во сколько?Боб Шуга со своей бандой будет сегодня на выставке!
Всё нашлось, всем спасибо.РЕБЯТ,возле чая мелкота носилась.уходили последними ,пусто.
жаль к вечеру не присоединился.Нда, соседние ларьки кажется были немного в шоке от количества народу и проданных ружей. Колхоз рулит
спрашивали нормально, вежливо и тактично.....ладно.... эт все мелочи, главное чтоб ружье не подводилотока не реветь!
значит так спрашивали, наклейки конечно уже не в счет, понимаю...
шарики будут у меня, и список составим участников, выдам после выставки...
досиделся...сижу на работе в танки играю тишина.пора ехать?
Ну вот и регионы отметились! Банда была малочисленная, но соседний стенд был взят на абордаж! :wink:Боб Шуга со своей бандой будет сегодня на выставке!
Да то не черви-то инопланетяне! посмотрел на них как рыбак..... Рыбёха от испуга по камышам хорониться будетP.S. Вспомнил ! Прикольно было увидеть OMER и через один метр продукция живых червей ,матылей и опарышей диких размеров. Прям можно назвать "все хорошее в одном месте" Жалко телефон подсел,а тоб сфоткал.
Сижу обмываю конинкой с лосятинкойКласс! Я тоже прикупился! Ружё новенькое:wink:
Суперское, рыбодолбительное и удобнострелятельное! Думаю, когда пойду мочить жабры, оно мне послужит на славу и накормит вкусной, здоровой и очень здоровой трофейной рыбой, ну и так чисто пожрать))))
Спасибо огромное!
Пы.сы забыл взять хороший бегунок на доп гарпун куда бежать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут