Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классный фильмец !!! Ну а если по теме,то мотаем видео на 52:14 и смотрим на отбортовку.
https://www.youtube.com/watch?v=ZTEX30GtXeQ
Просьба админов,исправить ссылку так,что бы на весь экран было (у меня что то не получается)
Иваныч, есть вопрос по насосу. У обратившегося ко мне пользователя возникла проблема - при закачке через поршень насоса прорывается воздух обратно в полость насоса. Видимо, износилось (или повреждено) уплотнение поршня насоса. Нужно бы разобрать насос и проверить.
Вопрос: как держится пластиковая пробочка, через которую проходит шток насоса? Она вкручена на резьбе, или просто плотно вставлена в трубку? Не хочется ее помять и покоцать, пробуя снять методом "тыка".
результат 8-ми километровых испытаний
Вес 72 кг, костюм 10 мм, 14 кг грузов, калоши БС Дайвер, лопасти супер-мега-экстра софт))) У нас получилась партия очень-очень мягких лопастей, которые продавать изначально не хотели, т.к. уж больно мягкие они.А ваш вес, жёсткость лопасти, марка калоши - если не секрет, конечно?
1. по 1 слою на каждой стороне лопастиНеизвестно еще по деталям лопастей?
Карбон какой написали.
Интересно :
1. сколько слоев на каждой стороне лопасти
2. смола
3. температура
4. какое давление при изготовлении лопастей.
Даже на первый вопрос нет ответа? Наверно можно в какой нибудь оптический девайс рассмотреть, если самим
![]()
:dirol: промышленный шпионаж:blush:
Постараюсь подробно ответить вечером.:drinks:
Как выяснилось, манжета в насосе стоит полиуретановая. С этими манжетами дефект обнаружился впервые. Нужно переслать мне насос для обнаружения причины выхода из строя и корректировки производственных процессов, чтобы больше этот дефект не повторялся.
А вообще манжету можно удалить, осторожно поддев тонким шилом заведя его за закраину проточки штока насоса. Ни в коем случае нельзя повредить зеркало внутренней поверхности начала трубы насоса, т.к. в этой части самое большое давление.
Спасибо, Петр Иваныч, но этого недостаточно... Я не вижу здесь ответа на мой вопрос...А вообще манжету можно удалить, осторожно поддев тонким шилом заведя его за закраину проточки штока насоса. Ни в коем случае нельзя повредить зеркало внутренней поверхности начала трубы насоса, т.к. в этой части самое большое давление.
Спасибо, Петр Иваныч, но этого недостаточно... Я не вижу здесь ответа на мой вопрос...
Не представляю, как можно поддеть шилом манжету и извлечь ее, если насос не разобран, - и я вижу только торец поршня (ниже фото).
Как я понимаю - чтобы манжету осмотреть (и заменить) - необходимо разобрать насос.
Если снимать белую заглушку, сквозь которую проходит шток - то как она снимается? Вывинчивается? Просто посажена на трение? Или запрессована навечно?
Или, может, нужно со штока снимать черную поперечную рукоятку?
Как правильно разбирается насос? Ведь не сделали неразборным, надеюсь?

Воот, именно то, что мне нужно! Благодарю, Петр Иваныч!:drinks:
Это я фоткал свой насос (он исправен), но у человека, который обратился ко мне с вопросом, - насос может быть не совсем этой модификации...
Но в любом случае теперь ясно, как разобрать - видно, что белая заглушка не на резьбе, а просто вставлена под натягом. Во всех версиях насоса так сделано?

Вес 72 кг, костюм 10 мм, 14 кг грузов, калоши БС Дайвер, лопасти супер-мега-экстра софт))) У нас получилась партия очень-очень мягких лопастей, которые продавать изначально не хотели, т.к. уж больно мягкие они.
А теперь серьезно задумались о переводе всех знакомых именно на лопасти такой жесткости.
Завтра утром более подробно напишу. Сил нет реально.
То есть получается, что в принципе градация по весу и жёсткости правильная или всё же для максимального комфорта при длинных переходах и небольших глубинах лучше взять на ступень мягче чем подходит по весу?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут