Да случаев очень много, увы не все хорошо заканчиваються, у меня был и в памети есть хороший друг Леша, он с товарищем поехал на охоту в субботу утром, он поплыл в одну сторону его товарищь в другую, под вечер он не вернулся, мне позвонила его жена Олга в два часа ночи, я тут же выехал, подьхал к их машине, никого, свистел, орал, никого, взял фонарь пошел по берегу, нашел его друга, который в темноте без фонаря, наощупь пытался искать, приехал мчс где- то в часа 4, и мы стали пытаться организовать более эфективный поиск, на форуме я тогда ни сидел, собрать народ возможности не было, нас было 6 человек из них только я и его друг подводные охотники, экипаж мчс небыл как то подготовлен, мы нашли Лешу в воскресиние в 19.30, он был пристёгнут в верх ногами куканом к дереву, экспертиза показала что смерть наступила около 6-7 часов назад в результате отека крови в головное полушарие и он в этот периуд находился без сознания, выходит ему стало плохо он сбросил груза, его отнесло течением, он попытался выйти самостоятельно, приподнялся зацепился куканом за дерево, потерял сознание, отпустил дерево, но ноги оказались выше его головы и если бы я отозвался раньше, раньше приехал мчс и когда поднимать панику????????????