Сорри, коллега. Не до конца понял вопроса... Еще раз сорри, что не по сути.:drinks::drinks::drinks:Да я смотрю Вы вообще адекватно рассуждать не умеете. Причем тут сом и стрельба в упор? Или Виталик в лет сома стрелял с 3-х метров в череп? Махалку любому сому можно пробить на вылет даже из арбалета 60-ки если стрелять вблизи, другое дело выстрел в голову или позвоночник, тут уже будут варианты. Здесь речь не про сома идет, сом это отдельная песня и на него не нужно длинное ружье. У меня два ружья 65-ка и 90-ка стреляют по дальности и мощности примерно одинаково, но по чистой воде на дальней дистанции я беру более длинное ружье, кончик ружья можно подвести к рыбе ближе и выстрел будет точнее.
Александер, Муромлянин! Давай вместе глянем - что да как - бегунок Пеленгасовский у меня запасной есть ежели что, уже с дайнемой в размер 45-ки - не пугай народ. У меня вон на третьей нырялке гарпун с пулей с четырёхгранной заточкой плотву отодвигал, а не пробивал - я сам разобрался, в чём дело было - манжету закусило и вырвало клок, что и оттормаживало - заменил и нет проблем. На следующей нырялке сазан на 8,54 кг с той же закачкой, а всё сам виноват - закачку на напольных весах почти на сухую проверял, вот и повредил.Заимел Пеленгас ружо, до этого был Mares mini sten 55 с пневмовакуумом. Пеленгаса ружо мне понравилось больше, порадовало качество изготовления деталей, по надежности посмотрим дальше. Единственное замечание - штатный бегунок у меня несколько раз закусывал на штатной стреле, не понятно почему, еле еле раскрутил и сдвинул с места.
В работе... Рука когда срастется, быстрее дело пойдет.Как там крепление для камеры?
Нормально получится, если нормально сделать. Весь вопрос в соосной установке втулки и сверла, в диаметре сверла и в режимах сверления. Лучше возьми готовую втулку с гидротормозом и не парься.Знающие дайте совет, у меня есть запасная втулка на П55+ без гидротормоза, если с тыльной стороны пройтись сверлом, под размер хвостовика, а не фрезой получится ли нормальный, так сказать рабочий гидротормоз, не будет ли клинится хвостовик ... или не портить втулку....Откликнувшимся спасибо за совет ))))))))
А какие геморрои ты склонен считать лишними ?:smile:Подскажите как купить 45 ку пеленгас без лишних гимороев?
Ты конеш извини меня))) но мне кажется если погуглить или пояндексить с телефоном вместе, то все получится,вроде есть в наличии)))))):mosking::drinks:Подскажите как купить 45 ку пеленгас без лишних гимороев?
Я так то поискал, но чет в знакомых магазинах не нашел 45 размер:mosking:! Спасибо Иванычу 53 отозвался и предложил ствол за умеренную плату и лишних гимороев!:smile:Ты конеш извини меня))) но мне кажется если погуглить или пояндексить с телефоном вместе, то все получится,вроде есть в наличии)))))):mosking::drinks:
Кто ищет, тот всегда находит !!! Поздравляю с покупкой)))Я так то поискал, но чет в знакомых магазинах не нашел 45 размер:mosking:!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут