поменял ствол на нержу именно по причине глубоких царапин на стоковом алюминиевом стволе, которые уже не заполировывались. Нержу конечно полировать сложнее, но и поцарапать ее так же сложнее... так что, тут палка о двух концаху меня джет с алюминем, зачем его на нержу переделывать не пойму?! как вы потом нержу шлифовать будите в случае задира?(
Кирилл, тоже бы отписался о ружье. Или я где-то проглядел? Хочется побольше инфы и от разных людей, так сказать независимых экспертов!!!Сергей, еще раз... у Виталия ты видел "предсерийный" образец, т.е. эстетики там никто добиться не стремился. Я пользовался уже доработаным и доведенным ружьем. Так о чем спор?
А причем тут атака?вот и я том -же...
именно поэтому Абыр всех и удалял из темы - владельцев атаки...именно владельцев, а не так мимо проходящих...
короче не вздумайте покупать данный старый "молоток" - полный отстой...
СТОП!! Все. спора нет,Сергей, еще раз... у Виталия ты видел "предсерийный" образец, т.е. эстетики там никто добиться не стремился. Я пользовался уже доработаным и доведенным ружьем. Так о чем спор?
а пожалуйста)))Кирилл, тоже бы отписался о ружье. Или я где-то проглядел? Хочется побольше инфы и от разных людей, так сказать независимых экспертов!!!
Больше напишу когда куплю и поохочусь с ним пару месяцев.Сергей, не знаю где и когда вы успели подержать ружье в руках... Я его не только держал, но и стрелял (не по подосиновикам)))) Мне понравилось, и я его куплю.
По поводу эстетики, на вкус и цвет все фломастеры разные, на мой взгляд ружье красивое (где вы там молоток нашли , тем более старый?) Может это было другое ружье?
По цене, все кто хочет купить ружье меньше чем за 6 рублей, смотрите цены на голый пневмоимпорт в магазинах. Посмотрели? понравилось?)) Покупайте за границей. Потом дооснащайте до приемлимого уровня и суммируйте затраты.
тут будет так же. как только будут владельцы. уверяю..все разграничим.вот и я том -же...
именно поэтому Абыр всех и удалял из темы - владельцев атаки...именно владельцев, а не так мимо проходящих...
.
Серёга, привет! Я лично тоже считаю, что ружьё получилось...именно красивое. Но я не могу сказать, что не согласен с тобой. Я вообще не понимаю - КАК МОЖНО СУДИТЬ ЧЕЙ-ТО ВЗГЛЯД НА КРАСОТУ!? ТТХ - тут всё ясно и чётко. А красота, легло/не легло - это дело такое, слишком туманное. Мне лично оно ОЧЕНЬ понравилось. И раздутый ресивер (помимо интересного внешнего вида - есть свои преимущества по ТТХ), и рукоять классная, и крепление катушки, наконец-то продуманное, пневма, нержавейка ствол (просьба тех, кто не понимает ничего в полировке и ТТХ ружья - не говорить глупости о том, как страшно чудовищно тяжело полировать нержу...начать с того, что она царапается в разы меньше, и как бы кому ни хотелось - по всем параметрам выигрывает у дюрали), длинна разгона намного, НА ОЧЕНЬ МНОГО больше чем у "однодлинцев", а это высокий КПИ. А то Марес вроде ничо, а из 55см в реальном боя учавствует 340см. Хрень, если честно. И бой не будет лучше из-за синей рукояти и красивой надписи Марес. Это ружьё уже ближе по длинне разгона к зелинкам, чем фабричным итальянцам. Считайте корректно цену, не надо огульно кричать "если оно будет стоить меньше 200у.е, то...". Если посчитать ствол нержу, пневмоваккуум, нормальный обтекаемый бегунок, который уж точно лучше чем итальянсикй хлам, который ещё в магазине выкинуть нужно, гарпун 7мм, калёный, катушку, очень удобную рукоять....я знаю все ружья, что есть на рынке из буржуев. Ни одно и рядом не стоит по всем ТТХ. ИМХО. Основанное на опыте практическом (по этому ружью конкретно), и теоретическом (по разным ружьям). Для меня оно не поборет зелинку. Я сравниваю с родствеными ему ружьями. И в сравнении с ними они выглядят как унылое гавно...СТОП!! Все. спора нет,
:drinks:.
с удовольствием посмотрю на серийный образец.
если ты про это, не надо огульно кричать "если оно будет стоить меньше 200у.е, то...". ..
на одном из форумов кибеоохотников вот такой постесли оно в розницу будет стоить (с катушкой, линьсбросом) больше 6000 руб, то оно накуй не нужно.
Привет дружище!Серёга, привет! Я лично тоже считаю, что ружьё получилось...именно красивое. Но я не могу сказать, что не согласен с тобой. Я вообще не понимаю - КАК МОЖНО СУДИТЬ ЧЕЙ-ТО ВЗГЛЯД НА КРАСОТУ!?.
Ники не совпали, я един в сети. Ружей уже перевидел прилично, на данный момент лучшее, что держал в руке, это зелинка. На втором месте- Вланик. На третьем- Аргумент. Опыт штука хорошая, но ты для меня не авторитет в плане оружия для ПО. В частности твоего ИМХО на Вланик и Аргумент.если ты про это
на одном из форумов кибеоохотников вот такой пост
"Я уже год, как занимаюсь ПО, тоже не гуру, но мы проходили инструктаж у опытных дядек в бассейне. А там час за месяц."
не знаю.. может просто ники совпали?:scratch_one-s_head: ржать просто лень даже..
так ты тут вообще клоуном)P.s. Ты для меня вообще не авторитет.
Ну, в добавок, ежели внимательно читать другие форумы, опять же себя, любимого, процитирую:и слава яхве. что я не авторитет ни для тебя. ни для ни для других.учащихся у каких то там дядек в бассейнах.. :smile: мы сами уж.. бреки и охотники..как нибудь.:scratch_one-s_head:
ну и после обмена любезностями - далее о ружье.:drinks:
Юр, АКМ для меня красивый автомат, от его надежность и убойность передается интуитивно.Ружье видел только на фотах или видео на форуме. поэтому говорить о нем не буду, хотя по отзыву Виталика М руки зачесались. Скажу о предмете спора "красота ружья".
В моем только в моем личном понимании понятие красота настолько субъективно насколько каждый из нас отличается от другого. Для меня красота ружья в первую очередь это его способность поражать цель, т.е выполнять свое предназначение Поясню - АКМ красивый автомат?. Для меня да, для моей дочки это просто набор деревяшек и железок. Всегда радостно, когда вижу как люди пытаются сделать хорошую вещь, со временем надеюсь она станет и красивой для всех. Поэтому ребята не надо ссориться из за субъективных понятий. Лучше дайте Сергею ружье и пусть поохотится.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут