• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
ну если так, то чего Вы здесь слюнями не первый пост исходите? :mosking: ждете иссиня-сиреневого эффекта? :ROFL:
И по поводу их "хозяев" - вряд ли - они краем к Арт-группе Война причастны :pardon: ну разве это не прекрасно :ROFL::ROFL::ROFL:
А "слюнями я исхожу" не на пусек , а на их поступок неправильный . А вот на их самих мне пос...ть , они знали на что шли

Последнее редактирование:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
А с чего вы взяли что меня не озадачивают другие случаи , даже очень озадачивают , НО здесь речь о пуси , вот и говорим о них . А о других случаях в других темах
Если только о них, то хорошо смется тот, кто смеётся последним. Их хоть и посадили, но проиграли не они. И этому подтверждение заявления развитых государств, мирового сообщества.
После этого приговора, у меня возникло желание справить нужду в том месте, где гундяев с элитой со свечками появляется. Наверняка не у меня одного.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Если только о них, то хорошо смется тот, кто смеётся последним. Их хоть и посадили, но проиграли не они. И этому подтверждение заявления развитых государств, мирового сообщества.
После этого приговора, у меня возникло желание справить нужду в том месте, где гундяев с элитой со свечками появляется. Наверняка не у меня одного.
Я несколько раз справлял нужду на том месте, на уроках физкультуры, тогда по необходимости, сейчас хочется по делам их дъявольским.
Проклятое место, пол Москвы туда пописали не раз.

viktor

Участник
70
Реакции
546
Баллы
0
Я по дождю смотрел это. Я не юрист, но почему судья аппелирует к примеру к Богородице, будто она рядом с ней стоит с оскорбленным видом и заслушивает приговор "кощунницам". То есть сам факт существования Богородицы не повергается ни малейшему сомнению! А ведь это еще бабушка надвое сказала. Для средневековья и инквизиции такие процессы были нормой, но сейчас 21 век и суд СВЕТСКИЙ. Это же дикость какая-то ИМХО!!! Кстати, судья зачитывала всякие их тексты песенок, высказывания и т.д. и побоялась зачитать фразу "патриарх гундяев верит в путина, лучше бы в Бога, СУКА, верил!" целиком. То есть слово "сука" она не зачитала. Но это детали. А в общем, с точки зрения юрисдикции (правосудия тут и близко не было) этот "процесс"-просто дичь.
не знаю что там по дождю по Богородицу говорили, а я слышал официальную формулировку обвинительного приговора, цитировать не буду, гуглите, там всё четко, понятно, обоснованно и срок достаточно гуманный, по-моему.

• Спасибо
Реакции: aav

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Тему продлили ещё на два года, ну что ж приступим:

Пьяный поп насмерть сбил женщину и получил всего 2 года УСЛОВНО!!! И до каких пор?...

Происшествия
Пьяный священник насмерть сбил мать двоих детей

От удара Ольгу Гридяеву перебросило через крышу машины.
И получил за это два года условно
Майя БРОД («КП» - Самара»). Фото автора.

08.04.2008

Когда человека сбивают насмерть - это страшно. Но когда такое преступление совершает священник (!) в пьяном виде (!!), в разгар Рождественского поста (!!!)...

Четыре месяца назад отец Валерий врезался на полной скорости в 45-летнюю Ольгу Гридяеву. Жительница села Заплавское Самарской области в тот момент провожала младшего сына на маршрутку.

- «Четверка» ударила маму так сильно, что ее перебросило через крышу, - низко опустив голову, вспоминает пятиклассник Дима. - Я кричал: «Мамка! «Скорую» надо!» Вокруг было столько крови. Из машины еле вылез отец Валерий, я сразу понял, что он сильно пьяный. Сказал: «Прости меня, пожалуйста».

После происшествия святой отец пытался откупиться - предложил аж семь тысяч. Но муж и старший сын погибшей отказались.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А это в среду, как думаете каков будет приговор члену секты?

Очередной столичный священнослужитель оказался в центре скандала из-за ДТП, жертвами которого стали два человека и еще трое пострадали. По официально не подтвержденной пока информации, иеромонах Илья, в миру известный как Павел Семин, управляя внедорожником Mercedes Geländewagen, сбил троих дорожных рабочих, после чего врезался в такси. А потом с места происшествия сбежал.
Инцидент произошел вечером в минувшую среду на Кутузовском проспекте, пишет «Московский комсомолец». По словам очевидцев, сначала иномарка с номерами А918МО77 ехала по проспекту в сторону области, а потом стала перестраиваться в правый ряд. Возле дома 32 велись ремонтные работы по устранению провала грунта — на месте трудились шесть работников ГБУ «Гормост» и три специалиста из другой технической организации.

Место по всем правилам было огорожено полиуретановыми блоками, кроме того, были установлены светоотражающие знаки, ограничивающие скорость. Рабочие вскрыли асфальт, подготовили участок под бетонирование и ждали, когда им подвезут бетон. Неожиданно сюда вылетел внедорожник, под колесами оказались главный инженер участка «Гормоста» 56-летний Николай Сергеев и сотрудник проектной организации «Точка опоры» 35-летний Павел Лейкин. После этого иномарка совершила наезд еще на 50-летнего рабочего Владимира Волкова и задела стоявшую за ограждением «Газель». Затем Mercedes отбросило на такси, ехавшее в попутном направлении, и обе машины опрокинулись.

Водитель и пассажир такси пострадали незначительно и от госпитализации отказались, третий из сбитых внедорожником рабочих был доставлен в больницу. Рабочие Сергеев и Лейкин погибли. Водитель с места ДТП сбежал.

Однако вскоре мужчина был задержан полицией, сообщает Life News. «По предварительным данным, Павел Семин скрылся с места ДТП, испугавшись своей вины», — рассказал источник в полиции.

Игумен Савва заявил, что если вина иеромонаха Ильи подтвердится, то в отношении него будут приняты «самые строгие меры», вполне вероятно он будет лишен священного сана.

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
А эти развитые государства из мирового сообщества прям спят и видят -как бы нам помочь , сделать жизнь лучше ! В Ливии Ираке уж помогли , сейчас Сирии помогают ! Не нравится гундяев с элитой ??? Дак сходи к ним домой и хоть горы там навали !

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
А эти развитые государства из мирового сообщества прям спят и видят -как бы нам помочь , сделать жизнь лучше ! В Ливии Ираке уж помогли , сейчас Сирии помогают ! Не нравится гундяев с элитой ??? Дак сходи к ним домой и хоть горы там навали !
Рассмешил!
Боюсь что ты их и в близи за всю свою жизнь не увидешь. А уж если захочешь свою задумку осуществить, то кучка твоя будет лежать не ближе нескольких километров от цели ))) Так скажем ... среди нас. )))

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Рассмешил!
Боюсь что ты их и в близи за всю свою жизнь не увидешь. А уж если захочешь свою задумку осуществить, то кучка твоя будет лежать не ближе нескольких километров от цели ))) Так скажем ... среди нас. )))
))) А мне их видеть без надобности , а мстители вместо того чтоб углы в церквях обссыкать - пусть решают свои вопросы не посредственно с объектом раздражения !

• Спасибо

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Месть это удел христанутых, обсыкать углы никто не будет, противно просто всё это дерьмо и беззаконие творящееся. Для народа закон и сроки даже за песню, для членов секты, только за убийство штраф или условка, другие преступления просто не рассматриваются, а откаты и распилы поощряются.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Открытое письмо Андрея Макаревича Владимиру Путину было опубликовано на сайте "Московского комсомольца" 7 августа. В документе музыкант обращает внимание президента на катастрофический масштаб коррупции в России. По оценкам лидера "Машины времени", за последние годы размер среднего "отката" увеличился от 30 до 70 процентов.

Макаревич попросил Путина вмешаться в происходящее, поскольку "серьезные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду". "Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас президентом", - заключил музыкант.

http://sob.ru/news/38399

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
))) А мне их видеть без надобности , а мстители вместо того чтоб углы в церквях обссыкать - пусть решают свои вопросы не посредственно с объектом раздражения !
Хорошо, упростим задачу. Пусси возможно хотели насрать именно дома и именно у озвученных выше ... Но, как я и говорил это задача не из легких, у них не получилось, поэтому они насрали как можно ближе к своей цели ... Получилось - среди нас.
Добавлю. Некоторые теперь считают что они на нас насрали, другие что среди нас. Я приверженец вторых.
Добавлю еще. Судя по сроку, кое кто все же решил что дома попахивает.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
С такими мыслями вообще по большому ни разу в жизни не сходишь: не родину же засер"ть!

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
С такими мыслями вообще по большому ни разу в жизни не сходишь: не родину же засер"ть!
Да сколько той жизни , ходи только по маленькому ))) хороший стимул будет - добраться в само логово гундяя ! А там ты ему уже отомстишь ))) (логову)))

• Спасибо

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Это если правовое государство. Там, где закон один для всех и распространяется на всех одинаково.
Суть-то в чём? - власть не гнушалась подтасовками на выборах. Вела себя словно мошенники. Гундяев оказывал властям поддержку. Весь мир ржал над над тем как они "честно" проходили.
Как решать вопрос с мошенниками? Они на то и мошенники, чтоб подтасовывать что-либо для своей выгоды.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Да сколько той жизни , ходи только по маленькому ))) хороший стимул будет - добраться в само логово гундяя ! А там ты ему уже отомстишь ))) (логову)))
Эта церковь и есть его логово. Именно его статус использовался для агитации набожного населения. В своей квартире он обычный гундяев. Его квартира статуса ему никакого не придаёт.

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
tu DanDik
А вот представь еще такую ситуацию. Стоим мы мирно на земле. Ты, я, Игорь99 и пусси. А вверху на креслах и тронах сидят и постоянно срут на нас другие, более лучшие. Мы утираемся и молчим. А пусям надоело. Изловчились девки, и как сернут вверх! Но говно до лучших не долетело, упало на нас. А лучшие сказали, посмотрите ребятки- вас обосрали и мы начали разборки. Продолжать теорию вертикального говна или ты понял?

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Хорошо, упростим задачу. Пусси возможно хотели насрать именно дома и именно у озвученных выше ... Но, как я и говорил это задача не из легких, у них не получилось, поэтому они насрали как можно ближе к своей цели ... Получилось - среди нас.
Добавлю. Некоторые теперь считают что они на нас насрали, другие что среди нас. Я приверженец вторых.
Добавлю еще. Судя по сроку, кое кто все же решил что дома попахивает.
Если не смогли добраться до цели - значит и цели у них этой не было ! Если у меня есть какие-то вопросы к определенному человеку , я их решаю не посредственно с ним , а не иду глумится над его родителями , женой, детьми , и уж темболее ссать под дверь !Грош цена таким акциям , которые направлены против одних , при этом страдают абсолютно другие , причем абсолютно не винные !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху