбил троих дорожных рабочих, после чего врезался в такси. А потом с места происшествия сбежал.
Инцидент произошел вечером в минувшую среду на Кутузовском проспекте, пишет «Московский комсомолец». По словам очевидцев, сначала иномарка с номерами А918МО77 ехала по проспекту в сторону области, а потом стала перестраиваться в правый ряд. Возле дома 32 велись ремонтные работы по устранению провала грунта — на месте трудились шесть работников ГБУ «Гормост» и три специалиста из другой технической организации.

Место по всем правилам было огорожено полиуретановыми блоками, кроме того, были установлены светоотражающие знаки, ограничивающие скорость. Рабочие вскрыли асфальт, подготовили участок под бетонирование и ждали, когда им подвезут бетон. Неожиданно сюда вылетел внедорожник, под колесами оказались главный инженер участка «Гормоста» 56-летний Николай Сергеев и сотрудник проектной организации «Точка опоры» 35-летний Павел Лейкин. После этого иномарка совершила наезд еще на 50-летнего рабочего Владимира Волкова и задела стоявшую за ограждением «Газель». Затем Mercedes отбросило на такси, ехавшее в попутном направлении, и обе машины опрокинулись.

Водитель и пассажир такси пострадали незначительно и от госпитализации отказались, третий из сбитых внедорожником рабочих был доставлен в больницу. Рабочие Сергеев и Лейкин погибли. Водитель с места ДТП сбежал.

Однако вскоре мужчина был задержан полицией, сообщает Life News. «По предварительным данным, Павел Семин скрылся с места ДТП, испугавшись своей вины», — рассказал источник в полиции.

Игумен Савва заявил, что если вина иеромонаха Ильи подтвердится, то в отношении него будут приняты «самые строгие меры», вполне вероятно он будет лишен священного сана.

А эти развитые государства из мирового сообщества прям спят и видят -как бы нам помочь , сделать жизнь лучше ! В Ливии Ираке уж помогли , сейчас Сирии помогают ! Не нравится гундяев с элитой ??? Дак сходи к ним домой и хоть горы там навали !

А эти развитые государства из мирового сообщества прям спят и видят -как бы нам помочь , сделать жизнь лучше ! В Ливии Ираке уж помогли , сейчас Сирии помогают ! Не нравится гундяев с элитой ??? Дак сходи к ним домой и хоть горы там навали !
Рассмешил!
Боюсь что ты их и в близи за всю свою жизнь не увидешь. А уж если захочешь свою задумку осуществить, то кучка твоя будет лежать не ближе нескольких километров от цели ))) Так скажем ... среди нас. )))

Рассмешил!
Боюсь что ты их и в близи за всю свою жизнь не увидешь. А уж если захочешь свою задумку осуществить, то кучка твоя будет лежать не ближе нескольких километров от цели ))) Так скажем ... среди нас. )))
))) А мне их видеть без надобности , а мстители вместо того чтоб углы в церквях обссыкать - пусть решают свои вопросы не посредственно с объектом раздражения !

• Спасибо
Месть это удел христанутых, обсыкать углы никто не будет, противно просто всё это дерьмо и беззаконие творящееся. Для народа закон и сроки даже за песню, для членов секты, только за убийство штраф или условка, другие преступления просто не рассматриваются, а откаты и распилы поощряются.

Открытое письмо Андрея Макаревича Владимиру Путину было опубликовано на сайте "Московского комсомольца" 7 августа. В документе музыкант обращает внимание президента на катастрофический масштаб коррупции в России. По оценкам лидера "Машины времени", за последние годы размер среднего "отката" увеличился от 30 до 70 процентов.

Макаревич попросил Путина вмешаться в происходящее, поскольку "серьезные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду". "Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас президентом", - заключил музыкант.

http://sob.ru/news/38399

))) А мне их видеть без надобности , а мстители вместо того чтоб углы в церквях обссыкать - пусть решают свои вопросы не посредственно с объектом раздражения !
Хорошо, упростим задачу. Пусси возможно хотели насрать именно дома и именно у озвученных выше ... Но, как я и говорил это задача не из легких, у них не получилось, поэтому они насрали как можно ближе к своей цели ... Получилось - среди нас.
Добавлю. Некоторые теперь считают что они на нас насрали, другие что среди нас. Я приверженец вторых.
Добавлю еще. Судя по сроку, кое кто все же решил что дома попахивает.

С такими мыслями вообще по большому ни разу в жизни не сходишь: не родину же засер"ть!

С такими мыслями вообще по большому ни разу в жизни не сходишь: не родину же засер"ть!

Да сколько той жизни , ходи только по маленькому ))) хороший стимул будет - добраться в само логово гундяя ! А там ты ему уже отомстишь ))) (логову)))

• Спасибо
Это если правовое государство. Там, где закон один для всех и распространяется на всех одинаково.
Суть-то в чём? - власть не гнушалась подтасовками на выборах. Вела себя словно мошенники. Гундяев оказывал властям поддержку. Весь мир ржал над над тем как они "честно" проходили.
Как решать вопрос с мошенниками? Они на то и мошенники, чтоб подтасовывать что-либо для своей выгоды.

Да сколько той жизни , ходи только по маленькому ))) хороший стимул будет - добраться в само логово гундяя ! А там ты ему уже отомстишь ))) (логову)))
Эта церковь и есть его логово. Именно его статус использовался для агитации набожного населения. В своей квартире он обычный гундяев. Его квартира статуса ему никакого не придаёт.

tu DanDik
А вот представь еще такую ситуацию. Стоим мы мирно на земле. Ты, я, Игорь99 и пусси. А вверху на креслах и тронах сидят и постоянно срут на нас другие, более лучшие. Мы утираемся и молчим. А пусям надоело. Изловчились девки, и как сернут вверх! Но говно до лучших не долетело, упало на нас. А лучшие сказали, посмотрите ребятки- вас обосрали и мы начали разборки. Продолжать теорию вертикального говна или ты понял?

Хорошо, упростим задачу. Пусси возможно хотели насрать именно дома и именно у озвученных выше ... Но, как я и говорил это задача не из легких, у них не получилось, поэтому они насрали как можно ближе к своей цели ... Получилось - среди нас.
Добавлю. Некоторые теперь считают что они на нас насрали, другие что среди нас. Я приверженец вторых.
Добавлю еще. Судя по сроку, кое кто все же решил что дома попахивает.

Если не смогли добраться до цели - значит и цели у них этой не было ! Если у меня есть какие-то вопросы к определенному человеку , я их решаю не посредственно с ним , а не иду глумится над его родителями , женой, детьми , и уж темболее ссать под дверь !Грош цена таким акциям , которые направлены против одних , при этом страдают абсолютно другие , причем абсолютно не винные !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху