- Реакции
- 1,526
- Баллы
- 93
Не, на 4 дня здоровья не хватит :drinks:И чЁ, все 4 дня в перчатке... ??? :mosking:
Не, на 4 дня здоровья не хватит :drinks:И чЁ, все 4 дня в перчатке... ??? :mosking:
И какие выводы о ружье я должен сделать, прочитав эту переписку? г-н Витамин изъясняется странно. Такое впечатление, что русский язык не родной. wwo09 отвечает на вопрос по поводу курка, и задаёт прямой вопрос: КТО ЗАНИМАЛСЯ РЕМОНТОМ РУЖЬЯ? Это важно - косяки полезли после ремонта. Откуда информация, что такие же проблемы есть на других ружьях? Витамин не отвечает, продолжает мутить.Цитата:
Сообщение от Витамин
Цитата:
Сообщение от wwo09
Цитата:
Сообщение от Витамин
Цитата:
Сообщение от wwo09
Цитата:
Сообщение от Витамин
прив! тестил первое тестовое ружье. нашел косяк ( из под курка воздух травит) сообщили производителю все исправили, НО сделали немного не то)) теперь есть косяки. Не хочу перепрыгивать через голову. Вроде как тут ты перекупщик, а не представитель. Хотелось бы узнать знаете ли вы об этой проблеме в продаваемых вам ружьях?
перекупщик ??? объяснять всем невнимательным - надоело...можешь думать что угодно, как мне надоест окончательно выслушивать всякую чушь, вот тогда останутся перекупщики...
wwo09-манжетка под курком в первых ружьях была не из той резины, прислали не маслостойкую, теперь этой проблемы нет...
что значит - сделали немного не ТО ??? кто делал ??? и что значить - теперь есть косяки ???
Bитами-ни чего плохого не имел ввиду , что продаете. А касяк в том, что ни всегда можно зарядить ружье!! Насколько я понимаю те манжеты которые поменяли все таки больше( перестраховались) Спусти ружье и закачай)) и попробуй зарядить. Из-за этого вчера на ночной только и икался с ружьем. пока на спуск пару раз не нажмешь и обратно курок не поставишь поршень не зацепляеется)))( я ржал если чесно аля *вланик*)
ЗЫ. если что не обижайся я не со зла.
еще раз спрошу - кто делал ?
ружье пеленгас 55+ шеплало до конца не отходит!! и Это у многих ружбаек. Проведи эсперемент. СПУСТИ РУЖЬЕ И ПРОВЕРЯЙ НАКАЧКУ С ГАРПУНОМ. до 200 качков (14-15кг) поршень не зацепляется. Делаешь больше 200 качков при этом переодически нажимая на курок и все начинает работать. Как я понял там заменили кольца на более тоще чем надо и это не дает вернуться штоку обратно.
Ты походу не хочешь принципиально отвечать на вопрос... НЕТ такого у многих ружей, это может быть только на тестовых ружьях, во всяком случае мне ни кто не жаловался пока...
А если тебе сделали неизвестно где и неизвестно кто - то и предъявляй притензии данным мастерам...
Для форума есть специальный мастер, кто умеет и знает все особенности ружей, а так-же имеет все материалы для ремонта...
вся переписка)) создана про Иваныча 10 января, а я писал 8 !!!!!! так что не надо говорить что вы были в курсе))
Кроме Иваныча!!!!!!!!!!!!! НИ КОГО НЕ ПОДПУСТИЛ К РУЖБАЙКЕ!!!! скажу проще (не всем дают тестить новое ружье) дабы описать ее плюсы и минусы!! Ружбайка- отличня!!!!И какие выводы о ружье я должен сделать, прочитав эту переписку? г-н Витамин изъясняется странно. Такое впечатление, что русский язык не родной. wwo09 отвечает на вопрос по поводу курка, и задаёт прямой вопрос: КТО ЗАНИМАЛСЯ РЕМОНТОМ РУЖЬЯ?
Есть странные сомнения:И какие выводы о ружье я должен сделать, прочитав эту переписку? г-н Витамин изъясняется странно. Такое впечатление, что русский язык не родной. wwo09 отвечает на вопрос по поводу курка, и задаёт прямой вопрос: КТО ЗАНИМАЛСЯ РЕМОНТОМ РУЖЬЯ? Это важно - косяки полезли после ремонта. Откуда информация, что такие же проблемы есть на других ружьях? Витамин не отвечает, продолжает мутить.
Я это ружьё заказал, и уже оплатил. Понимаю, что рискую, правильнее сезончик подождать, послушать отзывы, и всё такое) Но сейчас предложили на выгодных условиях, внешне ружьё понравилось очень, в общем - решил брать. И теперь, так сказать, мониторю ситуацию) - слежу за битвами на виртуальных просторах. А битвы, надо сказать, не шуточные. Я так понимаю, что если ружьё окажется жизнеспособным, и цена не претерпит значительных изменений, то рынок оно может поправить серьёзно. Достанется и "итальянцам", и украинским кустарям. Народ поэтому волнуется, кое где - откровенная антиреклама. При этом существенных претензий к Пеленгасу пока нет. Единственное, что я для себя на данный момент отметил - заклинивает бегунок на хвостовике гарпуна. Вот пока и всё. А писать то что-то надо. Особенно умиляют посты такого плана: "Там такие косяки лезут! Но не у меня, хозяин сам отпишется" Что я знаю, но вам не скажу))
не говори)) многие кибера вообще не в теме) что и как))) :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Есть странные сомнения:
У Шпака- магнитофон!!!
У Посла- медальон!!!! ardon:
Зная одного такого...и ружжо у него имеется и перчи 9 мм...но лучше действительно на стенде примерку сделать...До сих пор не нашел человека в 9 мм перчатках. Так что приходите на выставку, все померяем.
:scratch_one-s_head:может линесброс дергает? все ж он для передней привязки..все последующие выстрелы я делал с поправкой влево на 6-7 сантиметров и лупил чётко в центр.
.
Не ну я тоде все думал линесброс или узел на бегунке НО они всес левой стороны и поидеи сотротивление должно кренить именно в левую сторону , а тут в право:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:может линесброс дергает? все ж он для передней привязки..
узел где втулочка уж больно большой.НО ВСЁ ТАКИ ?????.......
так и писал жеardon:пассивник работает четко на передней привязке.. соответственно на задней будет дергать. можно поиграть немного - уменьшив усилие срыва, но все равно будет дергать. вроде обсуждали уже этот эффект.:scratch_one-s_head:по фото там вроде как не передняя привязка
а ты пробовал сто пудово уводит.Если зацеплять за "родной" линьсброс, эфект такой же останется (будет уводить)?
за прошлый сезон я прозрак в три метра даже в астрахании не видел:wink:.а ты пробовал сто пудово уводит.
значит не в линесбросе дело и врятли в узле. Встает вопрос В ЧЕМ????
тут мне в личку писал человек, по поводу увода гарпуна, но не вправо, а в лево и стреляли с 2 до 6 м...а ты пробовал сто пудово уводит.
значит не в линесбросе дело и врятли в узле. Встает вопрос В ЧЕМ????
:scratch_one-s_head:, Да, без линя летит гарпун здорово:mosking:.Без линя хана плитке будет))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут