• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пропал Александр!!(НАШЛИ. ЖИВ, ЗДОРОВ))

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Да всяко бывает, и не кто не хоронит, когда ждешь думаешь, чем быстрее кипешь поднять тем больше шансов, и речь идет о раздолбайстве, представляешь что стобой было бы когда ты велез и увидел людей больше чем на съезде собираеться, которые приехали по твою душу за 400 км
Да это немного не та ситуация.. Мы проплавали то всего 15-20 минут.. У тебя ногу свело.. Мне тоже вылезать чтоли?????ладно бы мы плавали 5 часов и я еще на 2 пропал.. А тут всего часа 3 поохотился это обсолютно нормально!!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Вот посидишь в ожиданиях поймешь(( и где статистика???, что несчастные случаи происходят после пяти часов нырялок, когда мы поплыли в разные стороны, ты сказал что плывешь за мной, что я должен думать???

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Трындец,братцы!!!Не соскучишься с вами!!!:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: dm72

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Слава Богу все закончилось благополучно ! Завтра напишу о подобных ситуациях !

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Да случаев очень много, увы не все хорошо заканчиваються, у меня был и в памети есть хороший друг Леша, он с товарищем поехал на охоту в субботу утром, он поплыл в одну сторону его товарищь в другую, под вечер он не вернулся, мне позвонила его жена Олга в два часа ночи, я тут же выехал, подьхал к их машине, никого, свистел, орал, никого, взял фонарь пошел по берегу, нашел его друга, который в темноте без фонаря, наощупь пытался искать, приехал мчс где- то в часа 4, и мы стали пытаться организовать более эфективный поиск, на форуме я тогда ни сидел, собрать народ возможности не было, нас было 6 человек из них только я и его друг подводные охотники, экипаж мчс небыл как то подготовлен, мы нашли Лешу в воскресиние в 19.30, он был пристёгнут в верх ногами куканом к дереву, экспертиза показала что смерть наступила около 6-7 часов назад в результате отека крови в головное полушарие и он в этот периуд находился без сознания, выходит ему стало плохо он сбросил груза, его отнесло течением, он попытался выйти самостоятельно, приподнялся зацепился куканом за дерево, потерял сознание, отпустил дерево, но ноги оказались выше его головы и если бы я отозвался раньше, раньше приехал мчс и когда поднимать панику????????????

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Вот посидишь в ожиданиях поймешь(( и где статистика???, что несчастные случаи происходят после пяти часов нырялок, когда мы поплыли в разные стороны, ты сказал что плывешь за мной, что я должен думать???
Причем тут я вообще? Вроде тема не про то как я потерялся...и тогда было все ноомально.. Ты сказал что просто меня долго нет и начал немного нервничать..и я несовсем понимаю почему ты шас так начал переживать и писать здесь:scratch_one-s_head:

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
нужно сделать единый номер "экстренного сайтового телефона" чтоб все знали и помнили его. в случае чего можно смс отправить что и как. в основном многие из телефонной книги созваниваются, а на память номер телефона подвоха с кем приехал не помнят.
в случае с александром одно смс и всё в поряде. у нас хоть кто то, но на сайте висит. перезвонили бы ребятам и никаких нервов,мужикам ждавшим его не позавидуешь.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
валяется нокиа 1200 с фонариком. все думаю с собой брать. в презик на узел да под гидрик или корман пришить.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
я вот не много не в тему!!! когда я потерялся первый раз это был один из первых найтов, вся компания ждала на берегу кто то спал а кум мой сидел ждал !!! я уверен в нем и он уверен во мне ждал он потому что верил в меня и мои силы и знал что я аккуратен!!! но меня возникает следующий вопрос я уплыл в 22 00 а приплыл часов окло 5 утра, так вот в этот промежуток времени случится могло что угодно в любой момент вопрос когда начинать бить тревогу ??? ведь несчастный случай может произойти и на первых нырках??!!! тьфу тьфу тьфу!!! все удачи здоровья и берегите себя!!!!

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
дак в том и дело. волнуются когда был договор. например-через полчаса выходим а человека потом четыре часа нет.или плыли оба в одну сторону и без предупреждения разворачивается и уходит в неизвестном направлении, и где он?каждая ситуация разная. но больше напрягает когда договор не соблюдают

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
дай бог чтоб снами и нашими друзьями токого никогда небыло

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Тоже расскажу не в тему! 2 случая!!! Значит хватаем снарягу и едем довольно далеко от москвы,Буран-Скорпио-Конаково Грэс. По некоторым причинам Скорпио остался на берегу ну а мы с Бураном в найт! Глубины пипец,сетей серьёзных море!!! Зашли мы в воду в 22:00,я вышел в 02:00 замёрз так как был в 7-ке.Сидим с Андрем ждём бурана!!! время 6:00 его нет 7:00 нет 8:00 нет!!! Ну зная Бурана так как в найт мы с ним часто выезжаем я уже начал не куёво нервничать!!! 9:00 Скорпио тоже на нервняке конкретном!!! Подьезжает к нам белая газель и спрашивают там не ваш подвох!!! Я от таких слов чуть не подпрыгнул,тогда уж всё отлегло!!! Сколько потом ласковых слов услышал Буран в свой адрес я вам передать не могу!!!

Так же потеряли моего сына на море у Раиля в Астрахане!!! Этот клоун первый раз охотясь на море ушёл на 2км от будары но правда и меня потеряли но за меня не так переживали так как опыта хватает а за парня я тоже получил по ушам!!!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Слава Богу, обошлось без трагедии...

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
А мораль сей басни такова - НЕКУЙ брать с собой неизвестных личностей, не проверенных в боях и тем более с разным уровнем подготовки!

А то некоторые взяли за моду брать с собой людей даже имени не знают :) не то что уровня...
...а потом лезут спасать в одних штанах в ледяную воду :) "подвоха" в первом в жизни заплыве и перегрузившимся что всплыть не может :)

а вы про договоренности какие то говорите....

Сверху