• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Сообщение от Витамин
Цитата:
Сообщение от wwo09
Цитата:
Сообщение от Витамин
Цитата:
Сообщение от wwo09
Цитата:
Сообщение от Витамин
прив! тестил первое тестовое ружье. нашел косяк ( из под курка воздух травит) сообщили производителю все исправили, НО сделали немного не то)) теперь есть косяки. Не хочу перепрыгивать через голову. Вроде как тут ты перекупщик, а не представитель. Хотелось бы узнать знаете ли вы об этой проблеме в продаваемых вам ружьях?
перекупщик ??? объяснять всем невнимательным - надоело...можешь думать что угодно, как мне надоест окончательно выслушивать всякую чушь, вот тогда останутся перекупщики...

wwo09-манжетка под курком в первых ружьях была не из той резины, прислали не маслостойкую, теперь этой проблемы нет...

что значит - сделали немного не ТО ??? кто делал ??? и что значить - теперь есть косяки ???
Bитами-ни чего плохого не имел ввиду , что продаете. А касяк в том, что ни всегда можно зарядить ружье!! Насколько я понимаю те манжеты которые поменяли все таки больше( перестраховались) Спусти ружье и закачай)) и попробуй зарядить. Из-за этого вчера на ночной только и икался с ружьем. пока на спуск пару раз не нажмешь и обратно курок не поставишь поршень не зацепляеется)))( я ржал если чесно аля *вланик*)
ЗЫ. если что не обижайся я не со зла.
еще раз спрошу - кто делал ?
ружье пеленгас 55+ шеплало до конца не отходит!! и Это у многих ружбаек. Проведи эсперемент. СПУСТИ РУЖЬЕ И ПРОВЕРЯЙ НАКАЧКУ С ГАРПУНОМ. до 200 качков (14-15кг) поршень не зацепляется. Делаешь больше 200 качков при этом переодически нажимая на курок и все начинает работать. Как я понял там заменили кольца на более тоще чем надо и это не дает вернуться штоку обратно.
Ты походу не хочешь принципиально отвечать на вопрос... НЕТ такого у многих ружей, это может быть только на тестовых ружьях, во всяком случае мне ни кто не жаловался пока...
А если тебе сделали неизвестно где и неизвестно кто - то и предъявляй притензии данным мастерам...
Для форума есть специальный мастер, кто умеет и знает все особенности ружей, а так-же имеет все материалы для ремонта...

вся переписка)) создана про Иваныча 10 января, а я писал 8 !!!!!! так что не надо говорить что вы были в курсе))

И какие выводы о ружье я должен сделать, прочитав эту переписку? г-н Витамин изъясняется странно. Такое впечатление, что русский язык не родной. wwo09 отвечает на вопрос по поводу курка, и задаёт прямой вопрос: КТО ЗАНИМАЛСЯ РЕМОНТОМ РУЖЬЯ? Это важно - косяки полезли после ремонта. Откуда информация, что такие же проблемы есть на других ружьях? Витамин не отвечает, продолжает мутить.
Я это ружьё заказал, и уже оплатил. Понимаю, что рискую, правильнее сезончик подождать, послушать отзывы, и всё такое) Но сейчас предложили на выгодных условиях, внешне ружьё понравилось очень, в общем - решил брать. И теперь, так сказать, мониторю ситуацию) - слежу за битвами на виртуальных просторах. А битвы, надо сказать, не шуточные. Я так понимаю, что если ружьё окажется жизнеспособным, и цена не претерпит значительных изменений, то рынок оно может поправить серьёзно. Достанется и "итальянцам", и украинским кустарям. Народ поэтому волнуется, кое где - откровенная антиреклама. При этом существенных претензий к Пеленгасу пока нет. Единственное, что я для себя на данный момент отметил - заклинивает бегунок на хвостовике гарпуна. Вот пока и всё. А писать то что-то надо. Особенно умиляют посты такого плана: "Там такие косяки лезут! Но не у меня, хозяин сам отпишется" Что я знаю, но вам не скажу))

Последнее редактирование:
И какие выводы о ружье я должен сделать, прочитав эту переписку? г-н Витамин изъясняется странно. Такое впечатление, что русский язык не родной. wwo09 отвечает на вопрос по поводу курка, и задаёт прямой вопрос: КТО ЗАНИМАЛСЯ РЕМОНТОМ РУЖЬЯ?

Кроме Иваныча!!!!!!!!!!!!! НИ КОГО НЕ ПОДПУСТИЛ К РУЖБАЙКЕ!!!! скажу проще (не всем дают тестить новое ружье) дабы описать ее плюсы и минусы!! Ружбайка- отличня!!!!

И какие выводы о ружье я должен сделать, прочитав эту переписку? г-н Витамин изъясняется странно. Такое впечатление, что русский язык не родной. wwo09 отвечает на вопрос по поводу курка, и задаёт прямой вопрос: КТО ЗАНИМАЛСЯ РЕМОНТОМ РУЖЬЯ? Это важно - косяки полезли после ремонта. Откуда информация, что такие же проблемы есть на других ружьях? Витамин не отвечает, продолжает мутить.
Я это ружьё заказал, и уже оплатил. Понимаю, что рискую, правильнее сезончик подождать, послушать отзывы, и всё такое) Но сейчас предложили на выгодных условиях, внешне ружьё понравилось очень, в общем - решил брать. И теперь, так сказать, мониторю ситуацию) - слежу за битвами на виртуальных просторах. А битвы, надо сказать, не шуточные. Я так понимаю, что если ружьё окажется жизнеспособным, и цена не претерпит значительных изменений, то рынок оно может поправить серьёзно. Достанется и "итальянцам", и украинским кустарям. Народ поэтому волнуется, кое где - откровенная антиреклама. При этом существенных претензий к Пеленгасу пока нет. Единственное, что я для себя на данный момент отметил - заклинивает бегунок на хвостовике гарпуна. Вот пока и всё. А писать то что-то надо. Особенно умиляют посты такого плана: "Там такие косяки лезут! Но не у меня, хозяин сам отпишется" Что я знаю, но вам не скажу))

Есть странные сомнения:
У Шпака- магнитофон!!!
У Посла- медальон!!!! :pardon:

До сих пор не нашел человека в 9 мм перчатках. Так что приходите на выставку, все померяем.

Зная одного такого...и ружжо у него имеется и перчи 9 мм...но лучше действительно на стенде примерку сделать...

Напишу свой небольшой отчетик.
Сгонял в субботу в бассейн жабры помочил ну и пострелял. Первые впечатления ВОСТОРГ из более чем 50 выстрелов два промаха .но обо всём по порядку:
С дополнительным поплавком ружо в воде просто невесомо , очень маневренное, на вытянутую руку легкое прицеливание (хороший баланс, носом не клюёт). ВСЕ выстрелы клал точно в центр мишени (в точку сантиметра 3 в диаметре) дистанция 3,5-4 метра.
Ну так вот про промахи:
Первый выстрел и я понял , что стрела ушла правее сантиметров на 6-7 :scratch_one-s_head:
Второй выстрел подтвердил мои догадки:sad: , все последующие выстрелы я делал с поправкой влево на 6-7 сантиметров и лупил чётко в центр.
ТАК ВОТ ЕСТЬ ВОПРОС - есть ли подобная проблема у других обладателей данной ружбайки ? И ЧТО С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ?
Понятно что 3-4 метра для 55ки преличное расстояние и можно забить и делать поправку на дальних выстрелах. НО ВСЁ ТАКИ ?????.......

Вложения

• 1359323403862.webp
    1359323403862.webp
    28.3 KB · Просмотры: 60
  • 1359323444808.webp
    1359323444808.webp
    28.5 KB · Просмотры: 58
все последующие выстрелы я делал с поправкой влево на 6-7 сантиметров и лупил чётко в центр.
.
:scratch_one-s_head:может линесброс дергает? все ж он для передней привязки..

:scratch_one-s_head:может линесброс дергает? все ж он для передней привязки..
Не ну я тоде все думал линесброс или узел на бегунке НО они всес левой стороны и поидеи сотротивление должно кренить именно в левую сторону , а тут в право:scratch_one-s_head:

Ну так и есть, доворачивает вправо, тк линесброс слева. На передней привязке это практически не ощущается, так как его сдергивает при первом движении гарпуна, А тут дергает, так как сдергивает линь только при выходе гарпуна.

по фото там вроде как не передняя привязка
так и писал же:pardon:пассивник работает четко на передней привязке.. соответственно на задней будет дергать. можно поиграть немного - уменьшив усилие срыва, но все равно будет дергать. вроде обсуждали уже этот эффект.:scratch_one-s_head:

Если зацеплять за "родной" линьсброс, эфект такой же останется (будет уводить)?

Ну по поводу линесброса возможно , а вот узел мне кажется должен в свою сторону доворачивать а он получается слева. Ладно уважеамые КАМРАТЫ замечания понял : узел сошью нитками и обклею, линесброс переставлю на другую сторону ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ. ОТСТРЕЛЯЮСЬ ОТПИШУСЬ. просто уж больно кучнось у ружья понравилась хочется добиться чтоб клало прямммм в тютильку. Рыбу чтоб в глаз бить:diablo:

а ты пробовал сто пудово уводит.
значит не в линесбросе дело и врятли в узле. Встает вопрос В ЧЕМ????

за прошлый сезон я прозрак в три метра даже в астрахании не видел:wink:.
и всетаки вопрос ты поднял интересный, правильный. тут тупо пробовать, а может и в узле, а может и без линя уводить будет, может и без наконечника тоже уведет. Если есть возможность - попробуй. Очень интересен результат. По ходу ружье классное выходит, охота чтоб и стреляло оно на уровне .

Цитата:
Сообщение от Макс Гусевской
Если зацеплять за "родной" линьсброс, эфект такой же останется (будет уводить)?

Дык не пробовал, вот и интересует.

Последнее редактирование:
Без линя хана плитке будет))
Foxx, как докачка сказалась на стрельбе? Сколько вдул в итоге по весам не проверял?

значит не в линесбросе дело и врятли в узле. Встает вопрос В ЧЕМ????

тут мне в личку писал человек, по поводу увода гарпуна, но не вправо, а в лево и стреляли с 2 до 6 м...
с чем связаны эти уводы не знаю, может линесброс виноват, может втулка, может наконечник, может надо таитянский гарпун ставить для стрельбы на точность (более длинный и с одним флажком), да еще и смотреть куда флажок - вверх или вниз (как на омеровских арбалетах), может еще чего...:scratch_one-s_head:

вообщето, лично мое имхо, что 55ка пневмат не преднозначен для стрельбы более чем на 2м прозрака, а в наших местах это просто шикарно...:biggrin:
если прозрак 3-4м и т.д., то надо уже и пневму 75ку и более (можно и 1м)...:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху