Ответственно заявляю .. через твой сайт ни одного ружья пеленгас продано не было ...тогда свою тайну и бизнес на этом форуме не делай.это реальное предупреждение. уже без шуток.
Леха, ты пиши это в своих объявлениях о перепродажах...Ответственно заявляю .. через твой сайт ни одного ружья пеленгас продано не было ...
вопрос справедливый для пытливых умов и их почитателей:wink:Володь, вполне справедливый вопрос, материал ствола важный показатель, я например так же вижу некое увиливание от четкого ответа.
Все прекрасно понимают что чем то должна оправдываться такая серьезная разница в цене.ardon:
З.Ы. Ружьями не торгую и не произвожу их:smile:
Я как раз таки являюсь почитателем пытливых умов.:wink:вопрос справедливый для пытливых умов и их почитателей:wink:
мне, техническому чайнику, хоть из резины или пластика будет ружье изготовлено! лишь бы оно было удобно в использовании, работало долго и стоило соизмеримых денег:drinks:
а параметры и материалы ружья сообщит производитель из первых уст в ближайшее времяardon:
Зная Диму, хоть и обиделся он на меня. Ружья его дети. Как я отношусь к своей дочке так и он к ружьям. Не думаю что плохое что-то выйдет. Но бюджет как альтернатива достоин быть. Да и рынок не позволяет делать что-то хорошее за маленькие деньги. Так что можно еще на зипах денег поднять. ( как у многих алюм и дюраль стволы отдельно продавать):drinks:Ждать можно долго,было бы чего............
..................Платить можно дорого,было бы за что!
На выходные должны открыть колхозНе знаю кто как, но я в колхоз записываюсь, однозначно.
я уже предлагал :-РКстати по поводу названия. Ну пусть будет Pelengas ECO (ECOnomy.тоесть Пеленгас Эконом)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут