- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:sad:В любом крае есть рыбка!!! Надо знать где... Слишком много бреков развелось. Приходиться ездить за 150-200 км от Пскова... Писец... И все из-за них...
Псковские подвохи! Как у вас там разлив, не терпится уже в вашу сторону маршрут нарисовать. Может на майские праздники махнуть в сторону Себежа. Что с прозраком?
"Обрадовал"! Я только собрался на Белое ехать с 10 по 14 Июня. Теперь весь в раздумьях, отпахать 600 км и нарваться на прозрак в 1,5-2 метра будет крайне обломно.Обследовал некоторые озера вокруг г. Пустошки с16 по 23 мая.
прозрак совсем никудышний. На поверхности воды много желтой "трухи" с деревьев, а в воде взвесь от старых растений постоянно меремешиваемых ветром. не ГУД.
Где в том году в это время был хороший прозрак, сейчас пол метра-метр. :sad: по рыбе, после поездки в Астрахань(не могу все добраться до написания отчета), толком и не стрелял:mosking::smile:
"Обрадовал"! Я только собрался на Белое ехать с 10 по 14 Июня. Теперь весь в раздумьях, отпахать 600 км и нарваться на прозрак в 1,5-2 метра будет крайне обломно.
да рядом, все правильно....А я вот 09 июня в Себеж собираюсь на недельку с семьей, а это же от Пустошки совсем рядом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут