• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - - Часть 2

Надо ли красить ручку краской сосветонакопителем, который будет светиться 8-10 часов?

• да

Голосов: 27 73.0%
  • нет

Голосов: 10 27.0%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Справедливости ради хочу отписаться, не в целях рекламы естественно.
иваныч на вес золота и тут спорить нельзя:drinks:

но
ты потратил время и деньги на бензин - примерно 1тыс руб
( средняя цена проезда на авто с юга москвы до иваныча и обратно):pardon:
даже от меня получается в пределах 500 руб
а кто не в москве?)))
ну и писалось
обратятся из 100 шт брака - 2-3 человека
им поменяют - остальные промолчат:bayan:
выгода огромная

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

но
Заметил , что у Москвичей деньги на бензин не учитываются, как будто бесплатно. Читаю и иногда охреневаю, потратить несколько часов и сколькото сотен на бенз чтобы тебе по гарантии поменяли детальку стоимостью 100р, или поехать херти куда спалить хрен знает сколько бенза чтобы купить на 500р дешевле )))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

DimMer

https://vk.com/idimmeri
82
Реакции
150
Баллы
0
Есть поговорка)
Скупой платит дважды, дурак платит трижды, лох платит всегда!!!!
Ну или: я не слишком богат, чтоб покупать дешевые вещи.
Ну а по теме, бывает так, что заправляешь полный бак, пилишь хрен знает куда. А там мутняк))). Я считаю что не надо быть таким мелочным, чтоб считать каждую копейку. Все таки по это не дешевое удовольствие. Моё имхо.

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
выгода огромная
Схема не новая но хорошо себя зарекомендовавшая, так работает Leatherman, смело дают гарантию на посредственную сыромятину - 25 лет!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Я считаю что не надо быть таким мелочным, чтоб считать каждую копейку. Все таки по это не дешевое удовольствие. Моё имхо.
продавцы считают точно так же:drinks:

сначала чел возьмет гарпун из пластилина и наконечник из прессованного порошка
потом возьмет нормальный втридорога
и таки всем будет маленький гешефт:drinks::bayan:

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Не ну пластилин то Украинский "заграница",плюс перевоз растаможка.А сколько трудов вложено??.........Вот и весь хрен до копейки..:mosking::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Не ну пластилин то Украинский "заграница",плюс перевоз растаможка.А сколько трудов вложено??.........Вот и весь хрен до копейки..:mosking::drinks:
какая бл растаможка??:lol::lol::lol::lol: ни один магазин работающий в белую - не имеет продукцию пеленгас
поэтому вся прибыль не идет в бюджет рф - а только на украинУ)))

Последнее редактирование:

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
какая бл растаможка??:lol::lol::lol::lol: ни один магазин работающий в белую - не имеет продукцию пеленгас
поэтому вся прибыль не идет в бюджет рф - а только на украинУ)))
Как вы так говорите это же честная фирма, и людей обманывать не к лицу!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Как вы так говорите это же честная фирма, и людей обманывать не к лицу!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
КСТАТИ - ОЧЕНЬ ЧЕТКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ РАБОТЫ МАГАЗИНОВ)))
скажем неопро - никогда не возьмет продукцию пеленгас - так как работает только и исключительно вбелю
реально в белую
много проверок обломалось- когда насылали аквадискавери и тд хуета
а вот аквадискавери выебли по полной программе - аж закрылись на полгода)))
сарган дискус работает полулегально или оформляют на рф типа
как и многие остальные

а кого спонсируют покупатели пеленгаса - думайте сами:pardon:
деньги ж не пахнут))

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Это то понятно, и с этим ничего не сделаешь....Сколько бы косяков по ружью не выливалось, спрос особо не упал,потому весь треп только на форуме....А продавцу что выгодней то и втюхивают, тем более если темнят надо спихнуть в первую очередь...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Это то понятно, и с этим ничего не сделаешь....Сколько бы косяков по ружью не выливалось, спрос особо не упал,потому весь треп только на форуме....А продавцу что выгодней то и втюхивают, тем более если темнят надо спихнуть в первую очередь...
поменяем потихоньку новости
проблема то))) все как хотят производители
поможем уж ребятам:drinks:

mamont

Родезийский Скаут
1,887
Реакции
6,341
Баллы
135

но
а кто не в москве?)))
ну и писалось
выгода огромная
Все правильно, только вот когда живешь в городе где нет вообще никаких сервисов не по каким ружьям, то 1тыс.руб, не деньги для устранения проблемы по сравнению с пересылкой куда-то и ожиданием обратного получения. Поэтому мало кто в моей местности будет обращаться в сервис, заниматься пересылкой -чего время сезона терять?
Хоть и руки у меня так себе, но ружей 4-5 разных производителей уже перебрал, страшно было только в первый раз :drinks:
Ломается все, просто мое виденье, здесь все уперлость, в неработающую обратную связь с производителем, которая предполагалась по умолчанию, на форуме, четкой и ясной, но

Насчет спонсирования, мне кажеться, ведь знать это одно, а думать-предпологать это другое.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135

но
а кто не в москве?)))
ну и писалось
выгода огромная
Может ты и прав в чем то, но рассчитывать на то что они компенсируют бензин и самолет конечно глупо.
А так же на то что НЕ решат проблему например по почте и тп с удаленными ребятами. Заодно сигнал что представитель там хренова работает, можно бы и поменять.
Решить проблему с браком у тех кто НЕ обратился тоже сложно, согласись.. А так же с теми кто вместо решения проблемы начинает говно кипятить по темам. Может я какие то внутренние договоренности не знаю или частные случаи - но в целом продукция качественная и вектор развития верный.
А то что сейчас происходит - проблемы роста. Они у всех были, и у мареса и у крыси на 100%. Опять же бакс на 100% подорожал, а продукция на 50% если я не ошибаюсь. Это в том числе достигается увеличением партий для сохранения уровня дохода. Я думаю если бы каждое ружье вручную делалось и проверялось на все 100% - цена бы была как у буржуек мастеровых?

Иваныч золотой человек) я по пути к нему обычно заскакиваю, так что не накладно особо, а так даже на кутузе как то ловились и тп. В общем ему персональный респект. :drinks:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Заметил , что у Москвичей деньги на бензин не учитываются, как будто бесплатно.
Я не москвич, все считаю. Заезжаю о пути, стараюсь совместить. Таити извините 2500 стоит, есть смысл заехать поменять. Покупал по весне в леруа шурик AEG 8000р маленький, кнопка сломалась. повез - починили по гарантии на новой риге (по пути к Иванычу). Бренд то крутой, и что? поехал и не песдел. Куплю ли след раз AEG - да, потому что хорошая техника и качественный сервис.

КСТАТИ - ОЧЕНЬ ЧЕТКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ РАБОТЫ МАГАЗИНОВ)))
скажем неопро - никогда не возьмет продукцию пеленгас - так как работает только и исключительно вбелю

а кого спонсируют покупатели пеленгаса - думайте сами:pardon:
деньги ж не пахнут))
все работают в серую, вопрос как и что искать. не таможня так касса, не касса так кадры и тп.

Насчет спонсирования, мне кажеться, ведь знать это одно, а думать-предпологать это другое.
Тоже остается только надеяться, что там они нифига не платят. У нас то аналогов по цене качеству я не особо вижу. Все тоже с оговорками, очередь расписана и тп. У Ромки вот заказал 45ку, будем смотреть. Знаете когда она будет? ну да... а охотиться я сейчас хочу.

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Цитата:
... Чуть ранее перед этим, обратился по лопнувшей резьбе на 2х лепестковом наконечнике. Тоже поменяли...
Раньше радовался за Пеленгас, мелкими аксессуарами пользуюсь, а сейчас все больше ох...аю. И от маркетинга, и от качества, и от постоянно растущих в космос цен, и от звездности, от многого.

Поменяли, это конечно очень хорошо. Но как такие наконечники вообще в продажу попали! Почему их все не изымут из магазинов, не дадут "всемирный клич" о бесплатной срочной! замене, если так уж важна репутация. Я каждый раз искренне радуюсь за подвохов, которые заметили трещины заранее. Случаев сколько уже было на форуме. А вдруг поломается при зарядке??? А при большой закачке??? Вероятность же огромная! Слава Богу, пока не слышно о таком. Руки ведь запасные не купишь...

До сих пор полностью не понятно, это жесткий просчет конструкции (слишком тонкая юбка) или опасный технологический брак? Больше склоняюсь ко второму, у знакомого есть такой наконечник где-то двухлетней давности, тупится правда сильно, но хотя бы не лопнул. Но он и его снял от греха подальше. Не хочется верить, что кто-то способен со спокойной душой продавать явно травмоопасные наконечники, чтобы тупо нажиться. Но тогда закономерно возникает вопрос: как столько брака прошло на рынок, где выходной контроль, о котором столько пишут?? Хотя если весь брак отзывать/не пускать, в наше время бизнес-классом особо не полетаешь... Поневоле задумаешься...

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Раньше радовался за Пеленгас, мелкими аксессуарами пользуюсь, а сейчас все больше ох...аю. И от маркетинга, и от качества, и от постоянно растущих в космос цен, и от звездности, от многого.

Поменяли, это конечно очень хорошо. Но как такие наконечники вообще в продажу попали! Почему их все не изымут из магазинов, не дадут "всемирный клич" о бесплатной срочной! замене, если так уж важна репутация. Я каждый раз искренне радуюсь за подвохов, которые заметили трещины заранее. Случаев сколько уже было на форуме. А вдруг поломается при зарядке??? А при большой закачке??? Вероятность же огромная! Слава Богу, пока не слышно о таком. Руки ведь запасные не купишь...

До сих пор полностью не понятно, это жесткий просчет конструкции (слишком тонкая юбка) или опасный технологический брак? Больше склоняюсь ко второму, у знакомого есть такой наконечник где-то двухлетней давности, тупится правда сильно, но хотя бы не лопнул. Но он и его снял от греха подальше. Не хочется верить, что кто-то способен со спокойной душой продавать явно травмоопасные наконечники, чтобы тупо нажиться. Но тогда закономерно возникает вопрос: как столько брака прошло на рынок, где выходной контроль, о котором столько пишут?? Хотя если весь брак отзывать/не пускать, в наше время бизнес-классом особо не полетаешь... Поневоле задумаешься...
Значит все в пределах разумной допустимости...То что гарпуны или наконечники сыроваты ,или поршни колятся-это ерунда некоторых наверно устраивает , потому как в магазин обратно мало кто приносит или сервиса нет в районе или области вообще.. вот и сидят корят себя втихомолку, у кого есть возможность самому исправить и доделать отдельная тема респект таким людям...Так что это мелочи незначительные....:mosking:
Сообщение от Дмитрий_74
ЭТО решение мы позаимствовали глядя на ружье известного на этом форуме художника. Данное решение счетаю совершенно логичным с точки зрения опытного пользователя. Но стоило партии ружей без отверстия в роге намотки появиться в розничноц сети, как мы подверглись резкой критике со стороны продавцов. Вплоть до отказов в поставках и возрата партий из магазинов на центральный склад.
Оказывается что при продаже ружья, еще советуют брать амортизатор линя, который привязывают за отверстие в роге намотки. А вот его, как раз и нет. Все ступор, шок. Ружья бракованные, забыли сделать отверстие. 0Отправить эту недаделку назад. Наше предложение привязки за спусковую скобу имеющую для этого специальное отверстие, было воспринято в штыки. Ну никто не привязывает амортизатор за скобу, ну и мы не будем.
Поэтому в короткий период времени доработали рог намотки, теперь с отверстием, как раньше. Но около тысячи ружей успело разойтись по сети магазинов
А вот если нет дырочки для линя в роге намотки , то брак и ружо стрелять не будет ...Выходит магазин и есть ОТК он и пропускает продукцию или отправляет обратно на переделку...:shok:
Херня какая то получается...:pardon:

DRV

Активный участник
441
Реакции
999
Баллы
93
Значит все в пределах разумной допустимости...То что гарпуны или наконечники сыроваты ,или поршни колятся-это ерунда некоторых наверно устраивает , потому как в магазин обратно мало кто приносит или сервиса нет в районе или области вообще.. вот и сидят корят себя втихомолку, у кого есть возможность самому исправить и доделать отдельная тема респект таким людям...Так что это мелочи незначительные....:mosking:

А вот если нет дырочки для линя в роге намотки , то брак и ружо стрелять не будет ...Выходит магазин и есть ОТК он и пропускает продукцию или отправляет обратно на переделку...:shok:
Херня какая то получается...:pardon:
Да херьня.Но херня с умыслом.Это написано только для того,что бы показать своё участие в обсуждении."Мы типо здесь,Мы с вами,Мы за вас".И рассчитаны такие посты на новичков.Которым лень тему поюзать.

Сегодня получил посылку от Алексеевича.Гарпун 7.5,поршень из РЕЕК,надульник (вакуумной резинки)из РЕЕК,наконечник с перекидным флажком.Вот теперь ружьё доведено до рабочего состояния.Можно и на Волгу взять.
Спасибо что ещё есть мастеровые.А так с сервисом пеленгаса по миру пойдёшь.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,262
Баллы
135
Да херьня.Но херня с умыслом.Это написано только для того,что бы показать своё участие в обсуждении."Мы типо здесь,Мы с вами,Мы за вас".И рассчитаны такие посты на новичков.Которым лень тему поюзать.

Сегодня получил посылку от Алексеевича.Гарпун 7.5,поршень из РЕЕК,надульник (вакуумной резинки)из РЕЕК,наконечник с перекидным флажком.Вот теперь ружьё доведено до рабочего состояния.Можно и на Волгу взять.
Не покупай :pardon:
...при разумности цены меня лично наличие косяков не пугает...на всех ружьях их насмотрелся... А здесь я как минимум вижу обратную связь...иногда "кривую" и с запозданием, но вижу...но и брак и проблемы вижу...
ЗЫ я любое ружжо довожу до рабочего состояния...под себя...и сервиса лучше чем у пеленгаса я пока от производителей снаряжения для ПО не встречал...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

А можно фото надульника , поршня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху