шток заклинило - как заклинило ? не нажимается ? не возвращается ?
гарантия и есть на все ружья, поэтому и говорю, что СРАЗУ обращайтесь к Иванычу53...
торгуют этими ружья далеко НЕ ИЗБРАННЫЕ, а все кто имеет к этому интерес...
Цитата:
Сообщение от Витамин
Цитата:
Сообщение от wwo09
Цитата:
Сообщение от Витамин
Цитата:
Сообщение от wwo09
Цитата:
Сообщение от Витамин
прив! тестил первое тестовое ружье. нашел косяк ( из под курка воздух травит) сообщили производителю все исправили, НО сделали немного не то)) теперь есть косяки. Не хочу перепрыгивать через голову. Вроде как тут ты перекупщик, а не представитель. Хотелось бы узнать знаете ли вы об этой проблеме в продаваемых вам ружьях?
перекупщик ??? объяснять всем невнимательным - надоело...можешь думать что угодно, как мне надоест окончательно выслушивать всякую чушь, вот тогда останутся перекупщики...
wwo09-манжетка под курком в первых ружьях была не из той резины, прислали не маслостойкую, теперь этой проблемы нет...
что значит - сделали немного не ТО ??? кто делал ??? и что значить - теперь есть косяки ???
Bитами-ни чего плохого не имел ввиду , что продаете. А касяк в том, что ни всегда можно зарядить ружье!! Насколько я понимаю те манжеты которые поменяли все таки больше( перестраховались) Спусти ружье и закачай)) и попробуй зарядить. Из-за этого вчера на ночной только и икался с ружьем. пока на спуск пару раз не нажмешь и обратно курок не поставишь поршень не зацепляеется)))( я ржал если чесно аля *вланик*)
ЗЫ. если что не обижайся я не со зла.
еще раз спрошу - кто делал ?
ружье пеленгас 55+ шеплало до конца не отходит!! и Это у многих ружбаек. Проведи эсперемент. СПУСТИ РУЖЬЕ И ПРОВЕРЯЙ НАКАЧКУ С ГАРПУНОМ. до 200 качков (14-15кг) поршень не зацепляется. Делаешь больше 200 качков при этом переодически нажимая на курок и все начинает работать. Как я понял там заменили кольца на более тоще чем надо и это не дает вернуться штоку обратно.
Ты походу не хочешь принципиально отвечать на вопрос... НЕТ такого у многих ружей, это может быть только на тестовых ружьях, во всяком случае мне ни кто не жаловался пока...
А если тебе сделали неизвестно где и неизвестно кто - то и предъявляй притензии данным мастерам...
Для форума есть специальный мастер, кто умеет и знает все особенности ружей, а так-же имеет все материалы для ремонта...
вся переписка)) создана про Иваныча 10 января, а я писал 8 !!!!!! так что не надо говорить что вы были в курсе))