Амура на полтос,ходового,на струе из под агрегата.Хрена себе у Вас суровые ребята однако были, на кого они охотились?))) на подводные лодки что ли?
Давно пора.сносить во флейм пора тему
У меня гарпунчик держался в воздухе до 15 секунд!:drinks::ROFL::ROFL::ROFL:
Ты был аккуратный и предусмотрительный....я стрелял вверх...смотрел высоко ли улетит...и потом самое главное было увернуться от гарпуна, вернувшегося под действием земного притяжения...
Простите.Вклад манжеты в мощность выстрела будет большим при меньшем давлении (усилии заряжания) и меньшим при большем давлении в ресивере. Но это все чисто теоретически. А практически в свое время была выполнена следующая работа:..... В данной работе освещены результаты экспериментальных исследований гидропневматического, пневматического и экспериментального (пневмовакуумного) типа ружей для подводной охоты.
С целью получения достоверных результатов, для испытаний использовалось одно изделие в двух модификациях - пневматического и экспериментального типа. При сохранении всех геометрических, кинематических параметров обоих модификаций изделия, получены различные динамические характеристики. Следует заметить, что после первой же серии отстрелов в гидропневматическом ружье пришлось повысить давление в ресивере в три раза выше, чем в остальных ружьях. Эти меры приняты в связи с существенной разницей в величине скорости вылета гарпуна из ствола.
К основным параметрам отнесены скорость движения гарпуна в пределах ствола, ускорение.
Для выполнения работы потребовалось решение следующих задач: - проектирование, изготовление, испытание установки; - выбор системы регистрации параметров; - оценка погрешности результатов............Основные характеристики испытываемых ружей рабочий ход поршня 500мм, гидропневматика чуть длиннее. Диаметры стволов 12мм, гарпун 8мм. Гидропневматика шланговая ствол 10мм, гарпун 8мм. В результате графики на миллиметровке -год испытаний 198...какой-то.
Ищу как вставить графики-фотку.
А что так сразу в штыки...КПД ружья очень важный момент, но и критерий надежности не на последнем месте , безусловно надежен обычный пневмат, но и не меньшее удовольствие от гидропневмата.Простите.
Но это всё иллюзия-Графики,формулы,расчёты.
Практика-критерий истины.
Ежели-ружьё бьёт в дубовую доску,на дистанцию 4 гарпунов,и не отскакивает.Это говорит о том,что с этим комплектом можно идти на трофея.
А эти вычисления КПД и КПИ,по большей части-заманануха(Реклама,как батончиков твикс).
Те графики,которые вы стараетесь вставить,уже лет 10 гуляют по рекламщикам,"Супер нового оружия",типо пеленгас.Начертил их один Европеец.Типо гидродинамик.А всё свелось к одному:Рекламе.
Ни какой критичности.Писал-только о доступном в сервисе по з.п. ширпотребе.А что так сразу в штыки...КПД ружья очень важный момент, но и критерий надежности не на последнем месте , безусловно надежен обычный пневмат, но и не меньшее удовольствие от гидропневмата.
А гидра то здесь причем речь о ружье с манжетой и без нее, тогда бы и безпоршневку прихватили и клапанные ружья заодно это юе все совершенно разные системы ...Пневмовакуум наиболее эффективен с большими ф ствола 12-14, чем меньше ф тем нужда в манжете отпадает, потому как поршню приходится выталкивать меньший объем воды, а это уже не теория...А вот в сети выложено видео по тесту Юг(континент) Зелинки и Пеленгаса, но там больше реклама Юга ....Вклад манжеты в мощность выстрела будет большим при меньшем давлении (усилии заряжания) и меньшим при большем давлении в ресивере. Но это все чисто теоретически. А практически в свое время была выполнена следующая работа:..... В данной работе освещены результаты экспериментальных исследований гидропневматического, пневматического и экспериментального (пневмовакуумного) типа ружей для подводной охоты.
С целью получения достоверных результатов, для испытаний использовалось одно изделие в двух модификациях - пневматического и экспериментального типа. При сохранении всех геометрических, кинематических параметров обоих модификаций изделия, получены различные динамические характеристики. Следует заметить, что после первой же серии отстрелов в гидропневматическом ружье пришлось повысить давление в ресивере в три раза выше, чем в остальных ружьях. Эти меры приняты в связи с существенной разницей в величине скорости вылета гарпуна из ствола.
К основным параметрам отнесены скорость движения гарпуна в пределах ствола, ускорение.
