• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Псковская область_край сотен озёр

• Автор темы Автор темы Danapra
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста кто ни будь в Раскопельском заливе охотился, как там с прозраком? Собираюсь в Спицыно, в прошлом году так и не успел там занырнуть....

Наклюнулась поездка на Псковщину, как всегда быстро и неожиданно...)))
Выезжаем в р-н Пустошки, а дальше - видно будет.
Если кто поможет информацией по этому району - буду очень благодарным!
Интересуют места с возможным в это время прозраком, ну и рыбой, желательно ;-)
Лодку стОит брать с собой?
Если можно - то хотя бы примерно...
И в личку...
Просто ни разу там не был, и информации пока никакой.
Как всегда, впрочем...)))

ХВАСТАТЬСЯ ОСОБО НЕ ЧЕМ.:blush: НА УХУ ТОЛЬКО :smile: .. РЕКА СОРОТЬ, НОВОРЖЕВСКИЙ РАЙОН. ПРОЗРАК 1,5-2.

Вложения

• IMG_0275.webp
    IMG_0275.webp
    161.5 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
Всем привет.
сегодня приехав в пустошку, после обеда поехал на оз Алоль. поплавал часик в своей пятерке, и быстро на берег:mosking: все, надо покупать девятку....с удовольствием бы ещё поплавал конечно, но холодно все таки......
прозрак не очень, метра два.....
взял пару щучек на уху, ещё пару штук свалило от меня)
вот.
завтра ещё куда попробую на часик, не более...........а потом:drinks:

Всем привет.
сегодня приехав в пустошку, после обеда поехал на оз Алоль. поплавал часик в своей пятерке, и быстро на берег:mosking: все, надо покупать девятку....с удовольствием бы ещё поплавал конечно, но холодно все таки......
прозрак не очень, метра два.....
взял пару щучек на уху, ещё пару штук свалило от меня)
вот.
завтра ещё куда попробую на часик, не более...........а потом:drinks:
ночью ходил ?

днем.
сегодня тоже посетил одно озерцо, через которое проходит р. Великая. прозрак нормальный, но рыпп нет как то...одна мелочь........одну на уху взял щучку и все.
часа полтора отплавал, сильно не замерз.
в следующем сезоне буду начинать ночьную охоту...

есть речка. не помню как называется, но протекает через деревню сельци, недалеко от усть-долысс. я там первый свое заныр выполныл, и плавать собственно научилси... дано это было, но дно песок, рельев интересен, рыба все что угодно. если летом собирусь на псковщену, а очень хоцца, обязательно посещу! дорог к речке много.

кто на оз. Жижицком нырял или ловил,отзовитесь?.Как там прозрак.

не во слив а вдружескую поддержку.... едем в псковские леса на 2-3 дня с 10-13. базироваться бум недалеко от оз. лешни. сам вырос в тех краях.... не подскажет ли какой нить джентельмен где ножно занырнуть... в тех краях ваобще с прозраком на озерах глухо - это из детства воспоминания... заранее сп.:)

ну если вырос и не знаешь что с прозраком - то совсем плохо...

а если в тех краях вообще с прозраком на озерах глухо - то нафига вообще туды ехать?!

там некое мероприятие.... и в тех краях знаю только одно озеро с кристально чистой водой....только кроме мелкого окуня там никого не видил...

Может кто подскажет?
едем на выходные, завтра, в псков, изборск на прогулку - экскурсию.
Намерения - посмотреть достопримечательности и остановиться на ночь в палатках на берегу водоема.
И самое главное(для меня)- хочу нырнуть, что нибудь увидеть а если будет шанс подстрелить кого то - это идеал. Есть такие места? Может кто опишет или сбросит координаты?
Александр (С. Петербург)

только приехал с усть-далыских лесов-озер.... прозрака в озерах не нашел:( если честно не до етого было.... а вот по речке протекающей через сельцы - прозрак нормуль...правда вода еще красновата:( может через месяцок ваще кайф будет. озер тьна и маленькая тележка....нодо ездить смотреть! неугадаешь!

Был в районе Пустошки в прошлые выходные, удалось пару раз поплавать.
Приятно порадовал лещ на 2100гр.
вот несколько фото.

Вложения

• IMG_1255.webp
    IMG_1255.webp
    216.9 KB · Просмотры: 96
  • IMG_1251.webp
    IMG_1251.webp
    146.7 KB · Просмотры: 86
  • IMG_1248.webp
    IMG_1248.webp
    207.1 KB · Просмотры: 64
  • IMG_1326.webp
    IMG_1326.webp
    186.4 KB · Просмотры: 77
  • IMG_1276.webp
    IMG_1276.webp
    183.3 KB · Просмотры: 81
вечером с 29 на 30 июня поеду из Пскова в Тверь, готов кому-нить составить компанию в совместной охоте , или посоветуйте, куда податься и где ночью можно понырять. Пишите в личку или звоните
Восемь девятьсот 15семьсот один 00 два один

Николай наверно из Твери в Псков поедешь ?

Не туда я сегодня еду, поработаю а в четверг и понырять можно...

Назад
Сверху