• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Псковская область_край сотен озёр

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
Но фарель всё-таки нашёл.. тяжко было.

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
граница Псковской и Тверской Областей..

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Рассказывай хде!? )))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А кто был в районе станции Опухлики, местные говорят якобы там озеро, или каръер глубиной метров в 30, и с поверхности дно видать. Брешут, или как?

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
В Локне есть подвохи,отзовитесь!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
ну или хотя бы из Великих Лук Новоржева Бежаниц Острова Пуш.гор,Пустошки !!! Я там начинал свою подвоховскую деятельность еще в 1982 году!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Николай наверно из Твери в Псков поедешь ?
Брат,а чего это за прикид у тебя на фото??? Это новая подвоховская а
ммуниция,или НАНОтехнологическое чудо???Я имею в виду аватарку:mosking: ПОДЕЛИСЬ!!!:drinks:

Шурман

Участник
124
Реакции
342
Баллы
63
Это сухой костюм который я покупал в Китае в 2007 году за 20 $
С тех пор в нем и зимой и летом теперь жалею что купил всего один .

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
ну или хотя бы из Великих Лук Новоржева Бежаниц Острова Пуш.гор,Пустошки !!! Я там начинал свою подвоховскую деятельность еще в 1982 году!
Привет, регулярно бываю в Новоржевском р-не и Пуш. горах.:drinks:

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
В прошлые выходные тоже поохотился близ Пустошки.
одна на 2200, остальные которые попадались по 1-1,5 кг....ну и + линьки ещё были не плохие.............все днем.

Вложения

koldenis

Новичок
20
Реакции
23
Баллы
0
Алексей, а ты ночную для себя в этом году открыл?

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Алексей, а ты ночную для себя в этом году открыл?
да млин все никак не получается..............
а хочется...
думаю как следующий раз на Псковщину рвану, обязательно попробую....по проверенным местам) для начала...

koldenis

Новичок
20
Реакции
23
Баллы
0
Что-то вторую неделю рыбу не найти.... любоваться подводным миром становится скучновато.....

Вадимай

Участник
111
Реакции
108
Баллы
0
Мужики,где линя можно от души пострелять подскажите плиз?Буду оч.благодарен.Если оч.секретно можно в личку.Заранее спасибо.

us76

Участник
61
Реакции
135
Баллы
33
Всем привет. Что посоветуете, еду в Псков с 18 по 21, где там недолече можно понырять ,чтоб не гробить дни на поиск прозрака. Вдоль трассы М 9, М 20
В Каменку стоит заглянуть, Великая, Пскова??

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Нетрофейная вылазка

Всего лишь одну неделю удалось провести нам в этих замечательных краях. Но, скажу честно: даже не катаясь ни на какие экскурсии, а отдав себя всецело отдыху на природе (только два дня провели у отца), за те, улетевшие со скоростью самолета, дни накопилось большое количество впечатлений. И только одно из них было грустным – от расставания с соснами и песком...
Начало было цивильным. Если так можно сказать про отдых в деревенском доме. Что-то где-то по хозяйству помогли, свозили родителей в райцентр по делам… А потом – в леса!
Взяв на турбазе лодку, поднялись вверх по речке. Милая даже взяла пару окуней на спин! Не трофей, конечно, но и мы – не рыбаки. Следующие два дня столовались на одной из озерных стоянок – после предыдущих хозяев стойбища здесь остался и стол и лавки и даже вырытый в человеческий рост погреб… Красивое, растянувшееся на семь с лишним километров озеро на этот раз прозрачностью воды не порадовало. Роскошные заводи остались неокученными. Но у нас с собой было! Возлияние крепких и слабых алкогольных напитков, в порядке повышения и ином, привнесло в отдых негу и истому. Да так, что банальное любование природой можно было считать подарком судьбы. Остаток отпуска прошел на берегу очень секретной речки. Ловили уклейку и прочую мелочь на кивок, стреляли хорошую плотву, щучек и особо мной любимого хариуса. Он там некрупный, но очень питательный. В общем – хочу обратно. И пускай трофеев - еще поискать в тех местах. Но водоемов в округе множество, так что, как говорится, было бы время…
Ну-с…, а теперь фотоотчет о проделанной работе, или «Как мы с Катькой провели прошлую неделю»
Лепим пельмени

Первый в этом сезоне хариус

Второй хариус

Первый в сезоне окунь

До открытия сезона охоты на птицу 2 дня

Друзья туриста (не сочтите за рекламу)

Про брусничку…

Про грибочки…

Ловля уклейки с лодки

Природа

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
us76 написал(а):
Всем привет. Что посоветуете, еду в Псков с 18 по 21, где там недолече можно понырять ,чтоб не гробить дни на поиск прозрака. Вдоль трассы М 9, М 20
В Каменку стоит заглянуть, Великая, Пскова??
Юра, личку глянь.

Сверху