Для выполнения работы потребовалось решение следующих задач: - проектирование, изготовление, испытание установки; - выбор системы регистрации параметров; - оценка погрешности результатов............Основные характеристики испытываемых ружей рабочий ход поршня 500мм, гидропневматика чуть длиннее. Диаметры стволов 12мм, гарпун 8мм. Гидропневматика шланговая ствол 10мм, гарпун 8мм. В результате графики на миллиметровке -год испытаний 198...какой-то.
Ищу как вставить графики-фотку.
А куды запропастились,любители красивой жизни(полетать бизнес классом)?все ближе в переносу во флейм или в сиськи
тк рпп и гидропневматы отношения к пеленгасу не имеют
как и качество на сегодняшний момент
еще несколько постов не по теме и поедем в сиськи
или жопы
тк больше вариантов нет
админов не устраивало - что они терли критикуА куды запропастились,любители красивой жизни(полетать бизнес классом)?
То их не устраивало:что админы тёрли.А ша демократия пиши не хочу-но по теме.А что и писать нечего?
В сиськи.
Надоело.В ступе воду толочь.:diablo:
Все правильно, Вы сами все и сказали: -практика-критерий истины. Вот результаты этих самых практических испытаний (отстрелов) в виде графиков, на научной основе а не через дубовую доску я и пытался вставить. Лучше помогите объяснением, как воткнуть сюда фотку графиков этих самых испытаний -у меня ответ компа один: -на сервере проблема, повторите позже. Для админа: Я не производитель, мне рекламировать нечего, делюсь в тему о чем идет разговор. У меня практический материал по теме, который показывает на сколько в цифрах отличается ружье с манжетой и без, при диаметре ствола 12мм , хотя испытания проводились коло 30лет назад. Те графики,которые вы стараетесь вставить,уже лет 10 гуляют по рекламщикам,"Супер нового оружия",типо пеленгас.Начертил их один Европеец.Типо гидродинамик -эти рекламщики видимо тогда ходили еще под стол, когда мы проводили отстрелы. Но речь не об этом -какая разница какой это пневмат или пневмовакуумник так совпало, что у Пеленгаса ствол тоже 12мм, и тоже нержавейка, у меня 12Х18Н10Т.Простите.
Но это всё иллюзия-Графики,формулы,расчёты.
Практика-критерий истины.
Ежели-ружьё бьёт в дубовую доску,на дистанцию 4 гарпунов,и не отскакивает.Это говорит о том,что с этим комплектом можно идти на трофея.
А эти вычисления КПД и КПИ,по большей части-заманануха(Реклама,как батончиков твикс).
Те графики,которые вы стараетесь вставить,уже лет 10 гуляют по рекламщикам,"Супер нового оружия",типо пеленгас.Начертил их один Европеец.Типо гидродинамик.А всё свелось к одному:Рекламе.
Ни чем помочь не могу.Я в компах не шарю.Только по клаве тыкать умею.Все правильно, Вы сами все и сказали: -практика-критерий истины. Вот результаты этих самых практических испытаний (отстрелов) в виде графиков, на научной основе а не через дубовую доску я и пытался вставить. Лучше помогите объяснением, как воткнуть сюда фотку графиков этих самых испытаний -у меня ответ компа один: -на сервере проблема, повторите позже.
Практикуешь? Или пропогандируешь?Самоудовлетворение какое то,онанизм одним словом.
Без срача-это относится к твоему посту.#335Практикуешь? Или пропогандируешь?
Хамить то ты первый начал. Обьясни что ты хотел этим сказать?Без срача-это относится к твоему посту.#335
А Сане "Давинчи",что?Сесть на самолёт(примерно 15тыщ),что бы поменять демпфер?И то не факт.На гарантии у Иваныча не стоит.Ну очень оперативно. Дмитрий74 так ляпнул:"поможем".И всё,пропал.Ну очень хороший сервис.Цитата:
Сообщение от Abirvalg Посмотреть сообщение
копи деньги))) слишком у тебя требования нереальные
Справедливости ради хочу отписаться, не в целях рекламы естественно.
Некоторое время назад писал про заклинившую втулку на таитянском гарпуне (металлическую) от 70ки. Дмитрий сказал обратиться к Иванычу - сегодня заехал и получил новый таити с ТИТАНОВОЙ втулкой, без намека на заклинивание.
Чуть ранее перед этим, обратился по лопнувшей резьбе на 2х лепестковом наконечнике. Тоже поменяли.
Я уже писал и повторю, нет проблем только у тех кто ничего не делает. С пеленгасом проблемы может и случаются, но поставщик оперативно и без геммороя устраняет проблемы. при этом у меня заряжалки куканы и линьсбросы всякие уже много лет без проблем. 45ка лупит отлично, доволен на все 100.
Спасибо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут