- Реакции
- 546
- Баллы
- 0
ходорковский не смог, и березовский тоже только слиться успел, тоже во власть хотел.А эти откупятся!))))))$$$$$$$$$
ходорковский не смог, и березовский тоже только слиться успел, тоже во власть хотел.А эти откупятся!))))))$$$$$$$$$
Из юриспруденции в процессе - приговор. Реальный. Хотя на самом деле, тем кто это затеял и тем, кто мог соблазниться, если бы приговора не было, сказали весьма доходчиво - ребята, вы хотели проскользнуть, неся бред про перфоманс и рассуждая про "офис РПЦ"? Думали прокатит вариант с Мадоннами, воем про "узников совести" и сладкими речами Навального и Каспарова? А вот хрен вам по всей морде!!!! Хотите жить по человечески - живите. Своей башкой.А в общем, с точки зрения юрисдикции (правосудия тут и близко не было) этот "процесс"-просто дичь.
Для кого бред, а для кого-то не бред.Из юриспруденции в процессе - приговор. Реальный. Хотя на самом деле, тем кто это затеял и тем, кто мог соблазниться, если бы приговора не было, сказали весьма доходчиво - ребята, вы хотели проскользнуть, неся бред про перфоманс и рассуждая про "офис РПЦ"? Думали прокатит вариант с Мадоннами, воем про "узников совести" и сладкими речами Навального и Каспарова? А вот хрен вам по всей морде!!!! Хотите жить по человечески - живите. Своей башкой.
Я полагал, что их сожгут на красной площади. Очень странный приговор.Ну чо , пуськи нашли чего искали
Нашли и даже больше... и Полу.. Макартни и Мандронна и палитикоссы и все зарубежные СМИ... все на них клином... Посмотрите, выйдут на свободу будут самые знаменитые в стране. Думаю они сами (по своей тупости не знали) какая на них свалится слава. Слава без кавычек.Ну чо , пуськи нашли чего искали
Да мне до них вообще "сиренево" . Главное они получили то чего давно выпрашивали. Или думали что на их выходки будут смотреть вечно? В европе их давным давно бы сгнобили , а у нас по распиздяйству терпели пока не приперлоЯ полагал, что их сожгут на красной площади. Очень странный приговор.
Наверняка он Вас разочаровал. Сочувствую.
Нахер такую славу , когда миллионы людей проклинают. А когда откинутся про них ни кто и не вспомнит, пошумели и забыли . Кто они вообще есть то , что бы их помнили? Их хозяева новых наберут , и бузить отправятНашли и даже больше... и Полу.. Макартни и Мандронна и палитикоссы и все зарубежные СМИ... все на них клином... Посмотрите, выйдут на свободу будут самые знаменитые в стране. Думаю они сами (по своей тупости не знали) какая на них свалится слава. Слава без кавычек.
... и стали учебным пособием. Без эмоций, ничего личного-просто факт.Ну чо , пуськи нашли чего искали
У Ксении Собчак слава абсолютно той же природы- панковская. Взорвать общество домом-2, хамским поведением (правда это поначалу было). Вот только Ксюха поумней будет- и при бабках, и при славе, и при свободе.Нахер такую славу , когда миллионы людей проклинают. А когда откинутся про них ни кто и не вспомнит, пошумели и забыли . Кто они вообще есть то , что бы их помнили? Их хозяева новых наберут , и бузить отправят
Много кто выпрашивает, но для Вас ГЛАВНОЕ они получили.Да мне до них вообще "сиренево" . Главное они получили то чего давно выпрашивали. Или думали что на их выходки будут смотреть вечно? В европе их давным давно бы сгнобили , а у нас по распиздяйству терпели пока не приперло
Полностью с тобой согласен!!! Я про то и говорю... хотели славы получите!!! Только она разная бывает. У подзоборной... тоже слава.Нахер такую славу , когда миллионы людей проклинают. А когда откинутся про них ни кто и не вспомнит, пошумели и забыли . Кто они вообще есть то , что бы их помнили? Их хозяева новых наберут , и бузить отправят
ну если так, то чего Вы здесь слюнями не первый пост исходите? :mosking: ждете иссиня-сиреневого эффекта? :ROFL:Да мне до них вообще "сиренево"
И крыша ВВПУ Ксении Собчак слава абсолютно той же природы- панковская. Взорвать общество домом-2, хамским поведением (правда это поначалу было). Вот только Ксюха поумней будет- и при бабках, и при славе, и при свободе.
Мировое сообщество осудило приговор по делу Pussy Riot... Или думали что на их выходки будут смотреть вечно? В европе их давным давно бы сгнобили , а у нас по распиздяйству терпели пока не приперло
А это нормальная позиция современного человека - пнуть того, кто слабее. Это же можно оправдать своей религиозной позицией! А суку из ЕР (цеповяз вроде), покрывавшего убийства и отпущенного со штрафом 150000 рублей, трудновато такой позицией оправдывать :diablo: Посему и забыли все давно :diablo:К примеру, Вас совсем не озадачивает выходка бастрыкина? Ну та, когда он в лес вывез одного человека. Запугивал его, грозил убийством, п-моему.
А что уголовное дело не завели на человека, который с битой из авто выскочил и повредил этой битой зеркало форумчанки, тоже не беспокоит?
А с чего вы взяли что меня не озадачивают другие случаи , даже очень озадачивают , НО здесь речь о пуси , вот и говорим о них . А о других случаях в других темахМного кто выпрашивает, но для Вас ГЛАВНОЕ они получили.
Почему на выходки других - системных людей должны смотреть вечно?
К примеру, Вас совсем не озадачивает выходка бастрыкина? Ну та, когда он в лес вывез одного человека. Запугивал его, грозил убийством, п-моему.
А что уголовное дело не завели на человека, который с битой из авто выскочил и повредил этой битой зеркало форумчанки, тоже не беспокоит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут