• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Други, ткните плиз куда ни будь фейсом, товарищ попросил прикупить ему пеленгаса среднерукого, а я никак не соображу, сейчас есть какаой представитель в столице, или почтой заказывать???
Иванычу 53 напиши в личку я думаю он поможет

kostyan.776

Новичок
36
Реакции
19
Баллы
8
Звонил сегодня у нас в Брянске в магаз по поводу полиуритановых тормозов на гарпуне, сказали что хз не обещают привезти. Будут делать заказ , спросят! Были удивлены что тормоз разбивается( наверно никто не обращался, а из них не кто не пользует) Говорят купи новую гарпун или гарпун без тормоза! Я ему говорю: так что на каждую охоту покупать гарпуны? А эти два куда выкинуть? Только деньги уполил!
Так что проблема не решена пока!

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Звонил сегодня у нас в Брянске в магаз по поводу полиуритановых тормозов на гарпуне, сказали что хз не обещают привезти. Будут делать заказ , спросят! Были удивлены что тормоз разбивается( наверно никто не обращался, а из них не кто не пользует) Говорят купи новую гарпун или гарпун без тормоза! Я ему говорю: так что на каждую охоту покупать гарпуны? А эти два куда выкинуть? Только деньги уполил!
Так что проблема не решена пока!
Это они ленятся даже спрашивать такую мелочевку. Конечно им выгоднее впарить тебе новый гарпун, вместо того, чтобы заказать комплектующие. Надо их наклонять за это. А то они мягкие и пушистые,а наезды - на производителя.

kostyan.776

Новичок
36
Реакции
19
Баллы
8
Это они ленятся даже спрашивать такую мелочевку. Конечно им выгоднее впарить тебе новый гарпун, вместо того, чтобы заказать комплектующие. Надо их наклонять за это. А то они мягкие и пушистые,а наезды - на производителя.
Согласен полностью!:diablo: Буду пока ждать, через пару недель сказали позвонить!

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Братцы прошу помощи.Короче прикупил катуху пеленгас 55 на пеленгас 55+, смотрю крепление нетакое в паз на рукоятке вставить нельзя.Как ее прикрепить или снова крепить изолентой к ресиверу.

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Братцы прошу помощи.Короче прикупил катуху пеленгас 55 на пеленгас 55+, смотрю крепление нетакое в паз на рукоятке вставить нельзя.Как ее прикрепить или снова крепить изолентой к ресиверу.
так пропили в катушке паз, делов то....:pardon:

• Спасибо
Реакции: MAKO

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
паз не получится

так как крепление идет перпендикулярно отверствию куда продевается линь.На второй фото вот так должна стоять на рукоятке катуха

• Спасибо
Реакции: dm72

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Так это вроде катушка не для пеленгаса, а универсальная...

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Я почему-то думал, что пеленгасовские катухи на все их ружья подходят ( на винтике написано пеленгас).Короче я наверное по неопытности немного лохонулся )))))))

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Есть пеленгасовские универсальные, а есть специально для ружья пеленгас, у них крепление и его угол отличаются... Есть возможность обменять?

• Спасибо
Реакции: MAKO

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Брал у человека с рук, катуха абсолютно новая.Просто прикреплю к ресиверу и не буду морочить голову себе и людям из -за своей невнимательности.

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Думал -думал и прикрепил катуху хомутами пластиковыми самозатягивающимися по два штуки на каждую лапку, так )) для надежности.Кто что скажет по этому поводу.Есть ли шансы в неподходящий момент пролюбить катуху со всем ее содержимым)))))))).Сразу оговорюсь закрепил так что дополнительной "цепляемости" нету. Покритикуйте мое крепление, дабы сделать соответствующие выводы.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
прикрепил катуху хомутами пластиковыми самозатягивающимися по два штуки на каждую лапку. Кто что скажет по этому поводу.Есть ли шансы в неподходящий момент пролюбить катуху со всем ее содержимым)))))))).Сразу оговорюсь закрепил так что дополнительной "цепляемости" нету.
Для начала фото в студию !!! :scratch_one-s_head: а так что хомут, что изолента, не сцы не пролюбишь, если конешь не сома кг так под 80 вальнешь и будешь на нем верхом кататься))))))))))))))):mosking::bayan: по хомутам сверху для обтекаемости и эстетичности пройдись изолентой тройку витков :blush:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
проверь.)
но лучше автомобильные нержавеющие. или узкий скотч+изолента сверху от солнышка и царапин. держит туго.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Думал -думал и прикрепил катуху хомутами пластиковыми самозатягивающимися по два штуки на каждую лапку, так )) для надежности.Кто что скажет по этому поводу.Есть ли шансы в неподходящий момент пролюбить катуху со всем ее содержимым)))))))).Сразу оговорюсь закрепил так что дополнительной "цепляемости" нету. Покритикуйте мое крепление, дабы сделать соответствующие выводы.
+1 По 2 хомута и изолентой тудой, изолентой - скорее катух рассыплется, чем крепеж!!!:drinks::wink::bayan::drinks:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
С хомутами пролюбишь катушку, дешёвые белые хомуты через полгода год могут сами лопнуть от старости, да ещё ультрафиолет не любят, так что изолентой сверху обязательно, ну и менять каждый год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху