• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
А мне показалось (извините, кому не понравится моё мнение, но оно моё), что суд сказал, что скотство есть скотство, какими бы красивыми словами оно не прикрывалось. Церковь есть церковь, и если кому-то не нравится - ходи мимо. Хочешь альтернативное искусство - иди туда, где тобой будут восхищаться. Хочешь политических выступлений - иди на площадь.
Истины простые, но их замарывали красивыми словами. А теперь всё понятно. И тем, кому это не понятно, объяснять будут ближайшие два года, за вычетом нахождения под арестом.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Я по дождю смотрел это. Я не юрист, но почему судья аппелирует к примеру к Богородице, будто она рядом с ней стоит с оскорбленным видом и заслушивает приговор "кощунницам". То есть сам факт существования Богородицы не повергается ни малейшему сомнению! А ведь это еще бабушка надвое сказала. Для средневековья и инквизиции такие процессы были нормой, но сейчас 21 век и суд СВЕТСКИЙ. Это же дикость какая-то ИМХО!!! Кстати, судья зачитывала всякие их тексты песенок, высказывания и т.д. и побоялась зачитать фразу "патриарх гундяев верит в путина, лучше бы в Бога, СУКА, верил!" целиком. То есть слово "сука" она не зачитала. Но это детали. А в общем, с точки зрения юрисдикции (правосудия тут и близко не было) этот "процесс"-просто дичь.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Нифига се вы тут понаписали)))

Надо было сделать проще.. расстрелять а потом возвести в лик святых.. ну или просто расстрелять...

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
А в общем, с точки зрения юрисдикции (правосудия тут и близко не было) этот "процесс"-просто дичь.
Из юриспруденции в процессе - приговор. Реальный. Хотя на самом деле, тем кто это затеял и тем, кто мог соблазниться, если бы приговора не было, сказали весьма доходчиво - ребята, вы хотели проскользнуть, неся бред про перфоманс и рассуждая про "офис РПЦ"? Думали прокатит вариант с Мадоннами, воем про "узников совести" и сладкими речами Навального и Каспарова? А вот хрен вам по всей морде!!!! Хотите жить по человечески - живите. Своей башкой.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Ну чо , пуськи нашли чего искали

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Из юриспруденции в процессе - приговор. Реальный. Хотя на самом деле, тем кто это затеял и тем, кто мог соблазниться, если бы приговора не было, сказали весьма доходчиво - ребята, вы хотели проскользнуть, неся бред про перфоманс и рассуждая про "офис РПЦ"? Думали прокатит вариант с Мадоннами, воем про "узников совести" и сладкими речами Навального и Каспарова? А вот хрен вам по всей морде!!!! Хотите жить по человечески - живите. Своей башкой.
Для кого бред, а для кого-то не бред.
В Вашем сообщении правильно то, что надо быть флюгером в этой системе.
"Затеял", "соблазниться". Эти громкие слова для оправдание собственной слабости: не хватает смелости отстаивать закон и справедливость. Они Вам и не нужны, если Вам достаточно быть флюгером.

Последнее редактирование:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Я полагал, что их сожгут на красной площади. Очень странный приговор.
Наверняка он Вас разочаровал. Сочувствую.

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Нашли и даже больше... и Полу.. Макартни и Мандронна и палитикоссы и все зарубежные СМИ... все на них клином... Посмотрите, выйдут на свободу будут самые знаменитые в стране. Думаю они сами (по своей тупости не знали) какая на них свалится слава. Слава без кавычек.

• Спасибо
Реакции: aav

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Я полагал, что их сожгут на красной площади. Очень странный приговор.
Наверняка он Вас разочаровал. Сочувствую.
Да мне до них вообще "сиренево" . Главное они получили то чего давно выпрашивали. Или думали что на их выходки будут смотреть вечно? В европе их давным давно бы сгнобили , а у нас по распиздяйству терпели пока не приперло

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Нашли и даже больше... и Полу.. Макартни и Мандронна и палитикоссы и все зарубежные СМИ... все на них клином... Посмотрите, выйдут на свободу будут самые знаменитые в стране. Думаю они сами (по своей тупости не знали) какая на них свалится слава. Слава без кавычек.
Нахер такую славу , когда миллионы людей проклинают. А когда откинутся про них ни кто и не вспомнит, пошумели и забыли . Кто они вообще есть то , что бы их помнили? Их хозяева новых наберут , и бузить отправят

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
Нахер такую славу , когда миллионы людей проклинают. А когда откинутся про них ни кто и не вспомнит, пошумели и забыли . Кто они вообще есть то , что бы их помнили? Их хозяева новых наберут , и бузить отправят
У Ксении Собчак слава абсолютно той же природы- панковская. Взорвать общество домом-2, хамским поведением (правда это поначалу было). Вот только Ксюха поумней будет- и при бабках, и при славе, и при свободе.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Да мне до них вообще "сиренево" . Главное они получили то чего давно выпрашивали. Или думали что на их выходки будут смотреть вечно? В европе их давным давно бы сгнобили , а у нас по распиздяйству терпели пока не приперло
Много кто выпрашивает, но для Вас ГЛАВНОЕ они получили.
Почему на выходки других - системных людей должны смотреть вечно?
К примеру, Вас совсем не озадачивает выходка бастрыкина? Ну та, когда он в лес вывез одного человека. Запугивал его, грозил убийством, п-моему.
А что уголовное дело не завели на человека, который с битой из авто выскочил и повредил этой битой зеркало форумчанки, тоже не беспокоит?

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Полностью с тобой согласен!!! Я про то и говорю... хотели славы получите!!! Только она разная бывает. У подзоборной... тоже слава.

• Спасибо
Реакции: aav

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Да мне до них вообще "сиренево"
ну если так, то чего Вы здесь слюнями не первый пост исходите? :mosking: ждете иссиня-сиреневого эффекта? :ROFL:
И по поводу их "хозяев" - вряд ли - они краем к Арт-группе Война причастны :pardon: ну разве это не прекрасно :ROFL::ROFL::ROFL:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
У Ксении Собчак слава абсолютно той же природы- панковская. Взорвать общество домом-2, хамским поведением (правда это поначалу было). Вот только Ксюха поумней будет- и при бабках, и при славе, и при свободе.
И крыша ВВП

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
К примеру, Вас совсем не озадачивает выходка бастрыкина? Ну та, когда он в лес вывез одного человека. Запугивал его, грозил убийством, п-моему.
А что уголовное дело не завели на человека, который с битой из авто выскочил и повредил этой битой зеркало форумчанки, тоже не беспокоит?
А это нормальная позиция современного человека - пнуть того, кто слабее. Это же можно оправдать своей религиозной позицией! А суку из ЕР (цеповяз вроде), покрывавшего убийства и отпущенного со штрафом 150000 рублей, трудновато такой позицией оправдывать :diablo: Посему и забыли все давно :diablo:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Много кто выпрашивает, но для Вас ГЛАВНОЕ они получили.
Почему на выходки других - системных людей должны смотреть вечно?
А с чего вы взяли что меня не озадачивают другие случаи , даже очень озадачивают , НО здесь речь о пуси , вот и говорим о них . А о других случаях в других темах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху