Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я смотрю Вы вообще адекватно рассуждать не умеете. Причем тут сом и стрельба в упор? Или Виталик в лет сома стрелял с 3-х метров в череп? Махалку любому сому можно пробить на вылет даже из арбалета 60-ки если стрелять вблизи, другое дело выстрел в голову или позвоночник, тут уже будут варианты. Здесь речь не про сома идет, сом это отдельная песня и на него не нужно длинное ружье. У меня два ружья 65-ка и 90-ка стреляют по дальности и мощности примерно одинаково, но по чистой воде на дальней дистанции я беру более длинное ружье, кончик ружья можно подвести к рыбе ближе и выстрел будет точнее.
Заимел Пеленгас ружо, до этого был Mares mini sten 55 с пневмовакуумом. Пеленгаса ружо мне понравилось больше, порадовало качество изготовления деталей, по надежности посмотрим дальше. Единственное замечание - штатный бегунок у меня несколько раз закусывал на штатной стреле, не понятно почему, еле еле раскрутил и сдвинул с места.
Как там крепление для камеры?
Знающие дайте совет, у меня есть запасная втулка на П55+ без гидротормоза, если с тыльной стороны пройтись сверлом, под размер хвостовика, а не фрезой получится ли нормальный, так сказать рабочий гидротормоз, не будет ли клинится хвостовик ... или не портить втулку....Откликнувшимся спасибо за совет ))))))))
Подскажите как купить 45 ку пеленгас без лишних гимороев?
Ты конеш извини меня))) но мне кажется если погуглить или пояндексить с телефоном вместе, то все получится,вроде есть в наличии)))))):mosking::drinks:Подскажите как купить 45 ку пеленгас без лишних гимороев?
Я так то поискал, но чет в знакомых магазинах не нашел 45 размер:mosking:! Спасибо Иванычу 53 отозвался и предложил ствол за умеренную плату и лишних гимороев!:smile:Ты конеш извини меня))) но мне кажется если погуглить или пояндексить с телефоном вместе, то все получится,вроде есть в наличии)))))):mosking::drinks:
Кто ищет, тот всегда находит !!! Поздравляю с покупкой)))Я так то поискал, но чет в знакомых магазинах не нашел 45 размер:mosking:!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут