• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пропал Александр!!(НАШЛИ. ЖИВ, ЗДОРОВ))

ALE

Участник
87
Реакции
394
Баллы
0
Немного подробностей

Сплавлялись втроем по р. Москве.

Немного промахнулся мимо точки выхода, на 7,5км.

Потом провел жесткий тест носков примерно на 6км.

Как проплыл, сам не пойму, т.к. одновременно не сработали три ориентира одновременно.

Да и туман был такой, что видимость отсутствовала.

После четырех часов закончился кукан, потом погас свет. Последние 1,5 км плыл в темноте.

Далее доплыл до деревни, спрятал снарягу и пошел…

Прошу прошения, у Всех, кого заставил волноваться, кому не дал поспать.

Огромное Всем спасибо!!!!
хорошо что хорошо! сам бывал в подобной ситуации

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93
Я раз тоже почти так поплутал, с тех пор телефон с собой беру в "проныре".

Sanka

Участник
120
Реакции
1,168
Баллы
93
ночью на точке выхода обязательно нужен мигающий маячок... очень помогает!
Там все как кремлевская набережная светилось. Из-за тумана даже освещение вообще не было видно.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0
Хорошо, что все хорошо....

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
у нас тоже есть такой "Александр" зашли вместе- без предупреждения он выходит и по берегу идет вниз да и сплавом. обыскались. ночь наступила, ходим орем по берегам-тишина.:scratch_one-s_head:сидим с напарником говорим о том что теперь делать:sorry:он мент и говорит что да как, а я думаю как жене того"александра " в глаза смотреть буду и слова говорить:sorry: идет с полным куканом сароги по 200гр. материли мы его тогда пипец как:diablo:и это было несколько раз. теперь не охотимся вместе

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Всем привет. Значит происходило так...Приехали мы в троем в район Тучкова и перед сплавом обговорили время сплава и где должны выходить т.е. под мостом который проходин через реку но вэтот момент Саша думал о чемто другом и ему послышалось что под вторым мостом которого там и недолжно быть Во время сплава мы с ним встретилиль перед мостом до которого оставалась метров сто.И опять я ему говорю что мост уже виден и будем выходить но Александар кивнул головой и поплыл на другую сторону реки т.е получается что он опять нехрена неуслышал что ему сказал но сделал вид что все понял.Я первый вышел из воды переоделся и замной вышел Сергей.это было гдето 2.30 ч.Поехали забрали другую машину которую оставили на начале маршрута приехали обратно на берег реки а Александра нет Тут и пошел нервоз 2-3-4-5ч.прошло с момента заплыва мы поехали в доль реки и двигались по бездорожью на сколько могли проехать ходили по берегу Сергей свител кричал и все без результатно.Время 6 утра А Саши нет решили вызывать МЧС Позвонил Владимиру и Мне сразу позвонил Профи сообшил что выезжает тоже уже начинало светать. Сидим в Машине с включеными фарами уже свитает ждем и тут стук в машину, стоит Саша около машины весь в грязи.Как выяснелось изо своей невнимательности и не слушая о чем говорили перед заплывом пришлось идти пешком 5км и нам за сердце подержаться да людей всех наноги поднять.Саша к тебе обращения если чтото не дослышал или не понял лучше переспросить чтобы потом ненаматывать км. пешком по берегу а на берегу народ сума сходил и неизвестно что думали что могло произойти когда тебя уже нет более 6 часов.А от того что ты целый кукан рыбы набил, поверь это в такой ситуации не кому неинтересно у меня например после переживания сегодня целый день головная боль мучила Да и других понервничать .Не обежайся но это так.

Последнее редактирование:

слон

Свой человек
Реакции
5,933
Баллы
135
ничего бывает я на островной заблудилсяDash1 так пришлось ловить такси
благо мужик пожалел балбеса начали
искать своих а когда нашли думал сами утопят

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Бывает, Кирюх я за тебя поседел, поднимались в верх по течению, у меня свело ногу и я поплыл обратно, Кирюхе сказал, мол измучился, для меня сегодня хватит в ответ "я вон до того пня доплыву и тоже вылезу", я приплыл, переоделся, Кирюхи нет, проходит час-его нет, вышел он через два споловиной часа, весь периуд времени я лазил по кустам и думал что я буду говарить его отцу, когда я его увидел целого, здорового и главное живого, единственная мысль была "я тебя сука престрелю"

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Бывает, Кирюх я за тебя поседел, поднимались в верх по течению, у меня свело ногу и я поплыл обратно, Кирюхе сказал, мол измучился, для меня сегодня хватит в ответ "я вон до того пня доплыву и тоже вылезу", я приплыл, переоделся, Кирюхи нет, проходит час-его нет, вышел он через два споловиной часа, весь периуд времени я лазил по кустам и думал что я буду говарить его отцу, когда я его увидел целого, здорового и главное живого, единственная мысль была "я тебя сука престрелю"
НУ а че переживать то, прозрак то был хороший че не понырять то))))да там даже побольше времени прошло)))))))

все хорошо что хорошо кончается:drinks::drinks::drinks:

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Те, кто пишут , типа хуле вы переживали и т.д ни разу не были в подобной херне.
Я был. И ждал. После 3 часов небытия вызывается мЧС.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Те, кто пишут , типа хуле вы переживали и т.д ни разу не были в подобной херне.
Я был. И ждал. После 3 часов небытия вызывается мЧС.
а хуле людей раньше времени хоронить??? всяко бывает проплыл, ласту сломал, ружье потреял и ищет его))

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
НУ а че переживать то, прозрак то был хороший че не понырять то))))да там даже побольше времени прошло)))))))

все хорошо что хорошо кончается:drinks::drinks::drinks:
Ныряй дружище на здоровье, но ты сказал я еще 50 метров и обратно, и я те как нибудь достоенство отстрелю будет тебе прозрак хороший

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
а хуле людей раньше времени хоронить??? всяко бывает проплыл, ласту сломал, ружье потреял и ищет его))
Да всяко бывает, и не кто не хоронит, когда ждешь думаешь, чем быстрее кипешь поднять тем больше шансов, и речь идет о раздолбайстве, представляешь что стобой было бы когда ты велез и увидел людей больше чем на съезде собираеться, которые приехали по твою душу за 400 км

Сверху