- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Понятно. Попробую его сменять. Не получится, буду перетачивать.
А можно такие же ручки изготовить на маресы?? Думаю много будет желающих их приобрести!Вот и готова первая серийная партия ручек-поплавков для пневматического ружья Cressi Sub.
На фото самые первые ручки, так сказать с пылу-жару.
К сожалению, на Маресы конструктивно невозможно изготовить такие ручки.А можно такие же ручки изготовить на маресы?? Думаю много будет желающих их приобрести!
Я сразу прочухал что просто ее ставить нельзя, лежит пока дома, а в голове мысли летают, каким будет покрытие на этом шедевре Пеленгаса.Ручка конечно классная,а материал г... полное ,два раза с ней сплавал и ручка потрескалась!!!
аналогично ....все трещины залил супер клеем ..а-то начинает крошится.ardon:ardon:ardon:Ручка конечно классная,а материал г... полное ,два раза с ней сплавал и ручка потрескалась!!!
Здравствуйте! После изменения поставщика материала, ручки перестали трескаться, поэтому тем, у кого треснула ручка, можно будет бесплатно заменить у Владимира ww09.Ручка конечно классная,а материал г... полное ,два раза с ней сплавал и ручка потрескалась!!!
Если возможно, когда будете менять ручку, принесите, пожалуйста, свою старую, т.к. с крошением пока еще не сталкивались и хотим понять в чем может быть проблема.аналогично ....все трещины залил супер клеем ..а-то начинает крошится.ardon:ardon:ardon:
Треснула.трещина расползлась немного и края начали крошится.Если возможно, когда будете менять ручку, принесите, пожалуйста, свою старую, т.к. с крошением пока еще не сталкивались и хотим понять в чем может быть проблема.
Уже снял и отложил ручку ... даже две :))нам нужно посмотреть на крошку, т.к. может быть 2 варианта: либо нарушение тех. процесса, либо брак материала, поэтому и прошу, чтоб отдали Владимиру.
треснувшие ручку забрал (вторую он выкинул), в замен отдал 2 ручки, бесплатно...:smile:нам нужно посмотреть на крошку, т.к. может быть 2 варианта: либо нарушение тех. процесса, либо брак материала, поэтому и прошу, чтоб отдали Владимиру.
пол Украины торгует товарами от Пеленгаса...Парни, а как в Украине купить ремкомплект для ружья Tigullio?
Сергей, не получается, нет таких коробок на почте, что-бы они влезли туда...ardon:Володя а гарпуны для 70й марес сирано в регионы не отправляеш? Спрашиваю....может что изменилось.
Мне гарпуны переправляли в пластиковой канализационной трубе, там их было набито много если один два то можно и потоньше трубу полиэтиленовую и торцы деревянными заглушками. Чтоб не болтались внутри.Сергей, не получается, нет таких коробок на почте, что-бы они влезли туда...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут