• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Псковская область_край сотен озёр

• Автор темы Автор темы Danapra
  • Дата начала Дата начала
Николай, а на долго в Алоль? мы в те края с13го по15е:mosking:

Леш, обратно в вскр. - просто дочку отвезу в деревню и все:(

Леш, обратно в вскр. - просто дочку отвезу в деревню и все:(

Все хочу с тобой встретиться познакомиться/понярять, и не получается)

Отпиши потом как прозрак будет, если занырнешь где)

угумс, брякну;)

Удалось уделить 1 ночь охоте , Каменка мутновата, нашел небольшое озерцо, линь на 1 кг и карась на 3 кг.

Всем приветы!

Был ли кто-нибудь на Жижитском озере? Там прозрак бывает?

• Спасибо
Реакции: dm72
Привет!Местный хотел купить у меня мотор и я спросил про охоту."Только по осени и невсегда!". Его надо ПОЙМАТЬ!

В Великой, неподалеку от турбазы Алоль, ниже по течению, прозрак до 4 метров - давно (а может и никогда) такого не видел. Из рыб - щурята на 3,5 и 1,5.

В Великой, неподалеку от турбазы Алоль, ниже по течению, прозрак до 4 метров - давно (а может и никогда) такого не видел. Из рыб - щурята на 3,5 и 1,5.
это ночью или днем?

Есть ли информация по озерам: Отгаст, Урицкое, Снежье? Можно в личку.

c cубботы до вторника буду в районе Пушкинских гор. есть КУЧА )) мест примеченных но не разведанных. можем на нейтральной территории. ночевать есть где.

В общем скатался на Псковщину, озер и рек много, прозрака нет. Озера: Жижицкое, Жакто (еще 2 крупных рядом, название не помню), Ашо, Урицкое, Отгаст, Снежье, Пореченское, и еще с десяток озер - прозрак пол метра и... сети, сети.... Нарыл карьер один, около 3-х Га площадью, прозрак до 3-х метров, ниже 4-х метров термоклин и арктика. Рыбка есть)) Щучка 1.5, карасики горбатые при горбатые, особенно вкусные в копченом виде. По одному берегу страшные крыши, сунулся на пол корпуса, а там пещеры, конца края не видать. Нырял больше вдоль свала - красивые места))
Река З. Двина почти черная, прозрак 30 см. Река Великая - прозрак огого, но не нырял. Течение быстрое, пороги, завалы, мелко в основном. Был в районе д. Мельница, что под Пустошкой, поговорил с местным, стоявшим лагерем, по рыбе мелочь, редко щука до кило и линь (ловил на морды).
Занырнуть не удалось, гоняли с женами на культ. программу и заскочили на реку, посафарили по лесу.
По рыбе не очень, а вот по чернике.... рвал не выходя из машины, с бугров)))

Разведал еще озерцо не маленькое, прозрак от 2-х, но было это по пути домой))
Места красивые, но охотится туда только осенью. Всеж мутновато пока...

Свежие новости. Озеро Ясское цветёт, прозрак вдоль травы 1,5 м. рыб не встретил. Река Великая ниже города Опочка, прозрак около 4 м., голавли под кило.

Вернулся из Псковщины,прозрак надо искать!Был на разрекламированном Могилинском озере.Прозрак гамно!На оз.Алоль прозрак красотища.Не знаю где там в райне Опочки на Великой 4 м.?????Был на р.Великой от Опочки до Пушкиных гор прозрак хрень!Особенно в Пушкиных горах.река Сороть прозрак 1,5 а местами 70 см.
По рыбе неочень!Хвастаться нечем.Правильно сказал Балансир....только осенью туда!!!

Так же был в выходные в Пустошке. Сходили в лес, пособирали грибов, поели ягод. После поехали на озеро Алоль, я поплавал, мои на удочку половили. По рыбе несколько щук и карась:smile:, плавал днем недолго..потом шашлык, дома баня..
На следующее утро скатались с другом на Великую, в сторону опочки. Прозрак метра три, некрупная щука, голавль, крупная плотва...вокруг норы и спуски бобров)) Места понравились, надо там на лодке с мотором проплыть посмотреть...
Выходные пролетели мигом.
Вот немного фоток.

Вложения

• IMG_4278.webp
    IMG_4278.webp
    197.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_4309.webp
    IMG_4309.webp
    138.9 KB · Просмотры: 28
  • IMG_4315.webp
    IMG_4315.webp
    42.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_4336.webp
    IMG_4336.webp
    132.9 KB · Просмотры: 35
  • IMG_4340.webp
    IMG_4340.webp
    98.7 KB · Просмотры: 33
  • IMG_4350.webp
    IMG_4350.webp
    50.6 KB · Просмотры: 26
  • IMG_4352.webp
    IMG_4352.webp
    50.9 KB · Просмотры: 25
Еду завтра. буду В районе новоржева до понедельника. Кто со мной- то герой))

Буду в отпуске в Пустошке с первого сентября две недели. Кто будет рядом, готов составить компанию!!

Алексей, скинь телефон в личку

Назад
Сверху