• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Псковская область_край сотен озёр

• Автор темы Автор темы Danapra
  • Дата начала Дата начала
Да, наш край красив!!!

Вложения

• S6001418.webp
    S6001418.webp
    174.4 KB · Просмотры: 52
  • S6001419.webp
    S6001419.webp
    178.8 KB · Просмотры: 47
  • S6001420.webp
    S6001420.webp
    75.4 KB · Просмотры: 47
  • S6001440.webp
    S6001440.webp
    73.5 KB · Просмотры: 42
  • S6001445.webp
    S6001445.webp
    124.8 KB · Просмотры: 51
В любом крае есть рыбка!!! Надо знать где... Слишком много бреков развелось. Приходиться ездить за 150-200 км от Пскова... Писец... И все из-за них...

Особенно их (браконьеров) много с различными красными "корочками". Безнаказанность, однако.

Псковские подвохи! Как у вас там разлив, не терпится уже в вашу сторону маршрут нарисовать. Может на майские праздники махнуть в сторону Себежа. Что с прозраком?

Псковские подвохи! Как у вас там разлив, не терпится уже в вашу сторону маршрут нарисовать. Может на майские праздники махнуть в сторону Себежа. Что с прозраком?

хотел спросить: а ты на Чистик, Рытое, Дго ездил? как там?Раньше была вода чистая да и рыбы много.

В этом году ещё не ездил, прозрак стал похуже чем раньше (это повсеместно, наверное), а с рыбой мне там как-то не очень везло.

Ну так что там с прозрачьностью?

А я когда был в командировке в Псковской губерне, нырял в заливах р-н Спицино и чуть южнее 40км на зеркалных озёрах:blush:

Почитайте инфу, СОМ Серега выкладывал...
http://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=273&start=120

с прозрачностью на Псковском озере всегда была беда...дык озер тысяча с лихуем:mosking:
Прозрачнасть на многих уже рабочая и рыба есть...

Обследовал некоторые озера вокруг г. Пустошки с16 по 23 мая.
прозрак совсем никудышний. На поверхности воды много желтой "трухи" с деревьев, а в воде взвесь от старых растений постоянно меремешиваемых ветром. не ГУД.
Где в том году в это время был хороший прозрак, сейчас пол метра-метр. :sad: по рыбе, после поездки в Астрахань(не могу все добраться до написания отчета), толком и не стрелял:mosking::smile:

Обследовал некоторые озера вокруг г. Пустошки с16 по 23 мая.
прозрак совсем никудышний. На поверхности воды много желтой "трухи" с деревьев, а в воде взвесь от старых растений постоянно меремешиваемых ветром. не ГУД.
Где в том году в это время был хороший прозрак, сейчас пол метра-метр. :sad: по рыбе, после поездки в Астрахань(не могу все добраться до написания отчета), толком и не стрелял:mosking::smile:
"Обрадовал"! Я только собрался на Белое ехать с 10 по 14 Июня. Теперь весь в раздумьях, отпахать 600 км и нарваться на прозрак в 1,5-2 метра будет крайне обломно.

"Обрадовал"! Я только собрался на Белое ехать с 10 по 14 Июня. Теперь весь в раздумьях, отпахать 600 км и нарваться на прозрак в 1,5-2 метра будет крайне обломно.

я тоже собираюсь туда сгонять в это время.
но мест вокруг много, думаю все будет ок.
да и дорогу подделали более менее. пару месяцев назад 2 участка новой риги по 50 км совсем подубиты были...

А я вот 09 июня в Себеж собираюсь на недельку с семьей, а это же от Пустошки совсем рядом.

Привет Подвохам, тоже планирую на Псковщину махнуть с другом мы сним вместе на севере служили, а теперь я его подсадил на ПО вот и планируем из Смоленска рвануть 15июля дня на три четыре поохотиться, если не жалко помогите советом куда лучше.

Мужики, крик о помощи, кто имеет хоть какие то данные по прозраку на псковщине, блин мужики ну не ехать же за столько верст в неизвесность.

Назад
Сверху