- Реакции
- 3,475
- Баллы
- 0
Скинь фотки, интересно жеж позырить твой трабл))):bayan:Если правильно понял входное отверствие втулки 7мм а выходное 8мм-для хвостовика, на этот момент хвостовик не входит в втулку.
Скинь фотки, интересно жеж позырить твой трабл))):bayan:Если правильно понял входное отверствие втулки 7мм а выходное 8мм-для хвостовика, на этот момент хвостовик не входит в втулку.
он всего скорей расклепался при ударах о втулкуСфоткаю скину,но впринципе там такого ничего и не видно, просто хвостовик не входит в втулку и все...скорее всего где-то есть заусеницы...
Самое главное, шоб ствол не закоцало в районе надульника ardon: ждемс фот...скорее всего где-то есть заусеницы...
))))) в смысле в темноте перепутал, так сказать "где перед, а где зад":scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Да вроде, тьфу-тьфу-тьфу, порядок.Фотки сделаю позже, дочкаСамое главное, шоб ствол не закоцало в районе надульника ardon: ждемс фот
откручивал наконечник? и не той стороной гарпун вставил в надульник? а то иначе не могу понять - как можно перевернуть втулку - которая на гарпуне..:scratch_one-s_head:))))) в смысле в темноте перепутал, так сказать "где перед, а где зад"
да нет...:biggrin: втулку он на гарпун не той стороной одел (перевернул на 180 градусов), и так несколько раз вставлял в надульник и стрелял...ardon:откручивал наконечник? и не той стороной гарпун вставил в надульник? а то иначе не могу понять - как можно перевернуть втулку - которая на гарпуне..:scratch_one-s_head:
У меня ружжо отдельно, гарпун отдельно, наконечник на гарпун отдельно все лежит в чехле.....Собираю прямо на месте у водоёма....вот и получилось, что ночью втулку одел на гарпун обратной стороной )))) так как волновался, первый раз был ночью....да нет...:biggrin: втулку он на гарпун не той стороной одел (перевернул на 180 градусов), и так несколько раз вставлял в надульник и стрелял...ardon:
поэтому гидротормоз деформировал или заусенцев наделал и клинила в надульнике конусом (втулки другие с защитой линя идут в комплекте)... http://pelengas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=6
прочитав твой пост сделал тож виток, ну и намудохался сегодня за ночь, он мягкий не вопрос, но только до него коснешься нечаянно или трава и ппц линь мля слетает ... хотя х.з. может амортизатор жестковат у меня ... ardon: сниму нахрен изоленту оставлю в стоке ... :wink:пристрелял полностью из любого положения.
1. под магнитный линесброс - 1 виток изоленты.. мне так мягче показалось.
так а что сразу то не снял? )))ну и намудохался сегодня за ночь
Во вариант для тебя -таитянский гарпун и ниче путать не будешь!))) :wink::hunter:Собираю прямо на месте у водоёма....вот и получилось, что ночью втулку одел на гарпун обратной стороной )))) так как волновался, первый раз был ночью....
Лениво было перчи снимать вот веришь нет, прозрак 3 метра, после стольких мутняков удивил :ROFL: у меня там заделано на совесть было да и вапсче я за раками ездил :diablo: заипался пить пиво с воблой, бердану взял так щукерса мож какого зачетного вальнуть если чо, плотве с матросами пришлось шкериться по полной :ROFL: они были подопытными:mosking:так а что сразу то не снял? )))
Ну всё 3,14здец:shok:,выкинь!Не лучшея я,в степи закопаю(пересыл за мой счет):blush:Вчера вечером, при промывке ружжа после охоты, заметил и это всего - то 5 охота этого ружжа, полное печалько, я расстроен, на скорую руку что ли мля клеят ... :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
ишь какой шустрый, раскатал губу ))):ROFL:Ну всё 3,14здец:shok:,выкинь!Не лучшея я,в степи закопаю(пересыл за мой счет):blush:
При смене или профилактике вакуумной манжеты необходимо сбрасывать давление в ресивере? Или можно обходиться без этого?Вопрос производителю,,,манжетка как то должна обслуживаться,,ну там маслом смазываться и тд???или достаточно водяной смазки???
при смене ТОЛЬКО манжеты давление в ресивере сбрасывать не обязательно. откручиваем только гайку надульника( не сам надульник) осматриваем и очищаем или меняем манжету - ставим ее обратно и прикручиваем от руки гайку надульника.При смене или профилактике вакуумной манжеты необходимо сбрасывать давление в ресивере? Или можно обходиться без этого?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут